У меня противоположный пол - женщины, девушки, а телки - это те, которые молоко дають и сено кушають, если у вас отношения с лошадьми, козами, телками, то это уже... мои соболезнувания!странное у тебя общение с противоположным полом)))
Почему нагадить в душу лучшее счастье?
Posted 24 January 2012 - 11:27
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 24 January 2012 - 16:40
У меня противоположный пол - женщины, девушки, а телки - это те, которые молоко дають и сено кушають, если у вас отношения с лошадьми, козами, телками, то это уже... мои соболезнувания!
Сокращённая версия "Евгения Онегина":
Родившись на брегу Невы, Онегин был кумир братвы.
Он бабок получил от дяди, понятно - водка, карты, б л я д и.
И веселились бы не слабо, когда бы как всегда не баба.
У Вовки Ленского был глюк, что его телку клеет друг.
Вовану б Женьке дать по роже, да западло, понты дороже.
Вован сказал: - Сошли с базара, наш спор решат лишь два "макара".
(У предков эта канитель именовалася дуэль, Теперь их нам уж не понять, не легче ль киллеров нанять).
И вот друзья, назначив стрелку, вдвоем пришли на перестрелку.
Онегин бухнул из ствола, копыта Ленский кинул, - все дела.
Да, там еще была Татьяна, но с ней любовного романа Онегин так и не завел, ее один козел увел.
Онегин к ней пришел потом, весь на понтах, в цепи с крестом.
Крутой, как берег Иртыша, но ей важней была душа.
Обломом кончился разбор и он уехал за бугор!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 25 January 2012 - 23:08
я ст*цензура*ся, так я с тобой согласен, но,к сожалению, сленг стал преобладать в нашей жизни.У меня противоположный пол - женщины, девушки, а телки - это те, которые молоко дають и сено кушають, если у вас отношения с лошадьми, козами, телками, то это уже... мои соболезнувания!
Posted 26 January 2012 - 01:23
Posted 26 January 2012 - 09:02
Кто тебе такую глупость сказал?нестолько слэнг как видоизменился сам язык ... так что уже не популярно писать и говорить правильно ..
Posted 27 January 2012 - 02:02
тут не соглашусь, не смотря на название этого топика, и о людях поддерживающих такую же идеологию, есть люди готовые бескорыстно помочь, поддержать в трудную минуту, и их не так мало.ед утверждение правильное человек человеку -волк !!
Posted 27 January 2012 - 03:12
тут не соглашусь, не смотря на название этого топика, и о людях поддерживающих такую же идеологию, есть люди готовые бескорыстно помочь, поддержать в трудную минуту, и их не так мало.
покажи хоть одного... нету их людьми только движут корыстные побуждения ,инстинкт выживания
Posted 27 January 2012 - 03:24
мой научный руководитель, моя девушка вот два человека, в которых я уверен, что при выборе между выгодой и моралью они выберут второе, если вам не встречались такие люди, мне жаль,но факт их существования отрицать не стоит.покажи хоть одного... нету их людьми только движут корыстные побуждения ,инстинкт выживания
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users