Maximus, вот ты постоянно тут вешаешь кучу длинных копипастов с нытьём, как всё плохо и какой произвол. А настали выборы и ты поставил галочку и с "с чувством глубоко выполненного долга ... на жизнь Страны повлиял" пошёл и лёг спать. Далее твой голос как всегда не услышали/украли/выкинули. Протестовать ты не пошёл, ты считаешь это ниже себя и хочешь по закону.
Так хуль ты ноешь тогда постоянно? Ты в суд подал жалобу? Ты протестовал? Ты использовал другие возможности повлиять на ситуацию? Или ты на пришельцев надеешься, что они прокрадутся ночью к Путину и пересадят ему совесть?
Вот если такой подход, да, соглашусь с Гошей, ты этого и заслужил. Но вот к несчастью мне с тобой в одной стране жить.
А вдруг его голос никто не крал?
Вдруг Максимусу незачем протестовать?
Или проецируем наболевшее на всех вокруг?
а чем (по твоему мнению) обуславливается техническая невозможность нарисовать любую цифру?
Невозможно устроить заговор с таким количеством участников.
Плюс другие партии имеют определённое влияние и активно противостоят.
Не люди, а шиздец. Отец сидит каждое утро на телек матерится "воры, блаблабла", за ужином та же хрень. Вчера говорю, пойдёшь? Нет, я старый уже, я не могу...
Приятель другой.. Путинцы, Путинцы, надо стволы покупать.. Вчера пишу, пойдёшь на митинг? Нее, у меня машина, дочка родилась,.. Более тупой отмазы от 25-летнего человека я ещё не слышал.
Другой приятель.. Продал голось едру за покрывало и прод.набор. Молодец, хоть не даром.
Третий приятель - активист "нашистов", с ним понятно всё.
Соседка на лестничной клетке. Ей на работе сказали взять открепительное и голосувать за едро по почте, иначе.. (непонятно что иначе). Пошла, сделала как сказали.
Ну так чего тогда ныть!?
Ровно то, о чём я говорю.
Родственников и друзей убедить не выходит, но зато страна-то услышит!!!
у нас тут вроде как демократия и свобода слова (вот и сегодня вы за неё сходили), каждый говорит и делает что он хочет если это не наносит вред остальным
А оно так всегда.
Когда надо отстаивать свою позицию - оппонент душит свободу мнений, демократия опасносте.
Когда кто-то другой излагает что-то, не попадающее в линию партии - чё тут блоггер развякался, надо ему ноги поломать!!!
Я был готов извиниться, но пока не вижу, что был не прав.
Сюр какой-то.
Так ты был готов извиниться, или ты кругом прав?
до меня не доходит, какого хрена человек за мной бегает с лета со словами, что надо вооружаться, что власть ахренела, что всё, хватит терпеть произвол. А как ему предлагаю сходить на Мирный митинг и выразить Мирно свою гражданскую позицию, то он в кусты и за ребёнка прячется. Пацан 25 лет.
А при чём тут твой приятель?
Зачем ты его приплёл?
Максимус тебе вооружаться предлагал?
Или излагал тебе свою гражданскую позицию по поводу итогов выборов?
2. А почему "американские" мысли ПЛОХИЕ?... Если Они так замечательно живут!
Для американцев они прекрасны.
Потому что о том, как надо делать, чтобы хорошо жилось американцам.
Поскольку в основном для этого надо, чтобы плохо жилось всем остальным, для нас эти мысли плохие.
У меня - большая... Но мне то-же, "90-е", совсем не климатят, как-то оно даже...
У меня вообще детей нет.
Но в 90-е тоже почему-то не хочется.