Перейти к содержимому

Фотография

ipod classic 160gb

4 ответов в этой теме

#1 CTPEJIA

CTPEJIA

Главный Контрас

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений
130
Очень хороший

Опубликовано 08 May 2012 - 02:19

Короче суть проблемы вот в чём, айпод подаренный мне в марте начал подвисать, и при попытке закачать на него какие либо подкасты или фильмы, не реагирует и говорит что я ссылаюсь на сектор диска который невозможно определить, или типо таво, отсуда вопрос, покуда я не уехал из города, отнести его обратно в юлмарт? поменяют ли при таком "плывущем" описании проблемы?
  • 0
Empty your mind, be formless,Like water, if you put water into a cup, it becomes the cup,
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.

Размещенное изображение

#2 Илюша

Илюша

На у метро..

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 8957 сообщений
1115
Очень хороший

Опубликовано 08 May 2012 - 11:27

Если сразу не поменяют, то отправят его в АМОС Сервис, а те ппц долгие и нудные ребята, так что один фиг по срокам обменяют товар, или вернут деньги. При обращении в юлмарт, советую написать заявление на возврат денег или обмен, тогда всё решится ещё быстрее.
  • 0

#3 CTPEJIA

CTPEJIA

Главный Контрас

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений
130
Очень хороший

Опубликовано 08 May 2012 - 13:17

Если сразу не поменяют, то отправят его в АМОС Сервис, а те ппц долгие и нудные ребята, так что один фиг по срокам обменяют товар, или вернут деньги. При обращении в юлмарт, советую написать заявление на возврат денег или обмен, тогда всё решится ещё быстрее.

А если отправят в тот сервис, я могу как-то попросить чтобы если что получить уже в мск, не в курсе? просто если нельзя мне до ведра этот ипод быстрее донести чем до юлмарта )
  • 0
Empty your mind, be formless,Like water, if you put water into a cup, it becomes the cup,
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.

Размещенное изображение

#4 Float

Float

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 918 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 08 May 2012 - 14:55

А если отправят в тот сервис, я могу как-то попросить чтобы если что получить уже в мск, не в курсе? просто если нельзя мне до ведра этот ипод быстрее донести чем до юлмарта )

Выкидывай в мое ведро)))
А нельзя оставить другу/знакомому/родственнику разбираться с ним? А потом к тебе в мск переслать.
Наверняка есть эппловские центры и в мск. По идее должны отремонтировать по гарантии.
  • 0

P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.

ты такой глупенький, что это уже даже не смешно

#5 CTPEJIA

CTPEJIA

Главный Контрас

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений
130
Очень хороший

Опубликовано 08 May 2012 - 15:41

Выкидывай в мое ведро)))
А нельзя оставить другу/знакомому/родственнику разбираться с ним? А потом к тебе в мск переслать.
Наверняка есть эппловские центры и в мск. По идее должны отремонтировать по гарантии.

да хз, может и есть, может и нет, завтра схожу узнаю что к чему.
  • 0

Размещенное изображение

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей