Как доказать что машина стояла не на газоне?
Опубликовано 03 September 2011 - 23:09
Что такое газон по определению?Машина стоит на мою девушку у которой нет даже прав,можно ссылаться на то,что она не могла её туда поставить?Может она сказать что машину продала мне по доверке?я бы уже сам потом разобрался)
Я бы сам туда сходил и всё разрулил,но меня не будет 2 дня в городе,в которые нужно явиться.
Опубликовано 04 September 2011 - 02:57
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 04 September 2011 - 10:45
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 04 September 2011 - 12:16
Опубликовано 04 September 2011 - 12:45
я бы использовал это в крайнем случаеМашина стоит на мою девушку у которой нет даже прав,можно ссылаться на то,что она не могла её туда поставить?
КоАП
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
-небо было выше, солнце светило ярче, да и орки были не чета нынешним...
"belka"
http://swnet.myminicity.com
Опубликовано 04 September 2011 - 21:19
ржуМашина стоит на мою девушку у которой нет даже прав
Опубликовано 05 September 2011 - 00:11
В данном случае ключевое слово - "управление".КоАП
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
Опубликовано 06 September 2011 - 08:47
А может у неё была учебная езда, с учебной парковкой на газоне.я бы использовал это в крайнем случаеМашина стоит на мою девушку у которой нет даже прав,можно ссылаться на то,что она не могла её туда поставить?
КоАП
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 07 September 2011 - 00:01
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей