Я не юзал свойс, я юзал сири. И по моему мнению - оно бесполезно. И не по тому, что его нет на русском. У меня все ок с англ яз. Просто, сама концепция лично мне - оказалась не нужна.*soulburner*,это на моей памяти,по моему единственный раз когда ты не начал хаять,что то не эполовское.
Видимо s-voice реально круче сири />
Выбор мощного, но небольшого смартфона
Опубликовано 23 December 2012 - 19:47
Опубликовано 25 December 2012 - 12:06
Вопрос важный, начальство попросило выяснить
вчера за чаем была бойня htc - apple =))) htc конечно победили, так как у apple только 2 преимущества - он беленький и черненький))))
хотя я на стороне apple в данном случае, так как телефон будет использоваться как звонилка и смсилка, максимум словарь)
Опубликовано 25 December 2012 - 12:22
ходят слухи, что у чОрного йФон5 краска слезает, а под ней белый металл, так что лучше брать белый -- менее заметно получаетсякто юзал 5 ифон, подскажите, стоит ли покупать, а то тут ходят слухи, что лучше взять 4с, он менее глючный (якобы), ну и более металлический. Или это все происки барыг, желающих слить залежалое?
Вопрос важный, начальство попросило выяснить />
вчера за чаем была бойня htc - apple =))) htc конечно победили, так как у apple только 2 преимущества - он беленький и черненький))))
хотя я на стороне apple в данном случае, так как телефон будет использоваться как звонилка и смсилка, максимум словарь)
но это лишь слухи, сам я точно сказать не могу
Опубликовано 25 December 2012 - 12:26
Я наверное прозвучу как зануда, но прочитай эту тему целиком и получишь ответ.Вопрос важный, начальство попросило выяснить
Опубликовано 25 December 2012 - 12:45
спасибо))) *ушел читать*Я наверное прозвучу как зануда, но прочитай эту тему целиком и получишь ответ.
угу, фоток с царапинами много(краска слезает
Опубликовано 25 December 2012 - 19:01
Меня интересует другое. Я понял что для активации нужна онаносимка. Можно ли без симки в магазе его вообще включить и поюзать, чтобы проверить хотя бы экран, динамик, камеру и прочую лабуду ? Ибо менять обычную симку на онан до покупки ни разу не хочется, во избежание обратной замены, если все айяйяй фоны в магазе будут сурово закоцаны и пупырчато-желтые.
Опубликовано 25 December 2012 - 19:34
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 25 December 2012 - 19:42
Кстати, насколько я понял, при первом включении появляется выбор языка, страны и вайфай сети, а дальше без вставленной симки ничего не сделать, не пройдя активацию. Это так ?
Опубликовано 25 December 2012 - 20:58
Тогда можешь воспользоваться услугой "моя цена". Только один минус - бонусных баллов не будет.в юлмарте почему то дороже
Опубликовано 25 December 2012 - 22:04
ВОВ всех магазинах 90% что трубки билайновские. Брал в мвидео тк цены как везде но дают бон усы и карточки подарочные. Краска слезает на первой партии на новых уже лучше себе взял черный он более монолитным кажется (всегда хотел трубу в виде черного бруска) обычно телефоны не вскрывают тк упоротые мажоры не хотят брать "такой дорогой телефон" в распечатанном виде.
Опубликовано 25 December 2012 - 22:50
Опубликовано 25 December 2012 - 23:12
Поюзать получится, только если у них есть активированный йФон.Меня интересует другое. Я понял что для активации нужна онаносимка. Можно ли без симки в магазе его вообще включить и поюзать, чтобы проверить хотя бы экран, динамик, камеру и прочую лабуду ? Ибо менять обычную симку на онан до покупки ни разу не хочется, во избежание обратной замены, если все айяйяй фоны в магазе будут сурово закоцаны и пупырчато-желтые.
Точно не знаю, как с йФон5, но мой 4с при покупке строго требовал активацию/регистрацию.
Опубликовано 25 December 2012 - 23:14
+100500Видимо я тоже упоротый мажор, т.к. не буду брать уже вскрытый экземпляр, хотя бы потому что х.з. кто и как и сколько его таскал/ронял/сувалвинтимныеместа.
Опубликовано 25 December 2012 - 23:48
http://www.ulmart.ru/news/Servis-Moya-cena-yhodit-na-kanikyli_2012-12-19_3882Тогда можешь воспользоваться услугой "моя цена". Только один минус - бонусных баллов не будет.
ПС Видимо юлмарт не дураки, понимают, что во многих магазинах сейчас скидки и тягаться с ними бесполезно.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 25 December 2012 - 23:58
Видимо я тоже упоротый мажор, т.к. не буду брать уже вскрытый экземпляр, хотя бы потому что х.з. кто и как и сколько его таскал/ронял/сувалвинтимныеместа. Вскрывать буду при покупке, т.к. если он будет коцаный искаропки, то всучу им сразу взад. Если принести потом, то 99% что будут ипать моцк через СЦ. А куле я тогда на этот срок буду делать с онаносим ? Или вообще х докажешь что заводской брак.
Дык и у меня тоже самое, поэтому в 90% случаев тебе откажут, если нету витринного, а если даже и есть то 80%, что он не включен т.к. после активации начинается гарантия Яблок независимо от факта продажи, поэтому я себе беру всегда только в пленке, айпады/ноуты в транспортной упаковке, чтобы точно быть уверенным, что если и будет что, то это не из-за того, что кто-то его помацал до меня.
Ивану писал уже в личку, повторюсь, до сего момента Айфоны не чинились, иногда отправляются в СЦ (москва), что очень редко и часто не успевают в разумный срок приехать, обычно подтверждается факт покупки в магазине проверяется, что это не финский\гонконгский аппарат и производится обмен.
Опубликовано 26 December 2012 - 00:21
Iphone 4s - я купил в Еврости, знакомый купил в КЕЕ, и оба сдали на замену/ремонт. Полчается, не так уже редко.Ивану писал уже в личку, повторюсь, до сего момента Айфоны не чинились, иногда отправляются в СЦ (москва), что очень редко
Опубликовано 26 December 2012 - 00:41
А проверять внешний вид я собираюсь хотя бы после оплаты, "не отходя от кассы", чтобы потом не сказали что я его где-то кидал об стену, сидел на нем и т.п. Просто очень много пишут про косметический брак искаропки.
Не хотелось бы начинать знакомство с тыблоком, купив убитый/глючный экземпляр. Я вообще предпочел бы андрофон, но нынешние флагманы либо лопатные, либо кривохлипкодерьмопластиковые, либо и то и другое.
ЗЫ: если кому надо, после покупки буду продавать i8000, на старом добром ВМ6.5 в комплектации с доп. опциями и хорошем состоянии.
Опубликовано 26 December 2012 - 13:54
Если мне не изменяет память, то без симки неактивированный телефон показывает только экран с надписью "вставьте сим"Меня не совсем поняли. Мне требуется без симки хотя бы просто его включить и посмотреть на отсутствие брака экрана (пятна, "пузыри" и т.д.). Это ведь реально посмотреть на этапе когда начинаются региональные настройки перед активацией ?
А проверять внешний вид я собираюсь хотя бы после оплаты, "не отходя от кассы", чтобы потом не сказали что я его где-то кидал об стену, сидел на нем и т.п. Просто очень много пишут про косметический брак искаропки.
Не хотелось бы начинать знакомство с тыблоком, купив убитый/глючный экземпляр. Я вообще предпочел бы андрофон, но нынешние флагманы либо лопатные, либо кривохлипкодерьмопластиковые, либо и то и другое.
ЗЫ: если кому надо, после покупки буду продавать i8000, на старом добром ВМ6.5 в комплектации с доп. опциями и хорошем состоянии.
Опубликовано 26 December 2012 - 14:15
Если мне не изменяет память, то без симки неактивированный телефон показывает только экран с надписью "вставьте сим"
Вроде, без симки телефон работает в демо-режиме, или не?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 26 December 2012 - 14:30
Никогда о таком не слышал. Не знаю, как сейчас с iOS 5, но когда я активировал свой iOS 4.0, все, что можно было лицезреть при включении неактивированного телефона без симки - это требование активировать и вставить сим. И все. И что-то мне подсказывает, что в иОС 5 ничего не изменилосьВроде, без симки телефон работает в демо-режиме, или не? />
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей