Обсуждение конфигурации нового сервера
Posted 12 January 2005 - 18:40
кашированием никто не занимается. Насколько я помню в период раннего развития инета в россии - кэши были у Демоса (могу ошибаться) - так вот, при гигабайтном кэше - процент хитов составлял около 10 процентов.
Насчёт баннеров - резать баннеры естесственно никто из провайдеров не будет, ибо во первых - это противоречит понятию о передаче неискажённого контента, и во вторых - это лишние деньги =)
Насчёт прокси - я не понимаю, почему встаёт вопрос о бесплатности оного? Дабы использовать сервис - вполне разумно разово заплатить за его подключение, и далее платить за трафик - по обычному тарифу. В чём тут непонимание?
#62 Mr
Posted 12 January 2005 - 20:09
Вопрос о бесплатном прокси никто не поднимал. Но, всё же, он действительно должен быть бесплатным - "входить в основной комплект". Никто не сможет проверить размер кэша, его эффективность. Что он есть, что его нет - мы не узнаем.
Да и вообще оффтопик пошел.
Posted 13 January 2005 - 00:23
Скажу следующее. Если окажется что сервер будем покупать за свой счет, то я ничего не имею против того, чтобы заплатить 500 р.
To Mr
- уважаемый 500 р. это НЕ ДЕНЬГИ. (по крайней мере для меня). Если люди смогли позволить себе оплатить подключение, платить абонентку и трафик, купить компьютер в конце концов, то они вполне могут позволить себе 500 р.
Мне даже нас***ь на то, будет ли нужен мне этот сервер. Зато когда он мне будет нужен - я буду иметь на него доступ.
To Serge
Я считаю что доступ должны иметь только те кто платил за сервер. И никак иначе!!! Пора отучать народ от халявы и вправлять мозги. Не хотите здавать деньги - и не надо, пошли вон, сидите с Sechat и инетом.
P.S.
Единственная просьба, написать мне о том что надо здать деньги + когда, на мыло, т. к я буду появляться здесь очень редко. (по крайней мере до конца февраля)
[email protected]
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Posted 13 January 2005 - 00:35
Posted 13 January 2005 - 08:56
Возможно мы сервер вам купим....
В моём сердце зародилась маленькая надежда на светлое будущее...
#66 Guest
Posted 14 January 2005 - 22:10
Posted 14 January 2005 - 22:31
Предложение выглядело в стиле - скинтесь ВСЕ и тогда Вам будет счастье, на что я дал ответ что у ВСЕХ нет либо денег либо желания тратить деньги на это.Когда-то Вам предлагали доступ к UZ серверу (фильмы музыка игры) .Вы отвечали – Зачем нам сервер с фильмами?!!! Я спрошу фильм , мне его вставят в сидиром я его скачаю и посмотрю. Вы отвечали потом так –У нас есть .133 зачем нам больше?!! Прошло 3 месяца что изменилось? Зачем же Вам общий сервер?
Хотелось бы знать - кто ты ?
Posted 15 January 2005 - 00:35
Учитывая что до UZ часто не достучаться и сервер непонятно у кого, а также то что непонятно было как, кому, куда и сколько скидываться, мы решили что свой сервер за который будет с кого спросить нам не помешает.Когда-то Вам предлагали доступ к UZ серверу (фильмы музыка игры) .Вы отвечали – Зачем нам сервер с фильмами?!!! Я спрошу фильм , мне его вставят в сидиром я его скачаю и посмотрю. Вы отвечали потом так –У нас есть .133 зачем нам больше?!! Прошло 3 месяца что изменилось? Зачем же Вам общий сервер?
Posted 15 January 2005 - 20:09
НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!Когда-то Вам предлагали доступ к UZ серверу (фильмы музыка игры) .Вы отвечали – Зачем нам сервер с фильмами?!!! Я спрошу фильм , мне его вставят в сидиром я его скачаю и посмотрю. Вы отвечали потом так –У нас есть .133 зачем нам больше?!! Прошло 3 месяца что изменилось? Зачем же Вам общий сервер?
Предложение звучало в хамских тонах. Типа нас не волнует где, кто и как будет скидываться, наберите бабло на винты и тогда мы вас впустим.
Вас всех послали на *** и правильно сделали.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
#70 Говорящий Утконос
Posted 24 January 2005 - 13:45
Posted 25 January 2005 - 09:40
Posted 07 February 2005 - 18:49
Идея ещё жива?
Posted 07 February 2005 - 18:51
Posted 07 February 2005 - 18:59
Posted 07 February 2005 - 19:08
Posted 07 February 2005 - 21:52
Posted 07 February 2005 - 21:57
Posted 08 February 2005 - 00:38
как высокое нач-во что скажет - отпишусь..
Posted 08 February 2005 - 01:45
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users