Объективно о субъективном
Posted 11 July 2012 - 11:53
Вот сейчас я правильно рассуждаю?
Тут дело даже не в том ЧТО ты слушаешь/смотришь, а в том, как много/часто, и, естественно, насколько разнообразен сам художественный материал. Вот тут я и начинаю путаться в мыслях, ибо я ну просто а%уенный меломан и киноман, и, вроде как, я могу судить ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ совсем уж ТУПЫХ ЛЮДЕЙ... Но есть люди и намного умнее меня, обладающие кругозором в десятки раз шире моего, и вот от них критику относительно моего мнения я воспринимаю нормально, и, порой, после этого меняю своё видение того или иного события. А есть просто тупые уё6ки, которые слушают %уйню, смотрят %уйню, и вообще не разбираются в каком-либо искусстве -- такие люди меня не просто бесят, они вызывают у меня глубочайшую депрессию, потому что я просто не понимаю, своим ограниченным умом я просто не понимаю, что это, блеать, за люди такие, которым не интересно искусство.
Posted 11 July 2012 - 12:07
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 11 July 2012 - 12:35
Posted 11 July 2012 - 12:51
взаимно.Даааа, идите на %уй.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 11 July 2012 - 12:59
не поверишь, но +1Начал писать простыню текста про объективность, художественные академии и подумал: "а нахрена?"
Posted 11 July 2012 - 13:47
А если споришь с девушкой?)))))) тут уже все сложнее)))
Вань, а чего с ней спорить!?... На улице, они бродят непуганными стадами... Если этой что-то не нравится, если эта что-то не хочет, - всегда найдётся, которая: и хочет... и которой ты нравишься.
- В поля Ваня, - в поля! (с) Гоша
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 11 July 2012 - 18:02
В чём же я прав, если я даже мысли свои изложить не смог толком?Не думал,что напишу это, но Девилик прав.
Posted 11 July 2012 - 18:11
Смысл вполне понятен. Норм.В чём же я прав, если я даже мысли свои изложить не смог правильно?
Posted 11 July 2012 - 18:14
короче только у апостолов " не суди, да не судим будешь"В чём же я прав, если я даже мысли свои изложить не смог правильно?
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Posted 11 July 2012 - 20:24
В чём же я прав, если я даже мысли свои изложить не смог правильно?
Это ты о Мегане Фокс?...
:-)
Знаешь, возможно я не прав, - Меган Фокс существует... Поэтому, я не лезу выдвигать оценки, в той области человеческой деятельности, про которую сам мало знаю.
ЗЫ: Илья, ты прям как кисельная барышня... - любишь комплименты. Вижу.
ЗЫ2: Да. В области... этой... Я, не всё, но и не мало знаю. Вижу, куда Илья (пророк) :-) - ветер дует... :-)
ЗЫ3: Блин! - ты про актрису!?...
ЗЫ4: Курица - она!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Posted 11 July 2012 - 20:56
Если девушка красивая, и нравится тебе, значит она права, полюбэ)А если споришь с девушкой?)))))) тут уже все сложнее)))
Posted 11 July 2012 - 21:56
Если девушка красивая, и нравится тебе, значит она права, полюбэ)
Угу!... Если она единственная на планете, обладательница пары сисек. И между ног, впереди, дырочки...
Posted 11 July 2012 - 22:02
По-моему просто достаточно высказать свое мнение, а не пытаться им доминировать.
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Posted 12 July 2012 - 00:06
Ну а если немолодой человек слушает только радио(и даже не в курсе, кто такие "Депеш Мод") и фанатеет от "Сумерек" и "Трансформеров", я объективно(???) могу судить, что он тупое быдло.Свое мнение есть всегда,причем оно субъективно... сколько людей - столько и мнений.
По-моему просто достаточно высказать свое мнение, а не пытаться им доминировать.
Вот сейчас я правильно рассуждаю?
Тут дело даже не в том ЧТО ты слушаешь/смотришь, а в том, как много/часто, и, естественно, разнообразие художественного материала. Вот тут я и начинаю путаться в мыслях, ибо я ну просто а%уенный меломан и киноман, и, вроде как, я могу судить ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ совсем уж ТУПЫХ ЛЮДЕЙ... Но есть люди и намного умнее меня, обладающие кругозором в десятки раз шире моего, и вот от них критику относительно моего мнения я воспринимаю нормально, и, порой, после этого меняю своё видение того или иного события. А есть просто тупые уё6ки, которые слушают %уйню, смотрят %уйню, и вообще не разбираются в каком-либо искусстве -- такие люди меня не просто бесят, они вызывают у меня глубочайшую депрессию, потому что я просто не понимаю, своим ограниченным умом я просто не понимаю, что это, блеать за люди такие, которым не интересно искусство.
Posted 12 July 2012 - 00:15
если убрать все подобные разговоры из нашего обихода, ничего кроме как "передайте мне соль пожалуйста, а можно всех посмотреть, остановить вот здесь вот и тд и тп" ты не услышишь, любой разговор (если это не тупая болтовня или же, наоборот, не научно обоснованная дискуссия) носит именно такой характер, люди доказывают своё имхо. Это разговоры про футбол, кино, музыку и прочее, именно на этом строятся все разговоры между друзьями, знакомыми. О чём ты будешь говорить за кружечкой пива? Не важно несёт этот спор фактическую нагрузку или нет.Накой хрен некоторые люди пытаются что-то доказать, основываясь на факты, если, вот хоть ты тресни, но существует такое понятие, как "собственное мнение".
Ведь далеко не всегда какой-либо суждение можно тнести либо к "правильно", либо "не правильно", есть, блеать, СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
зы: гори в аду, Меган богиня.
Posted 12 July 2012 - 00:25
А, давайте, не будем сравнивать красное с круглым. Если хотите обсудить женскую логику, то создайте отдельную тему.А если споришь с девушкой?)))))) тут уже все сложнее)))
зы: Фокс Меган такая же страшная, как Рено Меган.
Posted 12 July 2012 - 00:36
Я слушаю Японских школьниц а именно AKB48, считаю их самой ахуенной музыкой в мире, а Депеш Мод унылым хз чем, я тупое быдло?
Posted 12 July 2012 - 00:39
Нет, ты гик, что тоже весьма печально с точки зрения общеразвитого Человека.Так а тогда такой вопрос.
Я слушаю Японских школьниц а именно AKB48, считаю их самой ахуенной музыкой в мире, а Депеш Мод унылым хз чем, я тупое быдло?
Любой фанатизм -- это плохо, ибо это ограничивает круг твоих интересов.
Posted 12 July 2012 - 00:49
Нет, ты гик. И это нормально.
Ура я победил =Р не согласен с общим определением, т.к. интересуюсь много чем и в данный момент учусь уже во 2м универе.
Нет, ты гик, что тоже весьма печально с точки зрения общеразвитого Человека.
Любой фанатизм -- это плохо, ибо это ограничивает круг твоих интересов.
Фанатизм не всегда ограждает от окружаюещего
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users