Шайтан-труба
Started by gruzin, May 14 2012 23:36
8 replies to this topic
Posted 14 May 2012 - 23:36
Такая. Задолбала меня в корень одна мелочь: при разговоре, клавиши спокойно нажимаются ухом и телефон входит во всякие менюшки, в которые входить не должен. И еще пишет на экране всякое. Как победить? помогите пожалуйста.
Posted 14 May 2012 - 23:59
а что за модель уха ?
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
Posted 15 May 2012 - 00:33
блин, такаяже фигня только на самсунге, причём нажимается только ухом, когда руками пытаешься во время разговора чтонить нажать, херушки
Posted 15 May 2012 - 01:32
Вот что значит - китайцы сэкономили на датчике приближения
Posted 15 May 2012 - 03:36
Гвоздь вбить посередине трубы, острием к уху, вот вам и отечественный датчик приближения. Потому что отпилить ухо, я так понимаю не вариант.Вот что значит - китайцы сэкономили на датчике приближения
===
А если серьезно то раньше были нормальные чехлы на трубы и там сквозь пленку сложно случайно нажать. Сейчас ими почему то мало кто пользуется. Я для своей нокии искал и не нашел нормального, одни мешочки прочая хрень.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Posted 15 May 2012 - 05:31
Да тут какбе датчик приближения не нужен, ибо экран ни разу не сенсорный.
Posted 15 May 2012 - 11:06
сходить к лору, промыть ухи - не придется прижимать слишком близко. могут быть пробки, которые палочками не чистятся.
не шутка
не шутка
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users