"Ключи от квартиры друга"...
Опубликовано 20 August 2012 - 13:45
Народ, вот собственно, - грядёт холодный период года.
На пару часов.
Думаю, тема актуальная: - два любящих сердца, без места для встречь. И, возможно не я один, буду благодарен за варианты.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 20 August 2012 - 14:59
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 20 August 2012 - 15:10
Или французский автопром подвел с размерами ?
Опубликовано 20 August 2012 - 17:22
Gosha, у нас сейчас на каждом углу миниотель есть.
Как раз для таких нужд >_<
'CherryPah', - я сожалею, ты не открыл Америку!...
Тема создана для ДРУГИХ предложений.
Да и машины никто не отменял.
Или французский автопром подвел с размерами ?
С этим, в Мегане 2 - полный порядок. Получается 2 метра, даже ровного пространства. И спалось там замечательно. И в плане темы, - классно и удобно. Пространства на ВСЁ...:-) хватает. Проверено многократно... :-)
Но не у всех есть Меганы 2, - тема, советы "бывалых", возможно, и другим людям пригодятся.
Ну и "двоим любящим сердцам", возможно, что-то и понравится. Как альтернативное решение...:-)
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 21 August 2012 - 12:56
2) Очень, очень, очень жёсткий секас на холоде, при сильной одышке на время забудете о холоде (зимой можно ещё сделать себе домик из снега, 1 см снега сохраняет 1 градус тепла)
3) Сауна, примерочная в магазине, что там ещё в п*рно фильмах обыгрывается, подскажите
4) посуточный съём квартиры, раз уж миниотель не подходит, правда получится дороже
Опубликовано 21 August 2012 - 15:16
1) Воздержание до тёплого времени года
2) Очень, очень, очень жёсткий секас на холоде, при сильной одышке на время забудете о холоде (зимой можно ещё сделать себе домик из снега, 1 см снега сохраняет 1 градус тепла)
3) Сауна, примерочная в магазине, что там ещё в п*рно фильмах обыгрывается, подскажите
4) посуточный съём квартиры, раз уж миниотель не подходит, правда получится дороже
Туалет на вокзале... В кабинке. Ну-не знаю, может врёт та дама которая такое рассказывала. :-)
Почасовой съём квартиры, подошёл бы идеально.
ЗЫ: Что касаемо, секса на морозце - проверено, при -7, попы ещё не замерзают... :-) В зимнем лесу, - деревья стоят красиво укрытые снегом. И тишина, звенящая...
IMG_1860.JPG 641.53 КБ 1 Скачано
Опубликовано 21 August 2012 - 15:20
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 21 August 2012 - 17:28
в кино даму своди)))
Эх, - молодо - зелено!... :-)
Гоша стал бомжевать?
Я торгую клубникою, выращенной собственными руками!...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей