новый закон
Опубликовано 20 April 2011 - 14:08
готовьте ваши денежки!
так скоро и пенсии отменят, переведут пенсов на самоокупаемость...
а вроде совсем другой курс развития страны брали..
Опубликовано 20 April 2011 - 14:20
Нахрена мед. страхование и обязательное образование, пенсии и т.д.
Перестал приносит пользу (доход) государству -- будь любезен уйди красиво(сдохни)
Опубликовано 20 April 2011 - 14:47
котэ забаванЪ
Опубликовано 20 April 2011 - 14:54
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 20 April 2011 - 21:01
Опубликовано 20 April 2011 - 21:16
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 20 April 2011 - 22:08
Опубликовано 20 April 2011 - 22:27
Котэ негодуэ1 ;D
ваше реформэ печалят котэ ^__^
Опубликовано 20 April 2011 - 23:01
Котэ негодуэ1 ;D
ваше реформэ печалят котэ ^__^
Главное, чтоб у населения для Котэ на еду денег хватало.
Опубликовано 20 April 2011 - 23:32
Где взять понятно... Надо просто всю думу посадить или на каторгу отправить. Устроить государственный переворот...Кризис сделал своё.. денег не хватает просто.. а где их взять непонятно.
Обама носит часы за 150$, Путин носит за *цензура* знает сколько десятков тысяч долларов... И вы еще спрашиваете куда деваются деньги?
Опубликовано 20 April 2011 - 23:40
всё хорошо
Медведев согласен
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
Опубликовано 21 April 2011 - 00:00
понятно, что есть куча денег с газа и нефти, но если их тратить на население, развитие экономики.. то она просто станет зависима от этих денег и всё..Где взять понятно... Надо просто всю думу посадить или на каторгу отправить. Устроить государственный переворот...
Обама носит часы за 150$, Путин носит за *цензура* знает сколько десятков тысяч долларов... И вы еще спрашиваете куда деваются деньги?
хотя это проблема только России, у других стран как-то получается.. даже вопроса такого не возникает..
да непонтно, зачем вообще нужны депутаты.. просто трата денег, на Плющенко, кокторый даже не появляется в думе, тратится по 12 млн. руб. в год..
да там половина народа сидят только ради своих целей..
Опубликовано 21 April 2011 - 03:10
Опубликовано 21 April 2011 - 03:58
Тут,считаю,дело ещё в том,что средний возраст учителя по стране уже 45-55лет,а выпускники ВУЗов на зарплату в 7-10 тысяч идти не желают - проще в офисе пылиться или с прилавка торговать,- соответственно,через 5 лет учить детей уже будет просто некому.И чтобы проблемой не заниматься,голову не мучить себе,пиар-технологи из-за красного забора решили пустить коня пастись по клеткам,и ввести домашнее интернет-обучение,назвав это инновацией,движением вперед,"лучше,чем как на западе".Ну а что,до определённого возраста это вполне реально,- с утра,уходя на работу,план занятий по скачанной с интернета методичке оставляешь,вечером проверяешь,сам ребёнок решил,или тоже "скатал с он-лайна".Ну а потом,в 8-9ом или 10-11м классе так и так надо на подготовишку при ВУЗах тратиться,чтобы и поступить полегче было и учиться потом попроще.На школьных поборах опять-же экономия.Проблема в том,что детишки будут сидеть по-домам,вся социализация уйдет в интернет,и вырастет поколение ленивых,необразованных и общественно инертных,либо прилежных,ответственных,но замкнутых,способных только на форумах в группах отписываться.
У меня девушка по первому образованию учитель. Ее сокурсницы сейчас получают по 40-50 к. Что они делают не так?
Те кто хочет чему то научится - научится вне зависимости от наличия вузов, интернета и сопутствующей аттрибутики. История это каждый раз подтверждает.
Социализация? Сама по себе структура города ее убивает - скатайтесь за 300+ км от КАД или МКАД. Там социализация на уровне. Это не проблема интернетов, методов обучения, кружков и т.п. Это проблема мегаполисов, преимущества которого даже Вы сейчас не сможете бросить А самое главное посмотрите на запад - где много и долго интернета. Инвалиды, разные асоциальные отщепенцы и там с социализацией все нормально.
Проблема состоит в том, что при любом строе и любых условиях - большинство начеления ноют, мол "Условия гумно раньше было лучше, за холмом трава зеленее" и в этом нытье проходит вся их жизнь. Хотя с другой стороны малая часть умудряется честно и справедливо раскрутиться даже в войну. Но чувство справедливости остальным подсказывает - раз они обошли нас, то мы не будем пытаться догнать/обогнать их, а будем говорить что они бесчестное гумно и всех вокруг обокрали/обманули/обошли. Забавно, но пока они хотят оставаться обманутыми - их будут обманывать =)
П.С. Все подобные вопросы надо делить на 10. Потому что сейчас сильно активизируется предвыборный пиар/антипиар.
Правильной дорогой идём товарищи....
Нахрена мед. страхование и обязательное образование, пенсии и т.д.
Перестал приносит пользу (доход) государству -- будь любезен уйди красиво(сдохни)
вот сейчас за каждый заплаченный работнику рубль, мне надо заплатить какому то абстрактному государству от 60 до 82 копеек. (точнее я вкупе с работником заплачу этому государству)
И я лучше заплачу 1.82 работнику и он сам определиться куда ему инвестировать и как ему их сберегать до наступления нетрудоспособности (пенсии) эти 82 копейки. Чем он будет сидеть на очке по поводу мизерной пенсии, страхования, которое не работает и т.п.
