Удалить
Опубликовано 19 January 2012 - 01:08
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 19 January 2012 - 01:35
Меня точно нашел. Я рад, что могу назвать Илью своим другом.Много друзей нашел на форуме?
Опубликовано 19 January 2012 - 01:39
+1Меня точно нашел. Я рад, что могу назвать Илью своим другом.
Опубликовано 19 January 2012 - 01:55
Я тебя "знаю" года 1,5 - подсел на форум в феврале 10го, когда снимал в Пушкине и пользовал РТС, - и честно скажу, - парень ты загонный: слишком много личного вывалил ты вывалил на форум, пока не осознал, что внутри него сидят не только твои приятели, как лет 5-3 назад, но и большое количество лишних людей, готовых сорваться лаем, повод только дай.
А так, то что ты пишешь про "проект развивал" - шняга очевидная. То есть то, с чего я начал пост. Чувак ты нормальный, просто побольше общайся и в IRL, и желательно не с форумчанами, - вряд ли кто-то из них до сих пор воспринимает тебя всерьез.
Фу, бл........я, выговорился. Давно ждал такой возможности.
Сразу оговорюсь, я этого,как тут пишут, "Илью", не знаю, только Девела, про него и высказался, но сдается мне, что оба - примерно одно и тоже.
Опубликовано 19 January 2012 - 01:59
Скажем так, наших форумчан я видел лично 31 штуку(сверил по телефонной книжке), и стараюсь поддерживать отношения с 7-ю пользователями, ну а с 1-им из них ваще вижусь часто(попиваем пивко и всё такое), т.к. оказались соседямиМного друзей нашел на форуме?
powerMax, какой ещё "проект", блиа? У меня нет нИкАкОгО плана, честное слово, всё происходит спонтанно.А так, то что ты пишешь про "проект развивал" - шняга очевидная.
Опубликовано 19 January 2012 - 02:09
Скажем так, наших форумчан я видел лично 31 штуку(сверил по телефонной книжке), и стараюсь поддерживать отношения с 7-ю пользователями, ну а с 1-им из них ваще вижусь часто(попиваем пивко и всё такое), т.к. оказались соседями
powerMax, какой ещё "проект", блиа? У меня нет нИкАкОгО плана, честное слово, всё происходит спонтанно.
ОKEY, немного не так сформулировал: не проект; маска, личина, маскарад, который является продолжением (причем продолжением является больше, чем маскарадом, не так ли?) характера.
P.S. Заеб бухать
Опубликовано 19 January 2012 - 02:20
Опубликовано 19 January 2012 - 02:25
там эль классико , а ты тут темы непонятные создаешьАй, блин, удалите тему, мне уже стыдно)
Опубликовано 19 January 2012 - 02:30
Ай, блин, удалите тему, мне уже стыдно)
А ты институт закончил?
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 19 January 2012 - 02:37
параллельно смотрю же)))там эль классико , а ты тут темы непонятные создаешь
Да, и ты уже спрашивал, 3 раза. И не "институт", а университет(БГТУ "Военмех").А ты институт закончил?
Ну и, это...
Я устал, я ухожу, а вместо меня теперь РоЙ.
Опубликовано 19 January 2012 - 03:07
Опубликовано 19 January 2012 - 03:17
Я требую добавить пункт "Единая Россия". Уверен, она наберет больше всех.
"Единая Россия" она на то и "Единая Россия", наберёт больше всех голосов и без добавления в опрос
зы: вопрос УГ, очень странный ИМХО способ обратить на себя внимание
Опубликовано 19 January 2012 - 03:48
а если добавить к ЕР ещё пункт КПРФ то будет 30-70 в пользу КПРФ )))Я требую добавить пункт "Единая Россия". Уверен, она наберет больше всех.
почему то
можно ещё добавить пункт "все вышли быстра на митинг", за него Дьякон первый загаласует инфа 100% )))
Опубликовано 19 January 2012 - 04:09
ИМХО, DEVILIK, это лучшее, что могло произойти с форумом. Без него было бы тухло
Опубликовано 19 January 2012 - 06:28
+1 Иногда с DEVILIK`ом происходят удивительные метаморфозы.Положительно
ИМХО, DEVILIK, это лучшее, что могло произойти с форумом. Без него было бы тухло
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 19 January 2012 - 09:27
это подло!!!)Нейтральное (опрос сосёт)
я может хотел другой пункт поставить, но когда видишь такую приписку, ну никак другие не поставить
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 19 January 2012 - 09:59
Он такой - добрый и несложный весь.
По своему это хорошо.
Опубликовано 19 January 2012 - 10:15
Опубликовано 19 January 2012 - 10:32
Ну, какбе Мивер то и имел в виду.Прям другом я Девилика всё же не назову, но в целом отношусь положительно к.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей