отсюда в связи с историческими событиями возникает вопрос что если бы так Горбачева не подставили и он реализовал бы свою перестройку в каких бы условиях мы жили либы в данный период времени мне думается что явно не хуже

Опубликовано 22 March 2011 - 17:53
Опубликовано 22 March 2011 - 18:01
Опубликовано 22 March 2011 - 18:19
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 22 March 2011 - 18:23
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 22 March 2011 - 18:33
Опубликовано 22 March 2011 - 19:20
Вот только нафиг не нужно советскому гражданину такие буржуйские удовольствия. Так что жили бы как в Северной Корее.Первой коммерчески успешной сотовой сетью была финская сеть Autoradiopuhelin (ARP). Это название переводится на русский как «Автомобильный радиотелефон». Запущенная в 1971 г., она достигла 100%-ного покрытия территории Финляндии в 1978. Размер соты был равен около 30 км, в 1986 г. в ней было более 30 тыс. абонентов. Работала она на частоте 150 МГц.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 22 March 2011 - 19:22
кто подставил????отсюда в связи с историческими событиями возникает вопрос что если бы так Горбачева не подставили
а он её не реализовал?и он реализовал бы свою перестройку
Опубликовано 22 March 2011 - 19:53
Опубликовано 22 March 2011 - 20:29
НУ тогда поселим тебя на Чукотский АО и посмотрим как ты запоешь после отколаНадо, наоборот, и дальше распадаться, так будет лучше для всех, а то страна большая, а власть слишком централизована и дальше стен Кремля ничего не видит, а губернаторы воруют и перебегают с места на место.
Опубликовано 22 March 2011 - 21:18
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 22 March 2011 - 21:21
Зато Ямало-Ненецкий с удовольствием бы откололся со всеми нефтедолларамиНУ тогда поселим тебя на Чукотский АО и посмотрим как ты запоешь после откола
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 22 March 2011 - 21:32
Ирак, Ливия..... будет примерно то же самое...с удовольствием бы откололся со всеми нефтедолларами
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 23 March 2011 - 02:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей