конечно пйдоры, они же хотят денег за свою проделанную работу, а в условиях нашей страны это ведь так странно!пйдоры, мля
А вот хотеть всё бесплатно, потому, что "мне так удобно", это очень по нашему
Posted 09 January 2013 - 20:59
конечно пйдоры, они же хотят денег за свою проделанную работу, а в условиях нашей страны это ведь так странно!пйдоры, мля
Posted 09 January 2013 - 21:01
но если мне нужен всего 1 канал, я не хочу платить за него дополнительно 250 рублей каждый месяц, такова моя позиция;конечно пйдоры, они же хотят денег за свою проделанную работу, а в условиях нашей страны это ведь так странно!
А вот хотеть всё бесплатно, потому, что "мне так удобно", это очень по нашему
Posted 09 January 2013 - 21:18
платим 141руб в месяц (в квартплате - телетрансляция,больше ничего не доплачиваем) , есть нтв + футбол , нтв + спорт , ну и спорт1 hd - там апл все время крутят , а закрыты xxx каналы , хастлер там , еще какие-тоаналогично, только у меня большинство закрыты, так как я не плачу за цифру,
даже бесплатного "РОССИЯ-2" в цифре нет, суки... ну, как бесплатного, я имею в виду, что могли бы включить в базовый пакет, но нет, блин, там же футбол показывают, и компании понимают, что на этом можно сделать аблища дополнительно, гады,
а платить 350 рублей за пакет со спортом я не хочу, мне нужен-то всего один канал, который я смотрел 2 раза в неделю, пйдоры, мля
Posted 09 January 2013 - 21:22
вм повезло с обслуживающей компанией, моя за пакет со спортом хочет около 400 рублей ежемесячно...платим 141руб в месяц (в квартплате - телетрансляция,больше ничего не доплачиваем) , есть нтв + футбол , нтв + спорт , ну и спорт1 hd - там апл все время крутят , а закрыты xxx каналы , хастлер там , еще какие-то
через dvb-c смотрю 130+ каналов цифры и парочка ХД. нахаляву)
после НГ произошло такое чудо. вроде не акция.
Posted 10 January 2013 - 01:23
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 10 January 2013 - 03:23
А кто именно нападает?Народ, кстати, а что за мода пошла?
Мне тут сестра рассказала, мол нападают по телефону городскому уговаривают переходить на цифру. Мол антенну отключат через год.
Что за нахер кто может рассказать?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 10 January 2013 - 08:42
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 10 January 2013 - 23:22
у меня тоже больше 100 каналов появилось закол*цензура*ся щелкать) десяток реально интересных....через dvb-c смотрю 130+ каналов цифры и парочка ХД. нахаляву)
после НГ произошло такое чудо. вроде не акция.
если что, территориально - метро елизаровская
Posted 04 March 2013 - 17:52
у меня тоже больше 100 каналов появилось
мб нам по смотреть дают а потом типа платите
Posted 06 March 2013 - 23:59
всё соответствует в посте №2 вся цифра в пдф формате...нужен конкретный ответ..какой оператор....если ткт (обычный кварплатный) то есть шанс поймать на халяву кучку цифровых каналов
очень любопытные документы есть
первый это аналог чистота на все телевизоры
второй цифра для избранных )
у меня цифра показывает несколько каналов.качество отличное !
Posted 07 April 2013 - 00:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users