Наверное, каждый курильщик хоть раз говорил себе: «Я хочу бросить курить!»
Сегодня существует множество способов бросить курить, но при этом универсального способа нет. Каждый человек уникален, и, чтобы бросить курить, необходим индивидуальный подход к каждому курильщику.
Если Вы пришли на этот сайт, значит, Вы уже задумывались над тем, чтобы бросить курить, Вы – на пути к одному из важных поступков в жизни каждого человека. Не дайте сигарете сбить Вас с этого пути, не позволяйте ей контролировать Вас!
Как бы ни велик был у Вас стаж курения, помните - было время, когда Вы не курили, и именно тогда Вы были по-настоящему свободны. В конечном итоге курение не принесет Вам ничего, кроме проблем со здоровьем, пахнущей дымом одежды и недовольства близких.
Принимая решение не курить, Вы не только прекращаете отравлять себя день за днем и предупреждаете развитие многих серьезных заболеваний в будущем, но и заботитесь о здоровье Ваших близких.
Вам больше не придется «стрелять» сигареты у соседей или коллег, думать о том, можно ли будет выйти покурить там, куда Вы идете.
Вы не представляете себе, насколько изменится Ваша жизнь! У человека, который бросил курить, ощущения обостряются, вкус пищи улучшается. Без всякого преувеличения можно сказать, что, бросив курить, Вы начнете новую страницу Вашей жизни. И все, что для этого нужно сделать – не курить!
Проявите силу воли! Докажите сами себе, что Вы – человек, способный контролировать свои поступки и принимать решения. Подумайте, как приятно Вам будет говорить Вашим друзьям и близким, а прежде всего себе: «Я бросил курить». Это будет Ваша личная История Успеха.
источник: http://www.nicorette.ru/