Точно?P.S. в ПДД написано, что велосипедисты обязаны ездить по тротуару.
Дорожки велосипедные очень нужны.
Posted 01 August 2011 - 00:59
Posted 01 August 2011 - 07:09
Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9)
вдогонку
На перекрёстках действуют обычные правила приоритета (ПДД п. 13 и др.). Так, автомобиль, двигающийся по второстепенной дороге, должен уступить велосипеду, двигающемуся по главной (ПДД 13.9—13.10). На нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог преимущество имеет безрельсовое транспортное средство, у которого нет помехи справа (ПДД 13.11), то есть на таком перекрестке приближающийся слева автомобиль должен уступить дорогу велосипедисту.
Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо (при наличии велосипедной дорожки — согласно п. 13.1 ПДД, а при её отсутствии — согласно пп. 8.4—8.5 ПДД).
Posted 01 August 2011 - 07:57
сам по тротуарам жогаю, ПДД тут ни при чём. я хз каким местом надо думать, чтобы считать велосипед транспортным средством. а ещё я жить хочу, какой, нах, велосипед на дороге, вы смеётесь что ли?
пешеходам не помешаю, потому что мне в голову не приходят предельно идиотские мысли типа "поехать в центр города на велосипеде". а тех, кто там на велосипеде ездит по дорогам, нужно отстреливать и за яйца к фонарным столбам вешать, облив смолой предварительно.
жду пицот тысяч минусов от фанатиков-велосипедистов.
Posted 01 August 2011 - 08:29
На мопеды и скутера, тоже не нужна сдача ПДД и если я правильно понял автора, то и игрушкам типа мопедов/скутеров есть место исключительно в парках/скверах/детских площадках и тротуарах!!!пока на эти ваши велосипеды не требуется сдача ПДД - это игрушка. а игрушке на проезжей части делать нечего. совершенно. а оператор этой игрушки (ну не водитель же) - сами додумайте кто.
psih2, третий ролик, 8:55, проезд ж/д переезда!В привычку у меня это не входит.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 01 August 2011 - 09:00
Ты хоть подумал, прежде чем такое написать? Похоже, нет.пока на эти ваши велосипеды не требуется сдача ПДД - это игрушка. а игрушке на проезжей части делать нечего. совершенно. а оператор этой игрушки (ну не водитель же) - сами додумайте кто.
сам по тротуарам жогаю, ПДД тут ни при чём. я хз каким местом надо думать, чтобы считать велосипед транспортным средством. а ещё я жить хочу, какой, нах, велосипед на дороге, вы смеётесь что ли?
пешеходам не помешаю, потому что мне в голову не приходят предельно идиотские мысли типа "поехать в центр города на велосипеде". а тех, кто там на велосипеде ездит по дорогам, нужно отстреливать и за яйца к фонарным столбам вешать, облив смолой предварительно.
Posted 01 August 2011 - 09:36
тут мне неясно, с какого перепугу на них не требуется знание ПДД. идиотских мест в законодательстве хватает. что ж мне теперь сделать?На мопеды и скутера, тоже не нужна сдача ПДД и если я правильно понял автора, то и игрушкам типа мопедов/скутеров есть место исключительно в парках/скверах/детских площадках и тротуарах!!!
конечно подумал. особенно сладко было думать о висящих велосипедистах на столбах.Ты хоть подумал, прежде чем такое написать? Похоже, нет.
Posted 01 August 2011 - 09:57
В этом топике даже цитировали.Точно?
Ахуеть, Глебушко. Ты мне, блядь, раскажи как охуенно сдают ПДД когда права покупают. Давай, расскажи нам сказку.пока на эти ваши велосипеды не требуется сдача ПДД - это игрушка. а игрушке на проезжей части делать нечего. совершенно. а оператор этой игрушки (ну не водитель же) - сами додумайте кто.
Удивительно. Катался на дачу на велике. Rатался на другой окнец города на велике. Жив-здоров. Водителям особо не мешал. А некоторые овдители даже специально гудели, предупреждая, что они сзади, чтобы я не мотался влево-вправосам по тротуарам жогаю, ПДД тут ни при чём. я хз каким местом надо думать, чтобы считать велосипед транспортным средством. а ещё я жить хочу, какой, нах, велосипед на дороге, вы смеётесь что ли?
Надо только зеркало заднего обзора купить и проблесковые, чтобы меня лучше видно было.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 01 August 2011 - 10:22
хз, я ПДД сам сдавал.А*цензура*ь, Глебушко. Ты мне, *цензура*, раскажи как *цензура*о сдают ПДД когда права покупают. Давай, расскажи нам сказку.
те, кто на Эверест поднимались, тоже не все умерли.Жив-здоров.
