Нужны запчасти для электромотоцикла
Posted 03 October 2011 - 10:25
Мне видится, что ребра там в этих колёсах вообще внутри нет и держатся они как раз на стенках. Вырезать нахрен ножом эту проставку, налить внутрь пены монтажной, а на буртик суперклея, да стиснуть. Станут каплю уже просто.
Сверху можно как предлагалось нахреначить резины, действительно будет круто. Но не обязательно.
qwqd.png 21.81KB 0 downloads
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 03 October 2011 - 10:32
В общем больше года назад ребенку был куплен электромотоцил 3-х колесный.
Сегодня заднее колесо раскололось. Колеса сделаны из 2-х половинок а по середине колеса идет ребро жесткости. В общем лопнуло ребро иколесо начало разваливаться.
Варианты:
1 Внутрь макрофлекс напенить.
2 Надеть подходящий по диаметру кусок пластиковой трубы, закрутить саморезами.
В любом случае я бы ещё снаружи резиной от старой покрышки 'армировал' ..
Posted 03 October 2011 - 10:40
http://www.llya.ru/i...d=187&offset=48
неужели там нужного нет?
ещё есть варианты на первой странице внизу и где-то ещё по списку.
хоть бы производителя написал, ну.
Posted 03 October 2011 - 11:04
да нету там производителя. голимая корея ( у меня такой же у дитя был)- на юноне он за 2500-300 целиком - запчастей раньше не было, кроме аккумов...неужели там нужного нет?
колеса из пустотелой пластмассы,
можно действительно макрофлексом дунуть. только надо все колесо ( а то и соседнее) а то сильный дисбаланс будет (хоть скорости и небольшие) надо будет засверлиться под трубку макрофлекса по всему диаметру (обоих колес)
можно из кровельной жести сделать обруч и саморезами с широкой шляпкой прикрутить к колесу через (как обозвали ребро жесткости) - будет самое то.- только 2 колеса сразу надо делать.
тс - у тебя ребенок какого возраста? может случится так что он след летом нафиг не нужен будет.
Posted 03 October 2011 - 12:15
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 03 October 2011 - 12:49
Ребенку в декабре 3 года. Но племянники на таких до 4,5 рассекалида нету там производителя. голимая корея ( у меня такой же у дитя был)- на юноне он за 2500-300 целиком - запчастей раньше не было, кроме аккумов...
колеса из пустотелой пластмассы,
можно действительно макрофлексом дунуть. только надо все колесо ( а то и соседнее) а то сильный дисбаланс будет (хоть скорости и небольшие) надо будет засверлиться под трубку макрофлекса по всему диаметру (обоих колес)
можно из кровельной жести сделать обруч и саморезами с широкой шляпкой прикрутить к колесу через (как обозвали ребро жесткости) - будет самое то.- только 2 колеса сразу надо делать.
тс - у тебя ребенок какого возраста? может случится так что он след летом нафиг не нужен будет.
Большое всем спасибо за отзывы и советы, я наверное действительно залью все это дело макрофлексом, а снаружи натяну резину.
Тут теперь главное с количеством макрофлекса не ошибиться чтобы не расперло.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Posted 03 October 2011 - 13:17
там очень большой объем пустоты внутри колеса. если залить сплошняком двигатель не потянетЯ может чё пропустил, но во первых колесо залитое эпоксидкой весить будет не так уж и много, а во вторых это колесо вроде как не поднимать планируется? )
купи ребенку 4 колесный велик - лучше для здоровья. Мой в 4-ре на мотоцикл уже и не гляделРебенку в декабре 3 года. Но племянники на таких до 4,5 рассекали
Posted 03 October 2011 - 13:30
Вообще, велосипед планируется на следующую весну. А пока, до весны и на электрическом по дому покатается.там очень большой объем пустоты внутри колеса. если залить сплошняком двигатель не потянет
купи ребенку 4 колесный велик - лучше для здоровья. Мой в 4-ре на мотоцикл уже и не глядел
А 4-х колесный велик это как? Я максимум видел машинки как раньше в детстве на педальках. У мужа сестры такая есть, пытались этим летом - без энтузиазма, может на следующее лето осилит.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Posted 03 October 2011 - 13:55
это который в 2 х колесный превращается....А 4-х колесный велик это как?
Posted 03 October 2011 - 15:56
Сделай пару дренажных отверстий чтоб лишний марофлекс выходил, желательно их проковырять в районе так наз."ребра жесткости", чтоб потом резиной дырки закрыть.Тут теперь главное с количеством макрофлекса не ошибиться чтобы не расперло.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 03 October 2011 - 19:19
Сделай пару дренажных отверстий чтоб лишний марофлекс выходил, желательно их проковырять в районе так наз."ребра жесткости", чтоб потом резиной дырки закрыть.
Разопрёт... Стопудняк, развалит!
Можно.
Эпоксидка. С кусками пенопласта намешать.
Сделать что-то наподобие бетона. Но вместо гравия, куски пенопласта.
ЗЫ: Можно пену которая не распирает поискать... Но она дорогая.
ЗЫ2: Намотать изоленты... До весны хватит. :-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 03 October 2011 - 20:35
Резину поверху и на саморезы.
Posted 03 October 2011 - 21:18
А набухать для надёжности, чтоб форму не потеряло, если эти 2 диска таки-отвалятся от этой хреновинки между ними. Чтобы не сложились, один к другому. Но может и без пены будет держаться..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 28 November 2011 - 16:02
надо? отдам
или выкину нафиг
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users