Опубликовано 11 October 2012 - 08:59
Формула очень проста, шины хоть и были в отличном состоянии, но меня не устаивали по ряду причин, мне не нравилось в них управляемость и шумность.
Я покупал машину годовалую с ними, и их поменял колеса я купил за 9200рх4шт, продал 2000рх4шт. Но продавать бу резину за магазинную цену, признак безумного барыги (я занимаюсь бизнесом, продажи телекоммуникационного оборудования но барыгой себя не считаю).
Кстати врать о том что ты не знаешь цены то же не хорошо. Достаточно вести в яндексе bridgestone 175/70 R13 и увидеть что цена новых от 2300 до 2600.
Или ты цены с потолка взял?.
Даже если у тебя новая резина, хотя я в этом сомневаюсь(кстати укажи за одно год производства) продавать вроде как надо дешевле чем в магазине, если конечно ты сам не магазин.
И еще шины это расходный материал, те со времен они идут на помойку поэтому адекватные люди понимают, что как только ты их забрал из магазина они уже стоят дешевле, поставил на машину еще цена упала, проехался цена падает, причем намного быстрее чем к примеру на детское кресло(вот ту я продал его за год(кресло было в идеале) пользования минус 30 процентов от самой низкой магазинной цены)
Все это лирика , каждый волен делать что хочет. Мое сообщение первое было больше направленно ,не тебе, а формучанам, может кому надо такая резина, но чтобы они не велись на очередного безумного барыгу.