Дорожки велосипедные очень нужны.
Posted 31 July 2011 - 21:25
дальше смотреть не стал =)))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 31 July 2011 - 21:42
Posted 31 July 2011 - 22:21
Да, не машина, но и на пешехода мало смахивает.Блин . Не так строго . Не машина вроде....
Зы. Выезжать на дорогу с тротуара и по пешеходному переходу - не айс.
Лучше пропустить и проехать, чем не пропустить и переехать.Я ему жестикулирую - мол, проходи. А он не ус..... Пришлось, так проехать..
Покупай регистратор - будет тебе счастье.как снимаешь? я тоже хочу)..может телефоном?)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 31 July 2011 - 22:27
Нет. Телефон не подходит. У меня такой http://www.citilink....deocams/562640/как снимаешь? я тоже хочу)..может телефоном?)
Posted 31 July 2011 - 22:35
не согласен..... http://swnet.spb.ru/...post__p__608235
Posted 31 July 2011 - 22:45
Это опять к вопросу, что я могу проехать там где тебе нельзя. Гайцы меня за енто не останавливают. А тебя нагнут. Заметь, я никому там не мешал и аварийных ситуаций не создавал. В привычку у меня это не входит. Я просто смотрю по обстоятельствам.начало первого ролика - двойная сплошная на краснопутиловской
дальше смотреть не стал =)))
Posted 31 July 2011 - 22:49
Умом Россию не понять!!! Когда не нравится ездить по правилам - ездют по обстоятельствам.Это опять к вопросу, что я могу проехать там где тебе нельзя. Гайцы меня за енто не останавливают. А тебя нагнут. Заметь, я никому там не мешал и аварийных ситуаций не создавал. В привычку у меня это не входит. Я просто смотрю по обстоятельствам.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Posted 31 July 2011 - 23:06
Posted 31 July 2011 - 23:08
А ты реально думаешь что в ДТП кто-то из участников всегда специально создает аварийную ситуацию? Тут все блин смотрят по обстоятельствам, и тем не менее каждый день дофига ДТП происходитЗаметь, я никому там не мешал и аварийных ситуаций не создавал. В привычку у меня это не входит. Я просто смотрю по обстоятельствам.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 31 July 2011 - 23:11
По морде мы и сами могём надавать, когда вы нас давите в правом ряду. Вот и лезем в левый ряд. Оставляйте местечко для нас. Хотябы 1 метр плизДля велосипеда есть тротуар!!!Как вы меня зaeбaли!!!Особенно в левом ряду!!!Просто хочется выйти и по морде надавать.
Posted 31 July 2011 - 23:13
Знаток ПДД, ЕПТ!!!Для велосипеда есть тротуар!!!
Posted 31 July 2011 - 23:14
Я неговорю за всех. Я за себяА ты реально думаешь что в ДТП кто-то из участников всегда специально создает аварийную ситуацию? Тут все блин смотрят по обстоятельствам, и тем не менее каждый день дофига ДТП происходит
Posted 31 July 2011 - 23:27
уже по моему разобрались давно...для особо одаренных товарищей типа бмх .....Для велосипеда есть тротуар!!!Как вы меня зaeбaли!!!Особенно в левом ряду!!!Просто хочется выйти и по морде надавать.
велосипед ДОЛЖЕН ЕХАТЬ КАК МОЖНО ПРАВЕЕ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ
А каких тротуарах ты тут пишешь?
где и как давно ты покупал свои права?
во сколько они тебе обошлись?
Posted 31 July 2011 - 23:34
ВМХ, а ты, пробовал проехать в правому ряду (не далее 1 метра от тротуара), когда весь правый ряд заставлен припаркованными авто (даже там, где висят знаки "парковка/стоянка запрещена")?Как вы меня зaeбaли!!!Особенно в левом ряду!!!
Posted 31 July 2011 - 23:54
Не платишь налоги транспортные нех ездить по дороге.ВМХ, а ты, пробовал проехать в правому ряду (не далее 1 метра от тротуара), когда весь правый ряд заставлен припаркованными авто (даже там, где висят знаки "парковка/стоянка запрещена")?
У тебя они хотя бы есть?уже по моему разобрались давно...для особо одаренных товарищей типа бмх .....
велосипед ДОЛЖЕН ЕХАТЬ КАК МОЖНО ПРАВЕЕ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ
А каких тротуарах ты тут пишешь?
где и как давно ты покупал свои права?
во сколько они тебе обошлись?
Posted 01 August 2011 - 00:04
Он не пробовал. Ему машинка не позволяетВМХ, а ты, пробовал проехать в правому ряду (не далее 1 метра от тротуара), когда весь правый ряд заставлен припаркованными авто (даже там, где висят знаки "парковка/стоянка запрещена")?
А дышать можно на дорогах?Не платишь налоги транспортные нех ездить по дороге.
Posted 01 August 2011 - 00:09
царек какой нашелся.....Не платишь налоги транспортные нех ездить по дороге.
У тебя они хотя бы есть?
тебя забыли спросить где нам можно ездить.............
не смешите мои тапочки они и так смешные.....
а какую категорию ты опредилишь на велосипед?.....
Posted 01 August 2011 - 00:19
всеа какую категорию ты опредилишь на велосипед?.....
Posted 01 August 2011 - 00:32
Возьми свое эго и оставь где-нибудь где его никогда не найдешь.Для велосипеда есть тротуар!!!Как вы меня зaeбaли!!!Особенно в левом ряду!!!Просто хочется выйти и по морде надавать.
Иначе будешь остывать пару недель в бане, заранее спасибо.
P.S. в ПДД написано, что велосипедисты обязаны ездить по тротуару.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Reply to this topic
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users