ВПНа там окончательно не будет через месяц. В остальном - хзБыл на РТСе, вобщем-то всё ок было, потом переехал в соседний микрорайон, и там попал на провайдера Реалнет, вот это реально унылейшее гавно, во-первых VPN, во-вторых бывало что инета нет 4-5 дней, это так долго решали там проблемы.
А вот кто на каком интернете сиживает?
Опубликовано 11 July 2012 - 14:29
Опубликовано 11 July 2012 - 14:44
Вот я ни рубля не плачу с самого подключения и охотно тебе верю. И в то что хабом dc.zet и Интерзетом не разные люди владеют верю. Ты же ьам работал и не можешь обманывать.они берут не за пользование,а за подключение DC++ причем очень хитро, микро платежами и не один месяц.В общем пользователи не всегда замечают.Иногда совсем наглеют и берут сразу(но тоже смотря от какого района зависит.)
Опубликовано 11 July 2012 - 16:47
Опубликовано 11 July 2012 - 17:52
а можно так же взять отсрочку платежа на 3 (или 5 дней, уж не помню) за 30р доплаты...Плюс очень понравилось - можно включить обещанный платёж на 24 часа без звонков в ТП и прочих телодвижений, после чего заплатить за интернет
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 11 July 2012 - 18:24
Опубликовано 11 July 2012 - 18:44
А я, как ушло ТВ с РТС-а, перешёл на весткол.
И как?
Опубликовано 11 July 2012 - 19:13
Опубликовано 11 July 2012 - 19:25
MediaGet в помощь! (там поиск быстрый по торрентам).кстати, не знаю как у скайнета, но когда подключался к интерзету, я сказал что меняю провайдера. Они сразу сказали, что если у меня есть +++ на баллансе на счету у старого провайдера, то я получу компенсацию в размере той суммы, которая лежит на счету у старого провайдера, ну и еще при подключении месяц халявного нета дали. Единственное что мне реально нравилось в РТСе, так это ФТП, или может я просто уже к нему так привык что не охота шарить по другим фтпшкам)
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 11 July 2012 - 19:31
Опубликовано 11 July 2012 - 21:05
Опубликовано 11 July 2012 - 21:19
У большинства провайдеров есть акция в виде бонусов, при переходе от другого провайдера к ним. В скайнете перед НГ было много акций, но выбрать можно было только одну. Я выбрал что-то типа 1000р на счёт, при оплате тарифа на 3 или 6 месяцев. В общем, оплатил копейки, получил инет на пол года за ~200-300р, это было выгодней, чем брать скидку за переход от другого провадйера.кстати, не знаю как у скайнета, но когда подключался к интерзету, я сказал что меняю провайдера. Они сразу сказали, что если у меня есть +++ на баллансе на счету у старого провайдера, то я получу компенсацию в размере той суммы, которая лежит на счету у старого провайдера, ну и еще при подключении месяц халявного нета дали. Единственное что мне реально нравилось в РТСе, так это ФТП, или может я просто уже к нему так привык что не охота шарить по другим фтпшкам)
Опубликовано 11 July 2012 - 22:01
Что-то я туплю. Чем он от того же мюторрента отличается?MediaGet в помощь! (там поиск быстрый по торрентам).
Опубликовано 12 July 2012 - 00:35
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 12 July 2012 - 00:49
а я прощёлкал клювом ... у меня годовая в феврале кончалась, вот я в "л. кабинет" и не заходил...У большинства провайдеров есть акция в виде бонусов, при переходе от другого провайдера к ним. В скайнете перед НГ было много акций, но выбрать можно было только одну. Я выбрал что-то типа 1000р на счёт, при оплате тарифа на 3 или 6 месяцев. В общем, оплатил копейки, получил инет на пол года за ~200-300р, это было выгодней, чем брать скидку за переход от другого провадйера.
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 12 July 2012 - 01:19
наличием рекламы.Что-то я туплю. Чем он от того же мюторрента отличается?
по сути это не торррент клиент, а баннеропоказывалка с возможностью закачки
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 13 July 2012 - 10:27
Вполне доволен. Всё как у всех - обещанный платёж, оплата с visa...И как?
Опубликовано 13 July 2012 - 13:11
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей