DVB-T2
Posted 27 October 2012 - 21:57
Posted 27 October 2012 - 23:25
очень любопытные документы есть
первый это аналог чистота на все телевизоры
второй цифра для избранных )
у меня цифра показывает несколько каналов.качество отличное !
Attached Files
Posted 29 October 2012 - 00:48
антенна не ловит каналы? сколько насчитали каналов на обычной антене?
я подумываю отключится от ткт и поставить антену...
Attached Files
Posted 29 October 2012 - 10:03
обычных каналов 41, обычная домовая антенна, не твоётв, наверное ткт, не в курсе честно говоря.
"я подумываю отключится от ткт и поставить антену... " - имеете ввиду малогабаритную комнатную? у меня такая валяется, думал на ней попробовать но руки не дошли пока
Posted 30 October 2012 - 10:00
это по кабелю ловит или по антене 41 каналов?у меня UE32EX5307KX, в списке есть
обычных каналов 41, обычная домовая антенна, не твоётв, наверное ткт, не в курсе честно говоря.
кабельное от "ткт" платим где-то 140р в мес., коаксил 75 ом"я подумываю отключится от ткт и поставить антену... " - имеете ввиду малогабаритную комнатную? у меня такая валяется, думал на ней попробовать но руки не дошли пока
да, комнатную настольную антенну, если найдет каналы отпишитесь тута...
Posted 04 November 2012 - 21:12
я тут тюнер приобрел у китайцев за 400 руб...это по кабелю ловит или по антене 41 каналов?
кабельное от "ткт" платим где-то 140р в мес., коаксил 75 ом
да, комнатную настольную антенну, если найдет каналы отпишитесь тута...
думал обычное тв ...а там ТОЛЬКО цифра.....блин)
и где эта наша цифра правда?
Attached Files
Posted 11 November 2012 - 21:50
будут знать кто и сколько смотрит в ящек?
короче нафиг эти приставки и технологии,
поставлю обычную антенну.
Posted 11 November 2012 - 23:48
А Black Dragon всё равно круче.
Posted 05 December 2012 - 21:12
есть philips 37pfl3537t/60 с поддержкой того самого дбвт2, но антенны нет и не попробовать. думал брать цифру у пчелайна или еще кого.
Posted 05 December 2012 - 22:46
да я вообще не понимаю, нахер это телевидение, если имеется компьютер, к которому, собственно, подключен телевизор.
Просто не вижу смысла в просмотре телевизионных каналов, т.к. я чётко знаю, что мне интересно, и не нуждаюсь во "времеубивайке" за 2000-5000 руб. в год.
Posted 08 December 2012 - 14:25
как там с двбт2 картинка, еще не тестил.
посмотрим антенну на юноне подешевле без усилителя..
Posted 09 December 2012 - 15:24
не поймать не чего....эх
Posted 09 December 2012 - 21:58
правда, при поиске был выбор двб-т или двб-с, но не было двб-т2
ничерта не ясно (
!
выбрал тип тюнера двб-с и ручками нашел цифровые каналы их выложенного здесь списка. работает правда всего парочка, зато в качестве получше ))
Posted 10 December 2012 - 19:01
стандарт DVB-C - передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через кабельные сети.сегодня наконец купил коаксиалку - только аналогвые находит каналы, никаких цировых.
правда, при поиске был выбор двб-т или двб-с, но не было двб-т2
ничерта не ясно (
!
выбрал тип тюнера двб-с и ручками нашел цифровые каналы их выложенного здесь списка. работает правда всего парочка, зато в качестве получше ))
стандарт DVB-T - передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём).
в двух словах -С через кабель, -Т на антену. Причем в нашей стране приемник DVB-T не подходит, нужен -Т2.
Posted 10 December 2012 - 19:53
так у меня телевизр с -т2 встроенным, только толку мало с этого =/стандарт DVB-C - передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через кабельные сети.
стандарт DVB-T - передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём).
в двух словах -С через кабель, -Т на антену. Причем в нашей стране приемник DVB-T не подходит, нужен -Т2.
Posted 09 January 2013 - 00:36
после НГ произошло такое чудо. вроде не акция.
если что, территориально - метро елизаровская
Posted 09 January 2013 - 01:18
Posted 09 January 2013 - 20:26
Posted 09 January 2013 - 20:54
аналогично, только у меня большинство закрыты, так как я не плачу за цифру,последний автопоиск наловил 142 канала , хотя штуки 3-4 из них закрыты , какие-то из них в HD ,территориально - металлострой
даже бесплатного "РОССИЯ-2" в цифре нет, суки... ну, как бесплатного, я имею в виду, что могли бы включить в базовый пакет, но нет, блин, там же футбол показывают, и компании понимают, что на этом можно сделать аблища дополнительно, гады,
а платить 350 рублей за пакет со спортом я не хочу, мне нужен-то всего один канал, который я смотрел 2 раза в неделю, пйдоры, мля
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users