Про Рим
Опубликовано 17 June 2011 - 09:54
Стоял себе, стоял.
Тыщу лет стоял, без малого.
А потом хуяк - и перестал.
У кого какие мысли - как так вышло?
Ну, чего он так долго был, чего перестал?
Опубликовано 17 June 2011 - 10:25
раз десять перечитал.А вот Древний Рим.
Стоял себе, стоял.
А потом *цензура* - и перестал.
думал стих.
если чуть-чуть допилить, может получиться )
Опубликовано 17 June 2011 - 10:53
Не, ну я могу и про срущих собак, если общественность предпочитает. =)Камрад, ты чего это?
Кстати, тебя как раз особенно занятно послушать на тему.
Ну вот видишь, какой я талантливый!раз десять перечитал.
думал стих.
если чуть-чуть допилить, может получиться )
Опубликовано 17 June 2011 - 10:56
Не, ну я могу и про срущих собак, если общественность предпочитает. =)
Кстати, тебя как раз особенно занятно послушать на тему.
Ну, с тобой нам лучше вживую встретиться и поговорить.
Отзвонись что ли, а то пропал куда то
Опубликовано 17 June 2011 - 11:15
Вживую - понятно.
Мне обсуждения хочется!
Опубликовано 17 June 2011 - 12:07
один авторитетный историк по имени Лев Гумилёв называл это пассионарностью. очень интересная теория, которая в принципе всё это дело объясняет. Цитировать не буду, там куча толстых книг.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 17 June 2011 - 12:34
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 June 2011 - 14:30
Опубликовано 17 June 2011 - 19:57
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 18 June 2011 - 09:29
Опубликовано 18 June 2011 - 13:47
сами откаты платили варварам терь варвары на чёрных поршиках поджимают и без мегалок бедных москвичей
а всё патамушто как расамаха за баньку масонов целуют
а патом отжимают потихому петрушку укропЪ памедорке панимаешь, а там уже и до чипизации недолеко
воц вам и гумненой милиардъ
Опубликовано 18 June 2011 - 16:58
А вот Древний Рим.
Стоял себе, стоял.
А потом *цензура* - и перестал.
У них там, по-телевизору, начали Дом 2 и "выйти замуж"(не помню название этой херни) показывать. :-)))))))
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 18 June 2011 - 17:26
А чего ее не взять? За период советской власти выросли поколения которые привыкли молчать в тряпочку и не питюкать даже если жизнь полное гуано и жить не охота. Сейчас вроде народ начал понимать, что имеет право подать голос стукнув кулаком по столу, но до полного осознания своей значимости ему еще далеко.москоу уже взята варварами =)
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 18 June 2011 - 17:31
Народ может орать бастовать революцию устраивать, и всё... это лишь ускорит деградацию.
Это в Европе там да, а у нас вся власть от ЖКХ и выше полностью отморожена... народ вообщем ничего не сможет сделать.
Если только не создаст своё независемое государство внутри России ну это из фантастики...
Опубликовано 18 June 2011 - 17:54
Опубликовано 19 June 2011 - 14:32
А чего ее не взять? За период советской власти выросли поколения которые привыкли молчать в тряпочку и не питюкать даже если жизнь полное гуано и жить не охота. Сейчас вроде народ начал понимать, что имеет право подать голос стукнув кулаком по столу, но до полного осознания своей значимости ему еще далеко.
Не-не-не! Рим пагип потому, что тётки давать перестали!... Как и СССР, впрочем.
Вот Индия... 5 тыс лет существует. И здравствует. Всё потому, что там не на тёток, а на коров молятся!... :-)))))))))
И храмы и них, в Индии... Секс возведён в религию.
Умные ребята - эти самые Индийцы.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 19 June 2011 - 15:30
А как тыщу лет справлялись?Слишком большая территория и разные народы. Не справились с управлением =(
Так же - нет, мир сильно изменился.обеспокоен, что и наш "третий Рим" так же кончится?
Но менее интересным предмет от этого не становится.
Дорогой друг!москоу уже взята варварами =)
сами откаты платили варварам терь варвары на чёрных поршиках поджимают и без мегалок бедных москвичей
а всё патамушто как расамаха за баньку масонов целуют
а патом отжимают потихому петрушку укропЪ памедорке панимаешь, а там уже и до чипизации недолеко
воц вам и гумненой милиардъ
Оскорблять пользователей в целом - запрещено.
Три дня думай над своим поведением.
Гумилёва не люблю.один авторитетный историк по имени Лев Гумилёв называл это пассионарностью. очень интересная теория, которая в принципе всё это дело объясняет. Цитировать не буду, там куча толстых книг.
Нет, раскрывать не буду - очень долго писать придётся.
Опубликовано 19 June 2011 - 15:32
...........
Дорогой друг!
Оскорблять пользователей в целом - запрещено.
Три дня думай над своим поведением.
Так вот для чего была эта тема создана!?...
Народ, я не хочу в баню - буду ходить не мытый и не чёсанный. Не чистить зубы, - пока добро не победит!
Я сваливаю, - как удалить мои посты? :-)))))))))))))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей