Ноут в Москве
Опубликовано 12 May 2011 - 20:05
Дело вот в чем - хочу подарить девушке в Москве ноутбук. Съездить туда или переслать деньги сейчас возможности не имеется. В ситилинке оплата только наличными и по карточке ( с выдачей товара владельцу карты). Отпадает. Может быть кто нибудь знает какие нибудь компьтерные магазины в Москве, где есть оплата теми же Яндекс деньгами.
Буду благодарен за советы.
Опубликовано 12 May 2011 - 21:00
Опубликовано 13 May 2011 - 00:17
нормальный магазин. Достаточно давно на рынке
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 13 May 2011 - 12:47
Такой гемор, чтобы подарить бук в Москве.
Upd.
Ну что никто не знает как подарить этот гр*цензура*ыый ноут?
Опубликовано 13 May 2011 - 13:36
И вот еще пара магазинов принимающих ЯД:
http://spb.notik.ru/
http://www.becompact.ru/
Опубликовано 13 May 2011 - 14:48
Опубликовано 13 May 2011 - 17:29
Это уже не совсем подарок. Это лишние телодвижения для девушки.обналичить я.деньги и купить в регарде или джасте.
Позвонил повторно в икском. Другой менеджер сказал, что при оплате ЯДом, никаких лишних бумаг не требуется. Вот и хрен их пойми надо или нет.
Опубликовано 13 May 2011 - 17:33
Опубликовано 13 May 2011 - 18:18
Если плательщик ты, а забирает другое лицо - нужна доверка. Если ты и плательщик и ты же будешь забирать - не нужна.
Спроси может ли получить другой человек, но без доверки -т.е как оформить правильно платеж на девушку.
Либо, ну если совсем ппц - сходи сделай доверку у нотариуса, и отправь с проводником договорившись, или если не хочешь договариваться - на вокзале есть своя почта, доставит на вокзал в Москве на следующий день.
Если пойдешь к нотариусу - пусть пришлют из магазина образец доверки, а то еще промучаешься. Ну и паспорт свой возьми и паспортные данные (основную стр и стр с регистрацией, лучше скан распечатать) девушки.
Опубликовано 17 May 2011 - 23:42
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей