ipod classic 160gb
Опубликовано 08 May 2012 - 02:19
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 08 May 2012 - 11:27
Опубликовано 08 May 2012 - 13:17
А если отправят в тот сервис, я могу как-то попросить чтобы если что получить уже в мск, не в курсе? просто если нельзя мне до ведра этот ипод быстрее донести чем до юлмарта )Если сразу не поменяют, то отправят его в АМОС Сервис, а те ппц долгие и нудные ребята, так что один фиг по срокам обменяют товар, или вернут деньги. При обращении в юлмарт, советую написать заявление на возврат денег или обмен, тогда всё решится ещё быстрее.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 08 May 2012 - 14:55
Выкидывай в мое ведро)))А если отправят в тот сервис, я могу как-то попросить чтобы если что получить уже в мск, не в курсе? просто если нельзя мне до ведра этот ипод быстрее донести чем до юлмарта )
А нельзя оставить другу/знакомому/родственнику разбираться с ним? А потом к тебе в мск переслать.
Наверняка есть эппловские центры и в мск. По идее должны отремонтировать по гарантии.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 08 May 2012 - 15:41
да хз, может и есть, может и нет, завтра схожу узнаю что к чему.Выкидывай в мое ведро)))
А нельзя оставить другу/знакомому/родственнику разбираться с ним? А потом к тебе в мск переслать.
Наверняка есть эппловские центры и в мск. По идее должны отремонтировать по гарантии.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей