Помогите настроить WL500 gP под интерзет
Опубликовано 07 October 2012 - 15:23
Есть ли у кого типичная инструкция под такой случай - что где писать, что менять от значения по умолчанию...
Если кто может по памяти расписать буду очень благодарен..
Опубликовано 07 October 2012 - 15:41
Опубликовано 07 October 2012 - 15:53
пописал только
какие настройки еще нужно менять?
я вроде только это вписывал, ну и пароли на вайфай
Вложенные файлы
Опубликовано 07 October 2012 - 17:07
Опубликовано 07 October 2012 - 19:15
напишите какие параметры менять имея данные от провайдера, при том, что в роутере все выставлено по умолчанию.
Отозвавшемуся самаритянину 100р на тел=)
Опубликовано 07 October 2012 - 23:45
http://forum.interze...showtopic=22881
может поможет, а так покопайся на их форуме.
Опубликовано 08 October 2012 - 00:43
А в диагностике неполадок виндоус - ошибка днс пишет...
Пишу с мобилы, и даже не серашивайте почему
Опубликовано 08 October 2012 - 08:45
Мммм. сначала дропнул на 10, а потом перестал видеться мак...до этого он передал мак, но не хотел работать на канале 100 мб, только на 10.
Вилку до конца воткни =) Как она выглядит то?
Сюда впиши мак адрес со старого роутера и все должно волшебным образом заработать. Не помнишь - забей болт, пусть теходдержка сама мак привязывает новый
Вложенные файлы
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 08 October 2012 - 13:26
а до этого роутера не было, напрямую в ноут шел провод..
сморел, кроме той странички про ip конфиг ничего трогать не нужно..ну кроме пароля на роутер и вайфай...но у меня какая-то нестандартная проблемаhttp://forum.interze...showtopic=81199
http://forum.interze...showtopic=22881
может поможет, а так покопайся на их форуме.
Опубликовано 08 October 2012 - 13:54
Может дохлый порт на роутере. Попробуй соединить стационарник с wan портом роутера патч-кордом. Посмотри, подключится ли на 100мб. Можно даже попробовать на компе выставить ип 10.0.176.1 и попинговать роутер по его внешнему адресу.видимо роутер дохлый...мне его подарили, но им не пользовались, он вообще новый, даже не включался до меня...но без гарантии
Или воткнуть входящий шнур в LAN порт и посмотреть поднимется ли 100мб. Если нет - плохой провод/джек. Если да - горелый порт WAN.
Опубликовано 09 October 2012 - 11:44
грешу на штекер, сегодня переобожму, если не поможет, буду беспощадно звонить в тп)
Опубликовано 09 October 2012 - 12:53
Лучше переобожми =) потому что симптомы очень похожи - сначала падение на 10, потом нет мака на порту - у нас в таких случаях для начала высылают кабель тестить =)грешу на штекер, сегодня переобожму, если не поможет, буду беспощадно звонить в тп)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 09 October 2012 - 13:47
они его как-то на месте там прозванивают яковы... вечером займусь
Опубликовано 18 October 2012 - 12:55
Только вот засада теперь, торренты со скоростью 2.2-2.5 мб тянет, а до этого я иногда не успевал даже заметить ее, моментально скачивались фильмы. Доходило до 9-10 мб в сек, а может и выше
Это роутер тормозит так или что-то другое?
Опубликовано 10 November 2012 - 16:14
Опубликовано 10 November 2012 - 18:28
провайдеры могут резать p2p трафикникто не знает, что может резать скорость скачки с торрентов? может где в роутере ограничение стоит? раньше бешено тянуло по проводу напрямки, теперь 2мб\с максимум(
при большой клиентской базе торренты становятся реально головной болью для некоторых магистральных железок
Вконтакте
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей