А-а-а, это роковое число 21:21!!!also
Отправлено Сегодня, 21:21
Зы. Больше похоже на спортивный счет!
... ну, или на карточный...
... ну, или на ВАЗ...
О эти роковые чистла: 01:01, 02:02, 03:03, 04:04... и т.д.
Опубликовано 21 October 2011 - 23:46
А-а-а, это роковое число 21:21!!!also
Отправлено Сегодня, 21:21
Опубликовано 22 October 2011 - 10:28
Опубликовано 22 October 2011 - 20:18
Не повезло Расамаху с таким учеником как Black, совсем не ахти ему ученик достался.Расамах так вообще прошёл весь путь бложега со мной как персональный наставник/учитель прям личный светыч в царстве тьмы.
Опубликовано 23 October 2011 - 02:34
Не зря у него ник "Black Dragon", а темными ночами бродит он по темным улицам и темным парадным и делает там свои темные дела, прикрывая все это темными листовками... темная он все таки личность этот Black.Тьма всегда бывает интереснее и более интригующей...
Опубликовано 23 October 2011 - 03:27
Опубликовано 23 October 2011 - 06:56
В действительности всё как ты сказал только наоборот, расамах рвётся в баньку... А я пытаюсь его спасти.Не повезло Расамаху с таким учеником как Black, совсем не ахти ему ученик достался.
Расамах Дракончика к свету/просвещению тянет, а Дракончик упираясь всеми суставами, обратно в царство тьмы рвется!
пофикселНе повезло Blackу с таким учеником как Расамах, совсем не ахти ему ученик достался.
Black Расамаху к свету/просвещению тянет, а Расамах упираясь всеми суставами, обратно в царство тьмы рвется!
Опубликовано 23 October 2011 - 16:53
То есть хозяева масонства постепенно слили эту тайную организацию за ненадобностью в «политканализацию» истории. Главная причина этого кроется в развитии буржуазного капитализма и действии Закона Времени. Поэтому масонство было упразднено за ненадобностью, поскольку через эту устаревшую структуру (с её ритуалами, орденами, значками и клубами), в век спутниковой связи и интернета, управленческий сигнал от ГП в общество идёт достаточно медленно, обратная связь опаздывает, в результате чего ошибка в управлении постоянно нарастает. http://kpe.ru/sobyti...slivaut-masonov
Опубликовано 23 October 2011 - 18:53
То у тебя "Расамах так вообще прошёл весь путь бложега со мной как персональный наставник/учитель...", то уже "Не повезло Blackу с таким учеником как Расамах" - ты уж определились, Расамах учитель или ученик?В действительности всё как ты сказал только наоборот, расамах рвётся в баньку... А я пытаюсь его спасти.
пофиксел
Black, вообще люди в баньку ходют помыться/попариться, мож не надо их от чистоты спасать?расамах рвётся в баньку... А я пытаюсь его спасти.
Опубликовано 23 October 2011 - 19:06
Признаюсь тут я сказал иносказательно.Black, вообще люди в баньку ходют помыться/попариться, мож не надо их от чистоты спасать?
Опубликовано 23 October 2011 - 22:36
Признаюсь, только тут я понял что ты сказал иносказательно, до этого я думал что ты говоришь нормально... а может ты вообще весь свой бложег иносказировал???Признаюсь тут я сказал иносказательно.
Опубликовано 24 October 2011 - 08:28
Опубликовано 24 October 2011 - 13:11
Опубликовано 25 October 2011 - 05:46
Опубликовано 25 October 2011 - 08:48
Заведу бложег, ну все же заводят...Современный уровень осознания:
курю, ну все же курят...
пью, ну все же пьют...
ворую, ну все же воруют...
масон, ну все же масоны...
тролю, ну все же тролят...
педофил, ну все же педофилы...
в ад, ну в все же в ад...
Опубликовано 25 October 2011 - 09:07
рептилоед, ну все же рептилоеды...Заведу бложег, ну все же заводят...
Опубликовано 25 October 2011 - 12:43
Не нашёл ничего лучшего описания символики да и впадлу искать... забавно другое, что расамах наканецто попал в аниме, орден финской баньки!символичность в таком кресте уже присутствовала: он являлся воплощением разделения целого на отдельные части. А те, кто употреблял эти части, как бы обретали связь друг с другом.
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных пользователей