Квадрокоптер из чучела кота
Опубликовано 07 June 2012 - 19:10
Подробнее и еще фотки: http://www.obviouswi...adrocopter.html
http://www.youtube.com/watch?v=GEqdpAdwC_U
Опубликовано 07 June 2012 - 19:14
Ничего "ржачного" в этом быть не может, по крайней мере, для нормального человека.
ЗЫ: зачем вообще сюда зашёл, в заголовке и так всё описано...
Опубликовано 07 June 2012 - 19:19
Шапка из собаки - нормально? Варежки, сапоги? А вертолет - плохо? Кот умер. Таксидермист сделал летающее чучело. Никакого издевательства и *цензура*ства не вижу.Ржал?! Да это нездоровое eбaнyтство какое-то. Больные люди.
Ты можешь думать что хочешь, я к тебе терпимо отношусь, но на личности лучше не переходи...Каким надо быть моральным уродом, чтоб такое могло понравиться... пи3дец...
Опубликовано 07 June 2012 - 19:28
шуба, шапка, варежки, воротник -- нормально;Шапка из собаки - нормально? Варежки, сапоги? А вертолет - плохо? Кот умер. Таксидермист сделал летающее чучело. Никакого издевательства и *цензура*ства не вижу.
воротник с головой лисицы -- ненормально.
Опубликовано 07 June 2012 - 19:29
Сколько лет живу не носил ничего из собак, только искусственный мех. Тем более даже если подобное делают, глаза и морду на них не оставляют, шкура есть шкура.Шапка из собаки - нормально? Варежки, сапоги?
Бабушка умерла? Набей из нее чучелко, посади на летающее кресло-качалку, пусть люди поржут наблюдая за виражами.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 07 June 2012 - 19:34
Не передергивай. Из людей не делают ничего - ни чучел, ни кошельков. Так что твоя аналогия тут не уместна.Сколько лет живу не носил ничего из собак, только искусственный мех. Тем более даже если подобное делают, глаза и морду на них не оставляют, шкура есть шкура.
Бабушка умерла? Набей из нее чучелко, посади на летающее кресло-качалку, пусть люди поржут наблюдая за виражами.
Из животных делают чучела. Теперь вот, - летающие чучела.
Опубликовано 07 June 2012 - 19:54
Делают. Что, в мавзолее кто ?Не передергивай. Из людей не делают ничего - ни чучел, ни кошельков.
Опубликовано 07 June 2012 - 20:08
Ilse_Koch.png 154.43 КБ 0 СкачаноНе передергивай. Из людей не делают ничего - ни чучел, ни кошельков. Так что твоя аналогия тут не уместна.
А по теме, по мне, так вполне себе нормально, креативно и умнО, кот так и так уже умер, и хозяин оставил его как вот такое напоминание, ничего такого в этом нету.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 07 June 2012 - 20:25
При всём уважении к Влдимиру Ильичу. Представьте Красную площадь, закат и вылетающий из-за стены Ленин-квадрокоптер...Делают. Что, в мавзолее кто ?
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 07 June 2012 - 20:28
Это был бы призрак комунизмаПри всём уважении к Влдимиру Ильичу. Представьте Красную площадь, закат и вылетающий из-за стены Ленин-квадрокоптер...
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 07 June 2012 - 20:34
Угу, конечно не делают: http://www.dp.ru/a/2..._mertvie_uchat/Не передергивай. Из людей не делают ничего - ни чучел, ни кошельков. Так что твоя аналогия тут не уместна.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 07 June 2012 - 20:54
Моралисты - это не ваш случай =(
Я про кота.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 07 June 2012 - 21:22
ahahah olololo lolol lololoQvnHybXz6_c.jpg 65.77 КБ 11 Скачано
Опубликовано 07 June 2012 - 21:34
Опубликовано 07 June 2012 - 21:55
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 07 June 2012 - 22:15
Ага, тактические ракеты воздух-земля, с обеднённым ураном.надо на него ещё разведывательные средства и наступательное вооружение установить
У меня кстати есть мысль, нужно этому мужику следующую идею подкинуть, тоже будет круто
Catdog_by_stitch_666.jpg 80.58 КБ 0 Скачано
Опубликовано 08 June 2012 - 01:01
Сразу представил десятка два таких под "Полет Валькирий".
Опубликовано 08 June 2012 - 02:19
T==^._.^==T Кот-вертолет.
Сразу представил десятка два таких под "Полет Валькирий".
cats.jpg 68.4 КБ 1 Скачано
вариация с Ирон Скай
45731-203258-d509ac714949bbdb664b0a5b88cd8723.jpg 72.93 КБ 3 Скачано
З.Ы. CherryPah, сорь за минус, хотел плюсануть. Но котэ все равно жалко=(
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей