Ищу(либо такие же с припиской "Premium"):
Nike Air Force 1 Low;
Nike Air Force 1 Mid
- материал: кожа;
- цвет: целиком чёрные(можно с белой подошвой), БЕЗ белого логотипа "Найки";
- размер: US-12.
В Петербурге нет именно моего размера. "11,5" есть, "12,5" есть, а вот "12" почему-то нету! И нету уже около 5 месяцев, как говорят консультанты.
Powersport, Rockland, Trushop, Creamshop, всякие "Спортмастеры" и т.п. ... -- везде был, и обзваниваю их каждый месяц. И все большие торговые центры обошёл.
Звонил в официальную поддержку "Найки", и, к сожалению, узнал, что по России у них инфы(о наличии данной модели) нет, и официальный интернет-магазин для России также недоступен(а почти во всех других странах есть!).
Если кто собирается в Европу(в Финляндию, например), то по телефону я могу заранее узнать о наличии данной модели, дам вам координаты магазина и, собственно деньжища.
И вопрос стоит уже не в деньгах, а в желании приобрести именно эти кеды.
Сторонним интернет-магазинам не доверяю, боюсь, что подсунут подделку, как-то так.
Если можете подсказать, где в Петербурге можно приобрести "фэшн" модели "Найки", то буду Вам безгранично благодарен. "Фэшн" типа "casual", "original" -- то есть, НЕ спортивная обувь. Пока что интересуют именно Nike Air Force 1 -- и в интернетах дофигища различных раскрасок данной модели, и я не говорю о каких-то кричащих рэпперских кедах, нет, а стильные/прикольные, ну и просто красивые.
Либо подскажите надёжный интернет-магазин обуви.
Спасибо.
PS: мерил 11,5 - малы, а 12,5 - велики! Что вполне логично.
PPS: мерил белые -- не понравились, уж слишком громоздкими смотрятся.
PPPS: Nike Dunk -- похожи, но не такие удобные.