А это законно?)
Незаконно, но справедливо =)Самостоятельный демонтаж? Не знаю. Но внизу у нас висит объявление от жилкомсервиса, о том что ЭР-Телеком ни в коем случае не пускать. Что незаконного в том, чтобы снять незаконное? =)
Posted 01 June 2012 - 20:38
А это законно?)
Незаконно, но справедливо =)Самостоятельный демонтаж? Не знаю. Но внизу у нас висит объявление от жилкомсервиса, о том что ЭР-Телеком ни в коем случае не пускать. Что незаконного в том, чтобы снять незаконное? =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 01 June 2012 - 20:49
Posted 04 June 2012 - 20:06
только надо согласовать с соседями и ключ каждому дать на площадке.вроде в одной парадной,сегодня пришел,в щитке ковыряется скайнетовец..надоело.надо замок вешать на щитки,чтоб сначала спрашивали и показывали документы
Posted 04 June 2012 - 23:28
эт само собой)только надо согласовать с соседями и ключ каждому дать на площадке.
кстате, вот вопрос
ударил человека (ударил первым так как защищал себя или свое имущество)
а что будет (по закону конечно), если ты человека ударил (в нокаут допустим) и это на камеру засняли.. какие потом проблемы будут ?
может опрос сменить? а то некоторые из домушники набивают голоса и посты
Posted 15 June 2012 - 17:29
Posted 15 June 2012 - 18:35
Могут. Если они не подключают по 2 человека на кабель, конечно.кто в курсе, эти кабели могут проводить 1 Гбит/с?
Posted 15 June 2012 - 22:22
Не могут. Они 2хпаркой тянутсякто в курсе, эти кабели могут проводить 1 Гбит/с? если нет, то наxуй не нужны эти джунгли в стакане.
в их случае только если по 2 кабеля на человека =)Могут. Если они не подключают по 2 человека на кабель, конечно.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 16 June 2012 - 12:20
Posted 16 June 2012 - 14:17
1327202708_jackie-chan.jpg 73.52KB 2 downloadsв моем доме незаметно так в тамбуре мусорном за дверью провели
Posted 17 June 2012 - 22:42
Что тебе не понравилось?1327202708_jackie-chan.jpg 73.52KB 2 downloads
Posted 17 June 2012 - 22:50
в следующих стадиях они будут протягиваться внутри фановой трубы! граждане, будьте бдительны, опускайте крышку унитаза! а лучше прибейте её гвоздями!в моем доме незаметно так в тамбуре мусорном за дверью провели
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 17 June 2012 - 23:17
Да я офигел, неужели у него настолько цивильный дом, что даже под мусоропровод отведено отдельное помещение с дверью.Что тебе не понравилось?
Posted 18 June 2012 - 00:05
Есть такое... По факту - этот вариант еще хуже чем когда муоропровод расположен как в твоем домеДа я офигел, неужели у него настолько цивильный дом, что даже под мусоропровод отведено отдельное помещение с дверью.
Вконтакте
Posted 22 June 2012 - 13:21
Posted 22 June 2012 - 18:09
Posted 22 June 2012 - 19:44
говорят в управлениии, городской план админисрации спб
значит согласовали только а/м спб, а жильцы(собственники) то не знают.
Posted 22 June 2012 - 22:31
137 серия, из таких весь наш район построенДа я офигел, неужели у него настолько цивильный дом, что даже под мусоропровод отведено отдельное помещение с дверью.
Posted 04 July 2012 - 00:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users