В целях экономии вертолет из пенопласта, куда ветер подует туда и летит.забавный эффект =)
In soviet russia the pilots give a shit on physics!
у нас что вертолетная трасса образовалась?
Posted 20 August 2012 - 03:33
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Posted 20 August 2012 - 06:02
если кто не додумался - дело в том, что частота оборотов винта случайно совпала с частотой кадров камеры, снимающей этот вертолет, отсюда и такой эффект. Ваш кэп.In soviet russia the pilots give a shit on physics!
Posted 20 August 2012 - 21:33
Posted 20 August 2012 - 22:49
Posted 21 August 2012 - 08:59
авторотация называетсязабавный эффект =)
In soviet russia the pilots give a shit on physics!
Posted 21 August 2012 - 09:16
Нет. Авторотация - это полёт с выключенным двигателем. Аварийное приземление, когда винт вращается только набегающим потоком воздуха. Вертолёт не падает камнем вниз, а быстро теряет высоту и садится. Лететь вверх при таком режиме нельзя. И винт при нём крутится.авторотация называется
Тут просто частота вращения совпадает с частотой съёмки, как уже подтвердил Кэп.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 22 August 2012 - 08:52
Летают он от туда к зданию Газпрома (около конституционного суда, у них - своя площадка посадочная), летают до крестовского острова - там площадка, еще две площадки (точно не знаю где) - на севере где-то и в Зелике
Posted 13 September 2012 - 02:13
маршрут походу с ленинского в порт.
Posted 21 April 2013 - 23:18
Posted 22 December 2013 - 12:10
Проведи акцию на 9 мая с красной звездой на велосипед или авто, будь героем! #акциязвезда #победа70
Posted 22 December 2013 - 13:20
Posted 09 December 2014 - 19:07
15:45 военная вертушка около ленинского.
По вечерам бывает такой шум, явно бомбардировщики летают.
Проведи акцию на 9 мая с красной звездой на велосипед или авто, будь героем! #акциязвезда #победа70
Posted 09 December 2014 - 19:19
Война вот вот...
А я и думаю - с чего это город окапывается!?... ))))))))))))))
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 09 December 2014 - 19:39
Война вот вот...
блин я думал у меня глюки . звук такой шо ппц ) матери даже сказал смотри сколько летают явно не гражданские . причем каждый день около 17 вечера летают . на радарах их не видно ! http://www.flightrad...m/59.8,30.03/11 есть еще радары?
Posted 09 December 2014 - 19:48
блин я думал у меня глюки . звук такой шо ппц ) матери даже сказал смотри сколько летают явно не гражданские . причем каждый день около 17 вечера летают . на радарах их не видно ! http://www.flightrad...m/59.8,30.03/11 есть еще радары?
Не-не-не! Пасака, глобус подаренный Валуевым, рассмотрела... Ищет на украинской територии русские колонны бронетехники!... Найдёт - к Москве 6-й флот подгонит!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Posted 09 December 2014 - 22:59
Posted 09 December 2014 - 23:44
они тройкой летят прямо сейчас . с финского военные в сторону купчино.
А что, Пасака в Купчино!? Прилетела с южным ветром - на зонтике?... )))))))))))))))))))))))))))))
Posted 10 December 2014 - 00:37
Может конечно у твоей мыльницы цветопередача не очень, но цвета что-то совсем не военные. А на ми-24 и МЧС летают, и пожарники.. (правда редко, да)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users