Да и вообще велосипедистов на дороге стало как никогда много.
Хорошо же
Опубликовано 21 April 2014 - 13:50
Да и вообще велосипедистов на дороге стало как никогда много.
Хорошо же
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 April 2014 - 16:12
Хорошо же
Никита, ты же понимаешь, что у нас правила мало кто соблюдает... И неграмотные велосипедисты мешают как водителям, так и прохожим.
Опубликовано 21 April 2014 - 18:03
Велосипедистов кстати большинство безбашенных. Вроде едут по дороге ,но правила как бы на них не распространяются. Если пешеходный переход со светофором (не перекресток) то 100% на красный проедут (если конечно валом народ не прет). Несколько раз видел, как и Стачек по Ленинскому на красный спокойно переезжали.
Опубликовано 21 April 2014 - 19:24
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 21 April 2014 - 20:10
кстати при всем раздражении от велосипедистов хотя я и сам вело с 5летним стажем по городу ) вынужден с тобой согласится .Ну если за светофором нет перекрёстка, ничего страшного. Считай, они превращаются в пешеходов, переходят поперёк и снова превращаются в велосипедистов. Я вот тоже по зебре езжу, а не спешиваюсь. Ибо куй кто пропустит по правой полосе, повернут прям по тебе=/
А вот перекрёсток на красный - это уже плохо.
Благодаря великой велосипедистке Моте теперь ездить на велике по тротуару незаконно (кроме исключения, когда нет другого пути или пешком).
Опубликовано 21 April 2014 - 20:26
кстати при всем раздражении от велосипедистов хотя я и сам вело с 5летним стажем по городу ) вынужден с тобой согласится .
в сша там вообще переходят и ездят на вело как хотят . у нас еще пешеходы стоят . а там на красный как на зеленый .
какая чушь... в США культура поведения на дороге намного выше нашей, у них есть уважение к пешеходам
Опубликовано 21 April 2014 - 22:04
какая чушь... в США культура поведения на дороге намного выше нашей, у них есть уважение к пешеходам
А ты был там? Видел?
Опубликовано 21 April 2014 - 22:36
Опубликовано 22 April 2014 - 14:22
Но ведь если ты едешь по дороге, то ты участник дорожного движения, а значит на тебя распространяются те самые "правила дорожного движения". Imho как-то неправильно то я как все по дороге еду, то я вдруг пешеход если светофор красный.
Опубликовано 22 April 2014 - 15:38
сам видел или в паблике прочитал?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 22 April 2014 - 17:16
аха, только потом писать объяснительую следователю!
возможно, звонок в полицию поможет вам
Проведи акцию на 9 мая с красной звездой на велосипед или авто, будь героем! #акциязвезда #победа70
Опубликовано 22 April 2014 - 19:24
человек ездил рассказывал . они даже не смотрят на светофор .
Именно потому что машины чаще пропускают пешеходов, чем не пропускают.
Это и в каждом сериале/фильме можно заметить.
У нас же только последние лет 6-7 водители стали вежливее, а раньше, например вот, на Краснопутиловской площади, на зебре без светофора вообще никто не пропускал, приходилось очень долго стоят и ждать, пока проедут все машины.
Понемного и российская культура вождения поднимается.
Опубликовано 22 April 2014 - 22:35
Вот ещё вчера пытался найти, не смог. Где-то была здоровенная статья на хабре, как катаются в Нью Йорке. Там было видео убыстрённое с одного 4-полосного светофора. Там было всем накласть на свет. Особенно велосипедистам.
Нагуглил только такое http://rutube.ru/vid...38a66c81387778/
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 22 April 2014 - 23:19
Вот ещё вчера пытался найти, не смог. Где-то была здоровенная статья на хабре, как катаются в Нью Йорке. Там было видео убыстрённое с одного 4-полосного светофора. Там было всем накласть на свет. Особенно велосипедистам.
Нагуглил только такое http://rutube.ru/vid...38a66c81387778/
не ну это банда ) они все время так ездят . одного как то между автобусами зажало . вроде
Опубликовано 24 April 2014 - 09:51
культура вождения обратно пропорциональна размеру города, естественно усредненно.
В Пиндостане, в крупном городе, типа Нью-Йорка, всем начхать на пешеходов и велосипедистов.
А вот в каком-нибудь маленьком городе, где-нибудь ближе к границе с Канадой, там все замечательно.
Опубликовано 24 April 2014 - 15:33
Опубликовано 24 April 2014 - 19:28
я уже ребенка приучил к вело . в школу пускай ездит .
один . по дороге
Похоже не очень ты любишь ребенка.
Опубликовано 19 May 2015 - 18:15
в тему ) жмите на крестики что бы не мешало . песня зачетная )
Опубликовано 19 May 2015 - 18:31
Самое смешное что сюда запихнули видео, как сбивают мотобат на каде
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей