велосипед
Posted 15 June 2011 - 22:11
Posted 15 June 2011 - 22:52
что такое за вилки? oOвилки смотри БЕЗ амортизаторов.
за эти деньги вилки будут только говно
блин по запчастям покупать велосипед, как компьютер?
где покупать-то? горный сколько стоит, за 7к (+,-500р.) бывает?на 188 надо раму 21". Я бы на твоем месте брал обычный горный велик (Mountain Bike), а какой именно уже зависит от наличных)
какие калёса должны быть, диаметр колёс?
посоветуйте фирму на юз? на выборгский перетса это жoпа
Posted 15 June 2011 - 23:29
я о ней.
Posted 16 June 2011 - 06:03
На 188 может и 19 вполне хватить. Конкретный вариант надо смотреть.
Хз какой там TREK за такие деньги, но фирма довольно хорошая, за бренд берут не мало.
Лучше действительно какой-нибудь стелс или афтор и порядок.
По вилкам - эластомерки тоже бывают приличные, на 1-2 сезона хватит, а там и сам решит на что менять.
У меня рост 187 я взял 21", хз как там 19" подойжет если он даже выше меня.
ЗЫ у меня такой если че http://veloreal.ru/k...uct_id=87701403 , хотел брать афтор, но был 19" и мне не подошел. Если хочешь брать за 7к, то смотри каждый день сайты типа авиты, бывают реально хорошие предложения.
что такое за вилки? oO
блин по запчастям покупать велосипед, как компьютер?
Вилка это передний амортизатор. Я люблю жесткую.
Не покупают велик по частям, он идет заводской, без крыльев. Потом уже когда придрочися к своему, можно менять куски на более крутые, обода боевые ставить, вилки по вкусу или там манетки какие удобнее.
Posted 16 June 2011 - 21:26
б.у меньше 30км смотрел на авито 7к, а вдрух он краденый че тогда?У меня рост 187 я взял 21", хз как там 19" подойжет если он даже выше меня.
ЗЫ у меня такой если че http://veloreal.ru/k...uct_id=87701403 , хотел брать афтор, но был 19" и мне не подошел. Если хочешь брать за 7к, то смотри каждый день сайты типа авиты, бывают реально хорошие предложения.
тут свои плюсы минусы, 1.если жесткая то по ухабам не покататься и не ускорится по асфальту, 2. Как обстоит дело с осанкой, у кого проблемы со спиной, какую вилку и руль советуете? 3. можно ли менять вилку на велосипед?Вилка это передний амортизатор. Я люблю жесткую.
Не покупают велик по частям, он идет заводской, без крыльев. Потом уже когда придрочися к своему, можно менять куски на более крутые, обода боевые ставить, вилки по вкусу или там манетки какие удобнее.
короче не определился
вилка жесткая или с амортизацией?
горный или гибрид выбрать?
руль должне быть высокий или низкий, можно ли изменить высоту руля велосипеда у афторов?
вилка и рама на велосипеде из какого материала должна быть алюминий или сталь?
как вам этот?
есть 2010 и 2011 года производства модели в чем отличие хз. вроде горный
почитал тут и ахренел, столько терминов демпферы, витая металлическая пружина,воздушная пружина...
Posted 16 June 2011 - 22:34
гайцы план перехват объявят и ппц тебеа вдрух он краденый че тогда?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 16 June 2011 - 22:36
гайцы план перехват объявят и ппц тебе
При покупке спрашивай, есть ли документы к нему. Обычно чек и чёто типа фирменной книжки к велу.
Posted 16 June 2011 - 22:56
Раньше на совдеповских великах был номер заводской на раме и при покупке этот номер вписывался в паспорт к этому велику. Сейчас хз его знает. На импортных вроде нету. На моем точно нету.
При покупке спрашивай, есть ли документы к нему. Обычно чек и чёто типа фирменной книжки к велу.
Posted 16 June 2011 - 23:43
а у меня врятли они сохранились... да я думаю так у многих...При покупке спрашивай, есть ли документы к нему. Обычно чек и чёто типа фирменной книжки к велу.
так что если не эксклюзивный вел продают, то не парься!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Posted 17 June 2011 - 00:30
а у меня врятли они сохранились... да я думаю так у многих...
так что если не эксклюзивный вел продают, то не парься!
Согласен.
Единственный минус это если сопрут, хрен докажешь что ты его покупал =)
Номер вроде на всех велах есть, под кареткой выбивают. У меня и выбито и наклейка с номером, хз нафига она.
Posted 17 June 2011 - 02:57
нежелательно б.у. покупать
Posted 17 June 2011 - 12:03
Posted 17 June 2011 - 14:36
Shwuk, в этом и гемор, если в велах не оч, то лучше конечно в магазе бы купить, что бы на месте оценить, там и прокатиться мжно если че, сразу ясно все будет, да и продавцы тебе все объяснят. Ты кста мог бы просто прийти в магаз и спросить все что тебя интересует, сделав вид что что-то собрался брать)
Posted 18 June 2011 - 10:21
Трек хороши тем, что у них вилка длиннее, чем у других. Если учитывать что руль не регулируется, то сидеть намного удобнее. Но до 7к подозрительно как-то.посоветуйте мне пожалуйста велосипед!
ps: ходил смотреть в карусель название "Трэк", стоит ли брать? короче посоветуйте какую лучше раму и марку велосипеда до 7000 выбрать, кататься в лен области и по городу, рост 188... хочу на белые ночи успеть купить велосипед...
афтару 5
http://www.velosite....brat-velosiped/
Posted 24 June 2011 - 19:39
да, напиши из какого материала у тебя рама?а ты член учел при подсчетах?
сколько должно быть см от рамы до пах?
если бы на юго-западе был склад я бы пошел смотреть, а так доставка вроде есть беспл...Эвил, я хотел тоже самое написать еще ночью, но чет передумал)
Shwuk, в этом и гемор, если в велах не оч, то лучше конечно в магазе бы купить, что бы на месте оценить, там и прокатиться мжно если че, сразу ясно все будет, да и продавцы тебе все объяснят. Ты кста мог бы просто прийти в магаз и спросить все что тебя интересует, сделав вид что что-то собрался брать)
Posted 26 June 2011 - 23:19
расстояние не мерял
Posted 27 June 2011 - 10:52
купили два одинаковых только с рамами разных размеров (S и M, если я правильно всё понял).
вот такие: http://www.velostran.../aggressor-1-0/
в Триал Спорте. и оттуда же под дождём поехали домой от Пулково 3 до Окея на Жукова.
промокли насквозь. совсем. давно так не мок.
и ничего не болит почему-то. надо передачи повыше ставить, наверное.
едет, не шумит, передачи клацают, тормоза тормозят. хз что ещё надо. доволен. жду погоды и потошню куда-нибудь за город.
никто бушный багажник на крышу не продаёт? )
Posted 27 June 2011 - 11:06
сразу купил. тоже 2 штуки. и крылья купил. не прикрутил только ещё это всё.Велокомпьютер купи.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users