А вот кто на каком интернете сиживает?
Опубликовано 10 July 2012 - 23:10
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 10 July 2012 - 23:24
ИнтерзетСобственно РТС уже давно начал огорчать нереально, всё чаще какие то (РАЗРЫВЫ!)перепады и пр. Короче решил узнать, кто знает куда получьше будет подключиться в районе Казакова 32, чтобы не только интернеты но и телек подключить, ибо то гавно в 16 каналов за 200 рублей что сейчас нам предоставляет кое-кто, кому за это обильные лучи говна. это просто обиралово...Советуйте.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 10 July 2012 - 23:43
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 11 July 2012 - 00:07
И от меня услышь. Почти 2 года - полет нормальныйХм...чёто ниоткого не слышал хороших отзывов про интерзет =)
Опубликовано 11 July 2012 - 00:28
бред !! я работал в интерзет!! не подключайся к нему не за какие деньги,ихние тупые правила для клиентов (такие как ты обязан платить до 1 числа если не заплатишь,а скажем числа 15 заплатишь то платишь ты за полный месяц т.е за не пользованные 15 дней тоже платишь,а если возникать будешь тебя соединять с очень милой девушкой которая как то но всетаки этот вопрос урегулирует,) теливидение у них дерьмо.не будет показывать если ты пользуешься роутером, роутеры которые они предлагают,списаные,бракованные дешевые,при этом не хилую сумму за них требуют) и там много всякого мелкого дерьма .. например в тп могут на хамить сказать что ты идиот и им за это не чего не будет такую картину не раз наблюдал.Собственно РТС уже давно начал огорчать нереально, всё чаще какие то (РАЗРЫВЫ!)перепады и пр. Короче решил узнать, кто знает куда получьше будет подключиться в районе Казакова 32, чтобы не только интернеты но и телек подключить, ибо то гавно в 16 каналов за 200 рублей что сейчас нам предоставляет кое-кто, кому за это обильные лучи говна. это просто обиралово...Советуйте.
да и ещё сторг дс у них платный и они об этом клиентам не говорят а потехоньку списывают со счета хз как и какими суммами списывают. был случай с клиента 200 рублей за месяц списали.
да у них есть пару адресов где "полет"нормальный,но далеко не идиальный а есть адреса где люди платят за инет и его вообще не получают.
по поводу разрывов у нас в сети, не наблюдал года так с 2009. по этому могу посоветовать обратиться в ТП.
Опубликовано 11 July 2012 - 00:38
Опубликовано 11 July 2012 - 00:53
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 July 2012 - 00:56
Не то чтобы разрывы, но сегодня весь вечер были микроотключения, всю падало, включая локалку и через 2 минуты обратно нормализовывалось. Про интерзет я много дряни слышал, правда я всегда думаю что истина где-то по середине, всегда есть обиженные кто преувеличивает и довольные которые преуменьшают. Я просто хочу подключить какой нить интернет, не важно сколько я буду платить, платить я могу ровно в тот день когда нужно, я хочу за свои деньги получить то что меня бы устроило. А телек я имел в виду не в комп, а в телевизор, то есть реальное телевидение, мне не для себя, для родителей, а они с телеком в компе не совладают.
выгодней триколор подключить отдельно и намного дешевли (600 руб. за 115 каналов в год помойму) не желе кабельное за 600 в месяц.
по поводу микроотключений,может авария какая?
Опубликовано 11 July 2012 - 01:03
просидев уже не мало могу сказать, что Скай Нэт явно больше нравится чем РТС, даже в лучшии свои времена...
после перехода со РТС не хватало лишь единственного - внутренних ФТПшек!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 11 July 2012 - 01:23
Да-да, а за торренты по копейке за мегабайт берут, за Скайп по 30 руб за звонок РосСвязи перечисляют.да и ещё сторг дс у них платный и они об этом клиентам не говорят а потехоньку списывают со счета хз как и какими суммами списывают. был случай с клиента 200 рублей за месяц списали.
Опубликовано 11 July 2012 - 07:39
ТВ ,инет,торенты 10метров в лешкую
Опубликовано 11 July 2012 - 07:50
Опубликовано 11 July 2012 - 08:23
я полгода уже на нем сижу, пока что все устраиваетХм...чёто ниоткого не слышал хороших отзывов про интерзет =)
Опубликовано 11 July 2012 - 09:16
тоже на скайнете, около 8 месяцев. Всё работает как надо, ценики - очень ок, проблем с сетью не было, но если что - ТП есть прям на сайте.Скай Нэт... пару лет полёт нормальный
просидев уже не мало могу сказать, что Скай Нэт явно больше нравится чем РТС, даже в лучшии свои времена...
после перехода со РТС не хватало лишь единственного - внутренних ФТПшек!
Опубликовано 11 July 2012 - 09:47
тоже на скайнете, около 8 месяцев. Всё работает как надо, ценики - очень ок, проблем с сетью не было, но если что - ТП есть прям на сайте.
+1
приблизительно столько же проблем не было ни разу. Плюс очень понравилось - можно включить обещанный платёж на 24 часа без звонков в ТП и прочих телодвижений, после чего заплатить за интернет
Опубликовано 11 July 2012 - 10:19
А я, как ушло ТВ с РТС-а, перешёл на весткол.Советуйте.
Опубликовано 11 July 2012 - 12:42
Я проиграл почти 300 матчей.
26 раз мне было доверено сделать
решающий бросок и я промазал.
Я очень часто терпел неудачи в своей жизни.
Именно поэтому я преуспел." (Майкл Джордан)
Опубликовано 11 July 2012 - 12:48
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 11 July 2012 - 13:38
они берут не за пользование,а за подключение DC++ причем очень хитро, микро платежами и не один месяц.В общем пользователи не всегда замечают.Иногда совсем наглеют и берут сразу(но тоже смотря от какого района зависит.)Да-да, а за торренты по копейке за мегабайт берут, за Скайп по 30 руб за звонок РосСвязи перечисляют.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей