Поездка в Самару
Posted 02 July 2012 - 17:40
Поеду наверно как проще, по навигатору:
http://ati.su/Trace/...ty1=1&City5=220
Posted 02 July 2012 - 19:19
примерно вот так 20091005-581.jpg 72.39KB 0 downloads
в самой самаре ещё радикальнее )))
http://s012.radikal....e967ac483f3.jpg
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 02 July 2012 - 20:21
Posted 02 July 2012 - 23:09
Posted 02 July 2012 - 23:43
местами даже хорошая есть , например М4 Дон , жалко направление немного не тоне ну вы меня напугали ваще! я все таки думал, что после мск дорога есть)
Posted 03 July 2012 - 05:07
Я в тяпницу застрял на 1.5 часа под Тоснобудь готов к тому, что придётся где-то долго постоять, т.к. на московской трассе щас ремонты в перемешку с ковровым бомбометанием. я две недели назад ездил в тверь, около тосно 4 часа тупо стоял и никуда не ехал. и около твери тоже была большая пробка в сторону москвы.
Так кстати и не поняли из-за чего пробка была, но стояли прочно
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 03 July 2012 - 09:23
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Posted 03 July 2012 - 09:34
Расчет на то, что сейчас везде поставили заплатки и ехать можно.Сейчас ремонт московской трассы идёт в нашу сторону, в ту сторону уже всё сделали.В сторону Питера щас ремонт кусками идёт.А после москвы дороги не то что становятся хуже, они просто исчезают как таковые.
Posted 03 July 2012 - 10:19
По оперативной из Ульяновска - нет =)Расчет на то, что сейчас везде поставили заплатки и ехать можно.
Posted 03 July 2012 - 12:57
Мы чета всю подвеску ушатали на рамном джипе за два года езды Москва-Тверская область...та самая дорога на Селигер...просто ад, такие ямы, что можно вылететь с дороги, просто не представляю как там народ на легковушках ездит...
Отлетели задние отбойники, все амморы сдохли газомасляные, люфт руля, ведет влево при торможении, а теперь и подшипникам ступицы *цензура*с пришел.
Это при том, что стаж большой, и ездим аккуратно.
А еще лобовое в гамно затерлось, а уж сколько сколов на нем стало.... и это все за последние 2 "дачных" сезона
Posted 03 July 2012 - 14:48
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 03 July 2012 - 16:25
Всё верно, говорить о легковушках нет смысла, там тягачи или фуры колесо оставляют на раз, ямы сантиметров до 20 бывают...короче полный трэш...лучьше езжай поездом...дешевле станется...и да, за мкадом жизни - нет.Пожалей машину
Мы чета всю подвеску ушатали на рамном джипе за два года езды Москва-Тверская область...та самая дорога на Селигер...просто ад, такие ямы, что можно вылететь с дороги, просто не представляю как там народ на легковушках ездит...
Отлетели задние отбойники, все амморы сдохли газомасляные, люфт руля, ведет влево при торможении, а теперь и подшипникам ступицы *цензура*с пришел.
Это при том, что стаж большой, и ездим аккуратно.
А еще лобовое в гамно затерлось, а уж сколько сколов на нем стало.... и это все за последние 2 "дачных" сезона
Posted 03 July 2012 - 17:18
Posted 03 July 2012 - 17:58
я хотел путешествии устроить, но на одной машине стрёмно...кстати, как думаете, реально до Байкала на своём авто доехать?
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Posted 03 July 2012 - 19:33
Народ, кто ездил - плиз!...
Как лучше с ЮЗ-да, - по всему кольцу пилить? Или, может через Кронштад?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 03 July 2012 - 19:36
С юга километров 180. Ехать пару часов. Лучше через дамбу.Что б не мутить тему. Сколько до Выборга? Километражу и времени.
Народ, кто ездил - плиз!...
Как лучше с ЮЗ-да, - по всему кольцу пилить? Или, может через Кронштад?...
Posted 03 July 2012 - 19:39
С юга километров 180. Ехать пару часов. Лучше через дамбу.
Благодарю, Ваше Звершество... :-)
Я чёт тоже, карты посмотрел, да в Ломоносов за 15 минут долетал было - считаю кольцо только. Вот и подумалось...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users