DEVILIK 4:18
Мне было около 14 лет... летом я был в деревне, и как-то ночью по Первому(а в деревне смотреть нечего, кроме 1-2 каналов) показывали фильм "Серебряная пуля"(по Стивену Кингу)... я его посмотрел... и потом 1,5 оставшихся месяцев каникул я каждую ночь боялся оборотней и подобной хери
Serge 4:21
ужос
DEVILIK 4:21
А августе темнеет рано и внезапно... Почти каждый день мы играли в футбол. Мне приходилось ездить в соседнюю деревню на велике через лес... одному.
Я мчал и чуть ли не рыдал, когда ехал назад.
потому что темнело реально очень внезапно
раз, и всё
буквально, за 10 мин
уже в 6-7 вечера
Serge 4:22
это травмировало твою психику
DEVILIK 4:22
Бгг))) Нет, просто это было стрёмно.
Псковская область... деревня в конце дороги из 12 домов(6-8 жилых)
DEVILIK 4:23
Сейчас я уже не так боюсь темноты, хотя и продолжаю верить в чудовищ. *цензура*, мне почти 27 лет.
НО!
DEVILIK 4:24
Где-то с ноября 2010 я больше не могу переносить страшные фильмы! Если реально страшно, то я выключаю!!!!!!!!!!!
Раньше такого не было!!!!! Не было такого никогда!!! Раньше я боялся, но смотрел, высирая небоскрёбы кирпичей!
DEVILIK 4:25
Возможно, это из-за того, что, работая и общаясь с интересными людьми, я стал счастливым, и подсознательно больше не захотел пугаться всякой кинематографической хрени.
А раньше меня это доставляло... пугаться
Serge - нет на месте
DEVILIK 4:30
Серёг, у меня есть правило... "Не выходить из комнаты, предварительно не включив в ней свет. Я могу войти в соседнюю (тёмную) комнату, только если в МОЕЙ комнате включён свет"
И обязательно закрывать двери между светлыми комнатами и тёмными.
DEVILIK 4:42
ты это прочитал?