Отмените налоги (пусть с ними и страхование и пенсии) - я буду счастлив. И работники тоже. Просто потому что они смогут найти лучшие и более эффективные способы применения своим деньгам, которые они заработали. При этом иметь и намного бОльшую пенсию и лучшее мед. обслуживание и отличное образование детям. То которое выберут они, а не выберет государство за них.
Опубликовано 21 April 2011 - 07:06
Медведев согласен
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
Опубликовано 21 April 2011 - 11:06
Только вот до вуза, нужно будет еще получить базовое образование. А вот с этим будут серьезные проблемы. Не у всех будет возможность нормально обучить ребенка.Те кто хочет чему то научится - научится вне зависимости от наличия вузов, интернета и сопутствующей аттрибутики.
С садиками и так полная задница, сам знаю и прохожу это дело. В сад тупо не попасть. Так теперь по ходу придется по полной каждый месяц платить. А какая там сумма вылезет - большой вопрос.
Наше замечательное правительство всеми способами старается откреститься от социальных обязанностей. Типа правительство нам уже ничего не должно. Ни детских садов, ни школьного обучения. Ни пенсии. Ни соц. страховки - медицины. Вообще ничего. Типа за все платите сами. Так на хера тогда налоги платить, если реально государство тупо умывает руки и говорит, мол крутитесь как хотите?
Я тут передачу смотрел, по поводу скандала вокруг "Банка Москвы". Так вот председателем директоров там сидел чей-то родственник, а сел он на этот пост в возрасте порядка (могу ошибаться но не сильно)25-27 лет. Это ж млять за какие такие заслуги и честность в 27 лет стать председателем совет директоров?Хотя с другой стороны малая часть умудряется честно и справедливо раскрутиться даже в войну. Но чувство справедливости остальным подсказывает - раз они обошли нас, то мы не будем пытаться догнать/обогнать их, а будем говорить что они бесчестное гумно и всех вокруг обокрали/обманули/обошли. Забавно, но пока они хотят оставаться обманутыми - их будут обманывать =)
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 21 April 2011 - 11:22
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 21 April 2011 - 11:34
Да никто не спорит. Вот только не надо рассказывать сказки что типа все всего честно и самостоятельно добились и раскрутились.http://www.dp.ru/a/2009/12/08/Imperija_Matvienko_chem
Все мы чьи-то дети
Я допускаю что такие есть, однако их процент из общего, сильно стремится к 0.
Не всем дано быть бизнесменами. Для ведения бизнеса требуются определенные качества. Однако это не значит, что те у кого этих качеств нет, изначально хуже и не заслуживают уважения. Не все быть генеральными директорами, учредителями, председателями совета директоров и т.п.
Стандартная отмаза "Работать надо лучше" - не катит. Работодатели уже вдоволь поездили на ней. При этом за этой фразой скрывается то, что работать ты должен больше а вот платить я тебе буду меньше. А лучше бы вообще не платить.
Тут недавно Путин отчитывался о 10 годах работы. И Зюганов на предмет его отчета, сказал следующее:
"Представленный отчет правительства за год не может в целом охарактеризовать ситуацию в стране. Тем более – в динамике. Вы, господин Путин, уже почти десять лет определяете внутреннюю и внешнюю политику страны.
Это огромный срок. При Советской власти за такие же десять лет наша страна одержала победу над фашизмом и залечила тяжелейшие раны войны. За десять лет она возводила целые отрасли самого современного производства. За десять лет был создан ракетно-космический комплекс и достигнут ядерный паритет с Западом. Вот что такое десять лет в истории современного государства."
Конечно, такие темпы роста, как 60 лет назад уже вряд ли достичь — тогда они достигались не только плановой экономикой (которая, как сейчас оказывается, гораздо эффективнее рыночной), но и не бывалым ни до, ни уж точно сейчас единством народа, пониманием общих целей и совместной работы на благо достижения этих целей. Но, согласитесь — разница просто колоссальная и здесь, конечно вина не только руководства страны, даже наверное правильнее сказать не столько руководства, сколько самой системы..."
Я хочу сразу сказать, я не фанат СССР, и четко осознаю что и там говна было навалом. Как и в любой стране. Однако против многих фактов о том, что там было гораздо лучше, особенно по социальной сфере - не попрешь.
Опубликовано 21 April 2011 - 15:15
Там не социализация, там алкоголизация на уровне.Социализация? Сама по себе структура города ее убивает - скатайтесь за 300+ км от КАД или МКАД. Там социализация на уровне.
Опубликовано 21 April 2011 - 17:34
вот сейчас за каждый заплаченный работнику рубль, мне надо заплатить какому то абстрактному государству от 60 до 82 копеек. (точнее я вкупе с работником заплачу этому государству)
И я лучше заплачу 1.82 работнику и он сам определиться куда ему инвестировать и как ему их сберегать до наступления нетрудоспособности (пенсии) эти 82 копейки. Чем он будет сидеть на очке по поводу мизерной пенсии, страхования, которое не работает и т.п.
Отмените налоги (пусть с ними и страхование и пенсии) - я буду счастлив. И работники тоже. Просто потому что они смогут найти лучшие и более эффективные способы применения своим деньгам, которые они заработали. При этом иметь и намного бОльшую пенсию и лучшее мед. обслуживание и отличное образование детям. То которое выберут они, а не выберет государство за них.
+100500
Но дело в том, что так можно делать с разумными людьми. А что делать с неразумными?
Гораздо выше уровняТам не социализация, там алкоголизация на уровне.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей