Router
Posted 05 September 2011 - 21:34
И самое последнее...Где то читал что надо что то где то убрать а то будет рвать связь часто...Вот что то разрывает...Что надо убрат кто знает?
И так же есть нетбук но он вообще никакие сети не ловит хотя поддерживает вафлю...В чем могут быт проблемы?
Posted 05 September 2011 - 22:17
Снимок.PNG 5.97KB 0 downloads
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 05 September 2011 - 23:00
выключен Wifi на ноуте?И так же есть нетбук но он вообще никакие сети не ловит хотя поддерживает вафлю...В чем могут быт проблемы?
пуск-панель управления-сетевые подключения
что там есть?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 06 September 2011 - 01:08
назови модель нетбука.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 06 September 2011 - 11:34
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 06 September 2011 - 11:38
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 06 September 2011 - 12:25
в этом случае он будет видеть сеть, но не сможет подключитьсяНетбук может не поддерживать N или WPA2
тут же как я понимаю сетей вообще не видно
Вконтакте
Posted 06 September 2011 - 13:07
Это был год эдак 2005-2006
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Posted 06 September 2011 - 13:14
его любой школьник взломать сможет
Вконтакте
Posted 06 September 2011 - 13:19
так я его и не применяю )WEPом
У меня WPA2-PSK-AES
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users