Отказ от услуг провайдера
Posted 25 November 2011 - 09:41
Posted 25 November 2011 - 10:07
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Posted 25 November 2011 - 10:24
Если б у свиньи была индивидуальность она перестала бы быть гнусным животным.
©Криминальное чтиво
Posted 25 November 2011 - 10:43
Слова сапорта ни чего не значат.Саппорт сказал просто не платить.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 25 November 2011 - 19:34
придётся ехать в офис, звонком не отделаешься
Уууу, а если мне лениво ехать, и что-то мне подсказывает что офис находится у черта на куличах.
А просто перестать платить не решение вопроса?
Хз, Я всегда платил, че будет если не платить? Нета не будет и все? долга никакого не повесят?
Posted 25 November 2011 - 22:13
Posted 25 November 2011 - 23:08
Долга не повесят. Если услуга не оказывалась, то и деньги не имеют права требоватьУууу, а если мне лениво ехать, и что-то мне подсказывает что офис находится у черта на куличах.
Хз, Я всегда платил, че будет если не платить? Нета не будет и все? долга никакого не повесят?
Posted 26 November 2011 - 03:38
А если завтра новое начальство?Долга не повесят. Если услуга не оказывалась, то и деньги не имеют права требовать
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 26 November 2011 - 06:25
При чем здесь начальство? Такие вещи регулируются законом "О связи"А если завтра новое начальство?
Posted 26 November 2011 - 09:55
правда это было года 2 назад
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users