Эвакуаторщики етить
Posted 10 May 2011 - 00:05
Может есть такие приемы, после которых, ну например выкручивать колеса, ставить на первую передачу, эвакуаторщики забирают машину в последнюю очередь?) Ведь все знают, что если нельзя, а очень надо, то можно =)
Posted 10 May 2011 - 00:10
Posted 10 May 2011 - 00:13
бывает тащат так, что шипы вылетают
меня на ручнике + 1 передача затаскивали...проблем у них не было...
а так я один суд выиграл у этих нетоварисчей
любят маленькие и бабьи машинки...ну и если грубо нарушишь или программа "эвакуатор" идет - то всех подряд таскают.
Posted 10 May 2011 - 00:14
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 10 May 2011 - 00:17
Posted 10 May 2011 - 00:22
Posted 10 May 2011 - 00:30
Posted 10 May 2011 - 00:34
Posted 10 May 2011 - 00:45
Щас вспомним..
1 раз на Большой Пушкарской, когда только начертили полосу общественного движения (я неправ был)
2 раз на гончарной, у Московского вокзала, просто знак был, ну и операция эвакуация проходила, но я отмазался, успел добежать и сняли с эвакуатора, только штраф 300р
3 раз у м. Владимирская, прямо у Собора, там в 2 ряда стояли - всех увезли в момент...успел добежать, но снимать не захотели - подал в суд - выйграл.
4 на Ваське, у ДК Кирова, зачем они туда заехали вообще непонятно..я добежал, угрожал судом - сняли, без штрафа.
Такой вот я нарушитель был, это все в первые 1,5 года вождения. Больше я так не делаю.
Все разы, кроме 1го машина никому не мешала, стояла в толпе.
Машинка все разы была Note красного цвета, грех такую не тиснуть.
(такая примерно)
Attached Files
Posted 10 May 2011 - 00:50
а на владимирской я напротив музя арктики и антарктики машину один раз осталсял...прям на перекрёстке, сразу на двух пешеходных переходах ну там реальн о надо было очень срочно, вернулся когда машины вокруг разъехались..очень забывно было - моя стоит прям посередине дороги и гайцы напротив, даже не подошли
Posted 10 May 2011 - 00:55
а у тебя что за машина?)
я клевещу на цвет и на то что это семейный\может женский авто)))
Posted 10 May 2011 - 01:10
Posted 10 May 2011 - 01:29
все правильно, но щас вот штрафики-то за это дело повысили...как вступят в силу ппц такой парковке.
про хоть одним колесом лучше не экспериментировать, если уж заезжать, то всеми, но и пешеходам не мешать, а то монеткой вдоль борта пройдут и решишь, что лучше бы тебя эвакуировали...
а так статья есть
Статья 12.19. КоАП
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов (тут можно спорить), -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
(часть третья в ред. Федерального закона от 07.05.2009 N 86-ФЗ)
Posted 10 May 2011 - 01:29
да за стоянку на тротуаре поидее и нет)что ты думаешь все так смело на невском и староневском на тротуарах стоят, а вот как только ты сел и начал с него съезжать тебя могут и принять)
Posted 10 May 2011 - 12:25
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 10 May 2011 - 12:40
У меня в Москве заклинил блок руля,колеса были вывернуты на полную,вызвал эвакуатор ,так он 50 минут мучался его загонять)))Хотел меня послать уже)))Правда машина была тоже не лёгкая 2 тонны весила.
Posted 10 May 2011 - 13:01
НОрмально забирают с вывернутыми колесами...не парятся вовсе...опыт у дядек не маленький...это их хлеб...зимой так вовсле легко и без напряга...
Posted 10 May 2011 - 13:08
Жаль что ты этого не видел)))эвакуаторщик я тоже думаю опытный)Че за бред с колесами вывернутыми?!
НОрмально забирают с вывернутыми колесами...не парятся вовсе...опыт у дядек не маленький...это их хлеб...зимой так вовсле легко и без напряга...
Я вот только уже не помню,если ключ не провернуть с паркинга можно снять?)вроде на паркинге стояла машина.
Posted 10 May 2011 - 13:18
Тут все субъективно, у кого крепче яйца тот и выиграет спор. Сможешь доказать, что не мешает - будешь прав, нет - прав гаишник. В принципе правильно написано, тк правила федеральные и тротуары разные по всей стране.
У любом случае желательно обеспечить свои доказательства в суде фотографиями или свидетелями. Как начинаешь фотографировать - у гайцов пропадает желание продолжать спор. Суды им тоже не нужны.
Posted 10 May 2011 - 13:49
Самое нормальное,это вывернуть колеса на полную)))
У меня в Москве заклинил блок руля,колеса были вывернуты на полную,вызвал эвакуатор ,так он 50 минут мучался его загонять)))Хотел меня послать уже)))Правда машина была тоже не лёгкая 2 тонны весила.
Я подозреваю что задачи по аккуратной эвакуации в присутствии владельца машины и эвакуация без владельца по причине нарушения ПДД сильно отличаются.
И во втором случае им похуй на вывернутые колеса, ручник и прочие мелкие гадости.
Как подметили выше - опыт у них не маленький.
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users