Пульт ДУ для компа
Опубликовано 29 April 2011 - 15:34
погуглив тему выяснил, что таких полно..но вот где купить хоть один из них ...дилемма..
может подскажет кто ?
Опубликовано 29 April 2011 - 15:51
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 29 April 2011 - 21:12
Опубликовано 30 April 2011 - 00:22
Logitech harmony. все остальное - компромис
ну..100 баксов за пульт это круто..
почитал что можно из любого пульта и ИК порта старого купленного хз сколько лет назад для мобилки, соорудить сие устройство..
Опубликовано 30 April 2011 - 00:28
А из телеги можно сделать автомобильну..100 баксов за пульт это круто..
почитал что можно из любого пульта и ИК порта старого купленного хз сколько лет назад для мобилки, соорудить сие устройство..
Опубликовано 30 April 2011 - 11:50
помнишь, ты у меня 4 года назад покупал пульт д/у ASUS? ты его прикрутил в итоге, или нет?
Опубликовано 30 April 2011 - 12:09
то был не асус.помнишь, ты у меня 4 года назад покупал пульт д/у ASUS? ты его прикрутил в итоге, или нет?
а было 2 пульта ATI REMOTE WONDER
конечно прикрутил. пульт отлично работал и под windows и под linux.
использовался в очень плотном режиме. пережил 3 инкарнации htpc. был заменен осенью на logitech harmony по причине универсальности последнего. приходилось юзать 3 пульта:htpc, телек, av-ресивер.
ir-применик для мобилки не подойдет, стандарты разные.ИК порта старого купленного хз сколько лет назад для мобилки, соорудить сие устройство..
ну и кстати пультов с приемниками на ebay полным-полно. на любой вкус и очень дешево. а вот в наших магазинах их редко можно найти.
Опубликовано 30 April 2011 - 12:18
точно, забыл =))то был не асус.
а было 2 пульта ATI REMOTE WONDER
конечно прикрутил. пульт отлично работал и под windows и под linux.
использовался в очень плотном режиме. пережил 3 инкарнации htpc. был заменен осенью на logitech harmony по причине универсальности последнего. приходилось юзать 3 пульта:htpc, телек, av-ресивер.
это сейчас у меня два пульта асус с приёмниками валяется... хз что с ними делать
Опубликовано 30 April 2011 - 12:28
asus dh remote?точно, забыл =))
это сейчас у меня два пульта асус с приёмниками валяется... хз что с ними делать
вполне достойный пульт кстати, у меня он тоже валяется =) ir-приемник от него только с этим пультом работает. сигналы от других пультов игнорирует. работает и под линуксом.
Опубликовано 30 April 2011 - 12:41
такие тоже на работе валяются.... но я имел в видуasus dh remote?
вполне достойный пульт кстати, у меня он тоже валяется =) ir-приемник от него только с этим пультом работает. сигналы от других пультов игнорирует. работает и под линуксом.
Опубликовано 30 April 2011 - 12:41
ааатакие тоже на работе валяются.... но я имел в виду
ну это стандартный winmce пульт
продай автору темы.
он работает в винде вообще без драйверов и настройки. воткнул и пользуешься.
сейчас winmce - стандарт де-факто. я свой harmony тоже под winmce настроил.
Опубликовано 30 April 2011 - 12:42
ээээ...ты уверен? чо то я воткнул его в win7, драйвера поставились сами...а что дальше делать не понятно, пульт не реагируетааа
ну это стандартный winmce пульт
продай автору темы.
он работает в винде вообще без драйверов и настройки. воткнул и пользуешься.
сейчас winmce - стандарт де-факто. я свой harmony тоже под winmce настроил.
Опубликовано 30 April 2011 - 12:44
уверен на все 100%ээээ...ты уверен? чо то я воткнул его в win7, драйвера поставились сами...а что дальше делать не понятно, пульт не реагирует
при нажатии на кнопочку с домиком должна запуститься программа Windows Media Center
Опубликовано 30 April 2011 - 12:44
ок! продаю, есть две штуки =)))
Опубликовано 30 April 2011 - 13:30
=))))))))
ок! продаю, есть две штуки =)))
и почем ты второй продаешь?
Опубликовано 30 April 2011 - 14:11
предлагай
ты смотря - я ж щас шниперсона включу и буду торговаться за каждый рубль =)
Опубликовано 30 April 2011 - 14:15
включай =) так многие делают, и пока они торгуются, товар всегда забирает тот, кому нужней товар, нежели дешевые торги =) стопитсот случаев таких уже былоты смотря - я ж щас шниперсона включу и буду торговаться за каждый рубль =)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей