К подключить звук с ноутбука к телеку?
Опубликовано 27 September 2011 - 20:31
Купил Jack 3,5 мм-2 RCA,звук не идёт,может нужно что нить в настройках компа сделать?
Фото подключения к телеку
Опубликовано 27 September 2011 - 20:35
Неужели такая схема не работает: джэк - вместо наушников в ноут, 2 колокольчика - в телевизор(DVI-in L&R)?
И что на телеке за вход такой "audio" - с виду как для джека но х.з., да и это неважно...
Опубликовано 27 September 2011 - 20:39
подключал так..джек вместо наушников на ноуте ,2 колокольчика в телек,звук не идётА ты как подключал? Я же не знаю, какие у тебя выходу на ноуте.
Неужели такая схема не работает: джэк - вместо наушников в ноут, 2 колокольчика - в телевизор(DVI-in L&R)?
И что на телеке за вход такой "audio" - с виду как джек для, но х.з....
Опубликовано 27 September 2011 - 20:42
куда именно в телек? Ничего там не перепутал?)2 колокольчика в телек,звук не идёт
Подключи какие-нибудь наушники к ноуту, проверь, работает ли вообще выход. Может, в Венде на ноуте нужно переключить на наушники.
Опубликовано 27 September 2011 - 20:43
наушники работают)))куда именно в телек? Ничего там не перепутал?)
Подключи какие-нибудь наушники к ноуту, проверь, работает ли вообще выход. Может, в Венде на ноуте нужно переключить на наушники.
В телеке уже всё перетыкал)))))блин запара какая -то
Опубликовано 27 September 2011 - 20:47
ЗЫ: есть подозрение, что тебе нужен провод джек-джек) Потому что смотрю я на фотку, и кажется мне что "audio" рядом с VGA[PC IN] похоже на джек-ин))
Опубликовано 27 September 2011 - 20:53
Audio DVI INВ ТЕЛЕК ТО КУДА ВСТАВЛЯЛ?
Уверен?)))А то я уже собираюсь в Ульмарт менять)ЗЫ: есть подозрение, что тебе нужен провод джек-джек) Потому что смотрю я на фотку, и кажется мне что "audio" рядом с VGA[PC IN] похоже на джек-ин))
Сейчас сделаю полное фото всех разъёмов
Опубликовано 27 September 2011 - 20:54
ну, ты попробуй сунь туда джек, если как родной, значит, джек)))Уверен?)))А то я уже собираюсь в Ульмарт менять)
Сейчас сделаю полное фото всех разъёмов
Опубликовано 27 September 2011 - 21:08
Опубликовано 27 September 2011 - 21:11
То есть как?Что-то мне подсказывает, что один источник должен быть подключен к разъемам в одной рамке. А не к разным, как на фотке.
Опубликовано 27 September 2011 - 21:21
Опубликовано 27 September 2011 - 21:23
наверное))Получается так как было сказано выше)поехал менять.Ну вот видеокабель включен в разъем РС, находящийся в рамке с названием "PC IN", логично предположить, что звук нужно включать в разъем "AUDIO" в той же рамке.
Опубликовано 27 September 2011 - 22:12
Жаль только те колокольчики не успел вернуть(
Опубликовано 27 September 2011 - 22:18
Пожалуйста.
ВсемДЕВИЛИКу спасибо, всё решилось покупкой джек и джек)
...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей