Подвезите плиз :))
Опубликовано 23 August 2011 - 23:28
Надо доехать от Английской набережной до адреса в Сестрорецке, двум человекам.
Причем, надо не просто доехать, а скорее всего останавливаться по дороге (возможно чуть отклоняясь от кратчайшего маршрута) и ждать нас.
По времени все это займет не больше двух с половиной часов - выехать планируется около 12-ти, и к 13:30 добраться до пункта назначения. Плюс еще по пол часа насчитал на то чтобы приехать немного заранее (чтоб не опаздывать) и если задержимся по пути.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 23 August 2011 - 23:41
Опубликовано 23 August 2011 - 23:57
Тут знакомый на днях ехал от Черной речки, на общественном транспорте, утверждает что добрался за 40 минут. Правда, не знаю в какое время он ехал...
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 24 August 2011 - 00:07
Опубликовано 24 August 2011 - 00:10
Ну я так предполагал - такси оно от точки до точки доехать. А мне надо за другой тачкой ехать, да еще с остановками.а в чем проблема то за денюжки? 068 позвони - ценник гуманный был до отпуска и ждать будут если надо
Опубликовано 24 August 2011 - 01:39
Опубликовано 24 August 2011 - 09:00
да конечно! ща он традиционно 100 рублей предложит2500р я думаю норм будет)
Опубликовано 24 August 2011 - 09:21
Ограничение движения:
ПРИМОРСКОЕ шоссе (пос.Лисий Нос), путепровод у ст.Лисий Нос
Срок: 15.08.2011 - 07.10.2011
Работы по ремонту путепровода
Закрытие движения
ПРИМОРСКОЕ шоссе, от 1-го Лахтинского моста до Лахтинского пр.
Срок: 19.08.2011 - 25.08.2011
Работы по ремонту дороги
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 24 August 2011 - 09:45
Вы меня кажется с кем-то путаете )да конечно! ща он традиционно 100 рублей предложит
2500 правда тяжеловато конечно Но если некуда будет деваться - что делать.
Ну может если хотя б за 2000 )
Опубликовано 24 August 2011 - 10:29
тут, по идее, ассистировать ничего не надо, поэтому и 100 рублей хватит, чо
Опубликовано 24 August 2011 - 10:41
Ассистенту предлагалось 1000 БЕЗ автомобиля. При этом, он желался с автомобилем - в принципе, на случай если понадобится, и в таком случае дороже.Lord Durin, ну ты ассистенту для съёмки свадьбы предлагал 1000 рублей, причём ещё и со своим автомобилем желал его.
тут, по идее, ассистировать ничего не надо, поэтому и 100 рублей хватит, чо
Кстати, за эту самую 1000 ассистент нашелся. Вот только он без авто, в принципе, поэтому иногда возникает необходимость где-то взять транспорт.
*оффтоп* вот кстати, все такие смеются, типа ха-ха, за 1000 ассистента хочет или за 1000-2000 подвезти ищет. А вот когда у вас свадьба будет, почему-то никого не удивляет, что они за 5000-10000 хотят фотографа вместе с этим ассистентом и машиной *оффтоп*
Да, и
Ну может если хотя б за 2000 )
Опубликовано 24 August 2011 - 11:00
я больше платил и не считал это большой суммой о_О (считал вменяемой и удовлетворительной)*оффтоп* вот кстати, все такие смеются, типа ха-ха, за 1000 ассистента хочет или за 1000-2000 подвезти ищет. А вот когда у вас свадьба будет, почему-то никого не удивляет, что они за 5000-10000 хотят фотографа вместе с этим ассистентом и машиной *оффтоп*
так что это не ко мне.
да и вообще, чо за радость за копейки работать-то?
Опубликовано 24 August 2011 - 11:53
там можно в сторону свалить и объехать затор через какую-то деревню. если конечно подвеску не жалкоДумаю в это время там будет тяжелооо:
Ограничение движения:
ПРИМОРСКОЕ шоссе (пос.Лисий Нос), путепровод у ст.Лисий Нос
Срок: 15.08.2011 - 07.10.2011
Работы по ремонту путепровода
неделю назад тестилось водителем маршрутки на которой я в лисий нос катался
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 24 August 2011 - 13:04
Опубликовано 26 August 2011 - 14:18
Если б у свиньи была индивидуальность она перестала бы быть гнусным животным.
©Криминальное чтиво
Опубликовано 26 August 2011 - 14:52
никто не смотрел "криминальную фишку Генри"?)Надо доехать от Английской набережной до адреса в Сестрорецке, двум человекам.
Причем, надо не просто доехать, а скорее всего останавливаться по дороге (возможно чуть отклоняясь от кратчайшего маршрута) и ждать нас.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей