Ща по TV: у Путина 63,75-63,77% - опять не меняется???Не знаю, что атм было до 15% (не смотрел), но вот с 15 реально не меняется цифирь.
Зы. Уже 63,84.
Edited by ATLON, 04 March 2012 - 23:30.
Posted 04 March 2012 - 23:21
Ща по TV: у Путина 63,75-63,77% - опять не меняется???Не знаю, что атм было до 15% (не смотрел), но вот с 15 реально не меняется цифирь.
Edited by ATLON, 04 March 2012 - 23:30.
Posted 04 March 2012 - 23:31
ну?) вот на 1% поменялась? или на 0.02%?Ща по TV: у Путина 63,75-63,77% - опять не меняется???
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 04 March 2012 - 23:31
А как они должны меняться, на 20-30% каждый час???ну?) вот на 1% поменялась? или на 0.02%?
О том и речь
Posted 04 March 2012 - 23:34
да, ну хотя бы процентов по 5-10А как они должны меняться, на 20-30% каждый час???
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 04 March 2012 - 23:41
Каждый час по 5-10 процентов: с 9 вечера часа прошло 2.5 часа - 52%-63%=11%, то есть 4,4% в час.да, ну хотя бы процентов по 5-10
YAD, ты же вроде наблюдатель, расскажи о нарушениях.они хуебранты
Posted 04 March 2012 - 23:54
Posted 04 March 2012 - 23:57
Posted 04 March 2012 - 23:58
посмотрите видео подсчетов, мне так аж плохо стало...
эта страна обречена на путина
Posted 05 March 2012 - 00:01
ну если бы каждый стоял над членом уик можно было поймать за наруш, а так почти все сидели, *цензура*ам увидищ разве тока посчет корзины. ну были недействительные билютени в виде голосую против всех и РЕКЛАМОЙ УТЮГАКаждый час по 5-10 процентов: с 9 вечера часа прошло 2.5 часа - 52%-63%=11%, то есть 4,4% в час.
Зы. А как у остальных с процентами?
YAD, ты же вроде наблюдатель, расскажи о нарушениях.
Posted 05 March 2012 - 00:05
А что именно "данунах": то что пожилые 99% пу 1гол прох?, то что явка на участке была 65%?, то что большинство за Пу?, то что "были недействительные билютени в виде голосую против всех и РЕКЛАМОЙ УТЮГА"?, что конкретно???ну если бы каждый стоял над членом уик можно было поймать за наруш, а так почти все сидели, *цензура*ам увидищ разве тока посчет корзины. ну были недействительные билютени в виде голосую против всех и РЕКЛАМОЙ УТЮГА
соц дома и пожилые 99% пу 1гол прох
на участке явка 65%
данунах
Вываливай!!!подсчет если нужен могу выложить
данунах
Вы же были наблюдателями, ваша обязанность была не сидеть на жо-пе и дыры в штанах не просиживать, а смотреть, наблюдать, пресекать... нах тогда вы там наблюдали???ну если бы каждый стоял над членом уик можно было поймать за наруш, а так почти все сидели...
данунах
Posted 05 March 2012 - 00:09
посадют не, я не юрист?А что именно "данунах": то что пожилые 99% пу 1гол прох?, то что явка на участке была 65%?, то что большинство за Пу?, то что "были недействительные билютени в виде голосую против всех и РЕКЛАМОЙ УТЮГА"?, что конкретно???
Вываливай!!!
Posted 05 March 2012 - 00:11
Биля, у х-уею!!! Кто тебя посадит и куда??? Ты имел право записывать все на камеру, телефон, в блокнот!!!посадют не, я не юрист?
Posted 05 March 2012 - 00:12
тоесь эт законо выкладывать?А что именно "данунах": то что пожилые 99% пу 1гол прох?, то что явка на участке была 65%?, то что большинство за Пу?, то что "были недействительные билютени в виде голосую против всех и РЕКЛАМОЙ УТЮГА"?, что конкретно???
Вываливай!!!
Вы же были наблюдателями, ваша обязанность была не сидеть на жо-пе и дыры в штанах не просиживать, а смотреть, наблюдать, пресекать... нах тогда вы там наблюдали???
Биля, у х-уею!!! Кто тебя посадит и куда??? Ты имел право записывать все на камеру, телефон, в блокнот!!!
Posted 05 March 2012 - 00:16
Posted 05 March 2012 - 00:17
Извини конечно, но ежели просидеть и пропердеть все выборы с закрытыми глазами, то с куя потом орать что: "а-а-а, нас всех нае-бали!!!а-а-а, выборы не чесные!!!"???схуяли, а бабло тока пу дает(в москве покрайнемери
)остальные жиды, постой на ногах целый день я помотрю на тебя
И что насчитал?я вел пдсчет остальным насрать честно сидели из 4партий
3бабы из нф и 2зю, 1ж и йа
Edited by ATLON, 05 March 2012 - 00:31.
Posted 05 March 2012 - 00:49
Posted 05 March 2012 - 01:46
это все ерунда для показухиа вот и не фейк
http://lenta.ru/news/2012/03/04/wipe/
Posted 05 March 2012 - 02:26
НЕ ходили голосовать как те кто против Путина, так и те кто за него, теперь можно только гадать сколько не голосовавших было за, сколько против, да и то - гадание на кофейной гуще, одно сказать можно точно - те кто не ходил голосовать, пусть они хоть за, хоть против Путина, молча согласились с тем, что следующим президентом будет именно Путин, молча отдали голоса ему власть.не ерунда то, что те кто против путина, НЕ пошли голосовать, в итоге проголосовали те кто ЗА путина, а величины очень даже сопостовимые.
Самое смешное, что все эти несчастные вбросы и карусели, априори приписывают то партии власти, то Путину, но напрочь отрицается то, что вбросы и карусели могут исходить от любого из депутатов кроме Путина.каруселей, вбросови персчетов у пу процентов 10, все остальное - честные галочки.
Posted 05 March 2012 - 09:12
Это да((не ерунда то, что те кто против путина, НЕ пошли голосовать, в итоге проголосовали те кто ЗА путина, а величины очень даже сопостовимые.
каруселей, вбросови персчетов у пу процентов 10, все остальное - честные галочки. Да, это выбор наших граждан и никуя тут не придумаешь и не докажешь. Я полностью разочаровался в "этой стране".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users