Посоветуйте телефон...
Опубликовано 30 September 2011 - 21:43
Можно ли на андройде это как-то сделать?
Чтобы маме не приходилось одевать очки, чтобы прочитать....дальнозоркость в общем.
Ну а так стильный, красивый, не глючный. Ничего кроме телефона и смс не нужно.
Бюджет около 10т.
Я думаю что-то типа LG Оптимуса, HTC ваилдфаера с, HTC гратии....но вот буквы...
Андройд нравится удобством...
Может и нокию, но не смарт...или сони какой...
Завтра пойду покупать...
Опубликовано 30 September 2011 - 22:50
Опубликовано 30 September 2011 - 23:29
Опубликовано 01 October 2011 - 00:08
Опубликовано 03 October 2011 - 10:20
Опубликовано 03 October 2011 - 14:32
Мобильный телефон для пожилых людей Just 5 с большими кнопками и с большим сердцем! Телефон позволяет принимать и отправлять сообщения, имеет встроенный фонарик, FM-радио и громкий динамик. На тыльной стороне телефона есть кнопка SOS. В критической ситуации при нажатии на неё телефон отправляет экстренное СМС и начинает звонить по четырем заранее введенным номерам, он делает три круга, пока один из номеров не возьмет трубку, включается громкая связь, чтобы можно было услышать человека, которому стало плохо.
Мобильный телефон Just 5 с усиленной громкостью, с радиоприемником, с кнопкой экстренного вызова, с мощной батареей и с замечательным фонариком имеет пониженное излучение и защиту от наводок слухового аппарата.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 03 October 2011 - 14:37
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 03 October 2011 - 15:59
Нокию глянем, вдруг понравится...
а так мама хочет либо как у меня дезаер, либо как у сестры галакси, хочет современный с большим экраном...
может сегодня еще все сходим сравним и купим наконец...
с цифрами-то проблем нет, а вот читать входящие смс неочень...мелковат шрифт везде...
Опубликовано 03 October 2011 - 16:08
Сам хотел такую взять вспомнить былые времена, сейчас получить восторги типа "фига се, он еще и смс отправляет?!".
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 03 October 2011 - 16:11
Опубликовано 03 October 2011 - 16:51
Опубликовано 03 October 2011 - 17:39
ИМХО покупать чисто звонилку на андроиде, это забивать гвозди дорогим микроскопом...да какая-то это винда не очень популярная...я вообще решил больше никакой винды на телефоне...думаю маме не сможет разобраться, а вот андройд легкий, 2 эксперимента прошли удачно)
Опубликовано 04 October 2011 - 06:55
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей