Аквариум
Started by qqq, Nov 06 2011 15:57
8 replies to this topic
Posted 06 November 2011 - 15:57
Всем привет! Продается аквариум, в связи с ненадобностью. Давно уже приобрели новый (больше), а этот пылится в углу. Размеры: Д:48,5 Ш:24,5 Г:38,5 (Прямоугольный). Объем 40л, вроде. Цену предлагайте сами)
Аквариум (1).jpg 1.24MB 1 downloads
(На задней стенке прикрепленна картинка на белый скотч))))))))))))))
Аквариум (1).jpg 1.24MB 1 downloads
(На задней стенке прикрепленна картинка на белый скотч))))))))))))))
Если хочешь узнать,что станет с миром после твоей смерти...Посмотри,что стало с ним, после смерти других...
Posted 06 November 2011 - 22:38
Выложи фотку)И цену скажи сам)
Трудно быть скромным,когда ты лучший.
Posted 06 November 2011 - 23:11
Фоту прикрепил, а по цене хз))) Знаю, что лет 20 назад он стоил 50 рублей по тем ценам))) Во сколько оценишь?))
Если хочешь узнать,что станет с миром после твоей смерти...Посмотри,что стало с ним, после смерти других...
Posted 09 November 2011 - 15:01
за пиво то хоть кто нить заберет?)))если и пива жалко, забирайте за так) если ни кто не откликнется, то аквариум будет вынесен на помойку)
Posted 09 November 2011 - 19:49
откуда забирать?я бы его использовал для выращивания водорослей)а то мои рыбки их жрут как корм)))на водорослях можно разорится)
Posted 09 November 2011 - 21:30
С Ленинского 92/1...откуда забирать?я бы его использовал для выращивания водорослей)а то мои рыбки их жрут как корм)))на водорослях можно разорится)
Posted 09 November 2011 - 21:49
блин сейчас в другом конце города живу.на выходных могу забрать.С Ленинского 92/1...
Posted 09 November 2011 - 22:34
Смотри личку. Звони в выходные....блин сейчас в другом конце города живу.на выходных могу забрать.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users