фиксед.А некоторые овдители даже специально гудели, из-за того, что я мотался влево-вправо
Posted 01 August 2011 - 10:31
И всё-таки ты уверен? Может ты опять опечался? В топике цитировали ровно противоположное.В этом топике даже цитировали.
Posted 01 August 2011 - 12:01
пункт правил процитируй спец блин.P.S. в ПДД написано, что велосипедисты обязаны ездить по тротуару.
где должно ехать ТС?
Posted 01 August 2011 - 12:04
ТС по проезжей части.где должно ехать ТС?
велосипед с оператором, не имеющим водительского удостоверения - по гаражу круги нарезать.
ЯЩИТАЮ.
Posted 01 August 2011 - 12:05
у меня нет прав.пока на эти ваши велосипеды не требуется сдача ПДД - это игрушка. а игрушке на проезжей части делать нечего. совершенно. а оператор этой игрушки (ну не водитель же) - сами додумайте кто.
проехал по городу и области ~10000км == 4 года.
3 мелких дтп, (1 свернутое зеркало, 1 попачканный бампер, 1 задетый пешеход)
Езжу 99% по автодорогам. В жилете. В сумерки и темнее с фонарями.
Теперь про тротуар.
Велосипедист на тротуаре - *цензура*. Велосипедист на тротуаре с детьми и собаками - просто идиот и *цензура* в одном лице.
Велосипедист на тротуаре сигналящий пешеходам - кандидат на вылет из седла и окучивание ногами, ибо *цензура*.
Posted 01 August 2011 - 12:11
http://www.123magazi...LEMENT_ID=34626
и по дорогам гонять.
всё правильно, чо. велосипедам можно, значит и этому можно.
Posted 01 August 2011 - 12:12
а давай, чо. Поржом хоть.надо тоже себе такое купить
http://www.123magazi...LEMENT_ID=34626
и по дорогам гонять.
всё правильно, чо. велосипедам можно, значит и этому можно.
Posted 01 August 2011 - 12:16
а) у него есть мото/авто-ВУ;
б) у него есть зеркала и он умеет ими пользоваться;
в) он не мечется как олень по дороге;
г) он указывает своё манёвр рукой/иным способом, но понятным и очевидным;
д) (главное) он едет по широкой и несильно загруженной дороге;
е) тротуар сильно загружен или отсутствует.
какого xyя в центр на этих неуклюжих хреновинах лезут - мне неясно. там и так не протолкнуться, всем мешают, о ПДД даже понятия не имеют, зато права качают и ноют про велодорожки.
над другими велосипедистами тоже ржошь?а давай, чо. Поржом хоть.
разницы-то особо нет, только внешний вид.
Posted 01 August 2011 - 12:24
зеркала на веле - зло, они вызывают лень вращать головой. имхо.на самом деле, я совершенно не против велосипедиста на дороге, если:
а) у него есть мото/авто-ВУ;
б) у него есть зеркала и он умеет ими пользоваться;
в) он не мечется как олень по дороге;
г) он указывает своё манёвр рукой/иным способом, но понятным и очевидным;
д) (главное) он едет по широкой и несильно загруженной дороге;
е) тротуар сильно загружен или отсутствует.
я вот работаю в центре, туда и еду по литейному, комсомола и т.д.какого xyя в центр на этих неуклюжих хреновинах лезут - мне неясно. там и так не протолкнуться, всем мешают, о ПДД даже понятия не имеют, зато права качают и ноют про велодорожки.
над дибилами - да. Особенно доставляют едущие по встречке, они так прикольно пытаются ехать дальше от встречного трафика, бггг. Фиг удаецца.над другими велосипедистами тоже ржошь?
разницы-то особо нет, только внешний вид.
Posted 01 August 2011 - 12:33
вот за это я бы тебя расстрелялкомсомола
хз, как там после ремонта, давно там не был, но до ремонта было ужасно.
там и трамваи, и пешеходы на дорогу выходят, потому что тротуар говно, и припаркованные машины и хз что ещё.
велосипедиста там я, как минимум, не понял бы.
отскребать потом ваши кровь с мозгами (хотя, если на Комсомола, то только кровь) от капота и стекла. бампер менять опять же.
Posted 01 August 2011 - 12:35
а где ехать-то?вот за это я бы тебя расстрелял
хз, как там после ремонта, давно там не был, но до ремонта было ужасно.
там и трамваи, и пешеходы на дорогу выходят, потому что тротуар говно, и припаркованные машины и хз что ещё.
велосипедиста там я, как минимум, не понял бы.
отскребать потом ваши кровь с мозгами (хотя, если на Комсомола, то только кровь) от капота и стекла. бампер менять опять же.
по набережной?
Я если чо, с охты еду.
Posted 01 August 2011 - 12:36
под землёй, как вариант. там много кто ездит и ничего, не жалуются.по набережной?
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users