Осторожно, Kaliff
Опубликовано 01 February 2012 - 00:18
8911-218-80-53 Владимир.
Опубликовано 01 February 2012 - 00:33
Мазда 6, 2007г в скромной комплектацииа что за машина была?
Опубликовано 01 February 2012 - 00:44
===
А если серьезно, не хочу никого обижать, но глупо отдавать такие деньги незнакомому человеку без полного представления товара или документально (официально) составленного документа на основании которого можно будет подавать в суд и требовать компенсации.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 01 February 2012 - 00:52
ну я посоветовал, легче от этого стало?Нужно еще сдать того кто посоветовал. :Р И вообще мне эта история что-то напоминает из раннего на форуме. :/
тогда калиф распродавал машины по вкусной цене, да и многие к нему обрашались и отписывались что все в порядке...
Опубликовано 01 February 2012 - 00:53
У меня нет претензий к тому, кто советовал. Мы потом в реале общались уже по моей специальности. Претензии только к себе. И к Калифу. Хотя могло и нормально получиться, но у него что-то не сложилось, а пострадал в результате я.Нужно еще сдать того кто посоветовал. :Р И вообще мне эта история что-то напоминает из раннего на форуме. :/
===
А если серьезно, не хочу никого обижать, но глупо отдавать такие деньги незнакомому человеку без полного представления товара или документально (официально) составленного документа на основании которого можно будет подавать в суд и требовать компенсации.
Опубликовано 01 February 2012 - 07:05
аналогично припоминаю, давненько был похожий косячок. Однакож положительных отзывов было подавляющее большинство. Возможно надо ещё понимать, что восстанавливать битую машину - может быть та ещё лотерея. Хотя мой старый мерсик был вообще сварен из двух машин и ничего, всё отлично ездило =)И вообще мне эта история что-то напоминает из раннего на форуме. :/
Опубликовано 01 February 2012 - 10:58
Опубликовано 01 February 2012 - 11:58
а чо меня не прдупредили трансляции нового фильма "Муслик&Девилик: новая жизнь"?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 01 February 2012 - 13:45
Опубликовано 01 February 2012 - 14:57
О_О450 т. р. Этой суммы хватит на покупку новой нормальной тачки
хотя, впрочем, мазда тоже говно.
Опубликовано 01 February 2012 - 15:09
можешь прицелиться в меня какашкой, но рено сандеро (дача сандеро) вполне себе машина. 4 колеса, кондей, ничего лишнего. Не страшно во дворе парковаться. За 450 в полном комплекте. Темы покупать ахуенную повозку не понимаю.О_О
зы: Автору темы безусловно сочувствую.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 01 February 2012 - 15:11
таз тоже вполне себе машина, только в каком месте она нормальная (кроме цены, конечно)?рено сандеро вполне себе машина
такой же вопрос к рено )
Опубликовано 01 February 2012 - 15:17
кому-то тачка нужна, чтобы гонять, а кому-то, чтобы ездить. По крайней мере 450тр может хватить на первый значительный взнос по кредиту, что снизит процентную ставку и срок кредита.таз тоже вполне себе машина, только в каком месте она нормальная (кроме цены, конечно)?
такой же вопрос к рено )
И *цензура*, что можно за те же деньги купить Lexus лохматого года, этот лексус уже старый. Хотя, конечно, понту будет очень много.
Топикстартеру сочувствую, естественно.
Опубликовано 01 February 2012 - 16:37
Опубликовано 01 February 2012 - 17:03
Сейчас можно взять Поло седан, да пустой, но новый и вполне себе для города отличная машина...Во времена, о которых говорит топикстартер, за 450 можно было взять новый фокус хэтчбэк, машину, которой любому нормальному человеку для городских условий хватит за глаза.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 01 February 2012 - 22:01
а 3-ку за 450р 4-5 лет очень даже... 4-5 лет если поискать то можно найти с нормальным пробегом, нормальном не убитом состоянии и т.д.
Опубликовано 01 February 2012 - 23:32
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 02 February 2012 - 00:35
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей