Мышка
Опубликовано 01 December 2012 - 17:28
Какие щас пользуются спросом? А то давно что-то не покупал...
Хочу беспроводную, удобную, стильную... в игры не играю, но знаю что геймерские самые трушные=)
Опубликовано 01 December 2012 - 18:19
Опубликовано 01 December 2012 - 18:41
по бюджету - хотелось бы подешевле, 2,5к можно куда более интересней потратить
Опубликовано 01 December 2012 - 18:45
Razer Mamba или Razer Naga epic если чё попроще, только практичность, только хардкор, да G700 можно взять, она ещё и дешевле. И совсем уж бюджетные варианты что нить типа Microsoft Arc Touch Mouse или Roccat Pyra Wireless
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 01 December 2012 - 18:55
херасе, мечта маньячины))))Cyborg R.A.T 9 Gaming Mouse Black USB
Опубликовано 01 December 2012 - 19:16
Геймеры с такими не играют. Геймеры играют с Microsoft Intellimouse 3.0/Logitech G400, из Razer нормальная мышь только Deathadder, у спонсируемых профи в основном Steelseries Xai/Sensei, мыши хорошие, но работают ровно срок гарантии +1 неделю, потом на помойку, что при стоимости 3+ тыс. руб. не слишком целесообразно. Вообще рынок "игровых" мышей сейчас такой, что купив любую мышь, ты должен быть готов через ~полгода либо снова купить ее же, либо заменить на что-то. Больше топовые мыши обычно не живут.херасе, мечта маньячины))))
И еще геймер никогда не купит беспроводную мышь, ибо реально подходящих для игр среди них нет.
Сам юзаю logitech G400 и такая же запасная лежит в шкафу =)
Опубликовано 01 December 2012 - 19:29
Геймеры бывают разные и исходя из последнего опроса, раты вне конкуренции у ММОшников. сам я преимуществ этой мышки не вижу. И вообще беспроводные мышки не люблю, сам юзаю deathadder жду когда умрёт на замену лежит блэк эдишн она же, потому что у обычного глянцевые боковушки - это кошмар...глядя на них понимаю насколько грязные у меня постоянно руки, да и выскальзывает иногда в напряжённые моменты. хотя мне для танков мышка не так важна как в FPS.Геймеры с такими не играют. Геймеры играют с Microsoft Intellimouse 3.0/Logitech G400, из Razer нормальная мышь только Deathadder, у спонсируемых профи в основном Steelseries Xai/Sensei, мыши хорошие, но работают ровно срок гарантии +1 неделю, потом на помойку, что при стоимости 3+ тыс. руб. не слишком целесообразно. Вообще рынок "игровых" мышей сейчас такой, что купив любую мышь, ты должен быть готов через ~полгода либо снова купить ее же, либо заменить на что-то. Больше топовые мыши обычно не живут.
И еще геймер никогда не купит беспроводную мышь, ибо реально подходящих для игр среди них нет.
Сам юзаю logitech G400 и такая же запасная лежит в шкафу =)
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 01 December 2012 - 21:11
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 01 December 2012 - 21:50
http://www.ulmart.ru.../351744/?head=1
У меня такая прошлого поколения.
И есть ещё такая.
http://market.yandex...2563&hid=723088
Менее удобно в руке,но если нужна точность ( аля стрелялки ) она лучше.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 01 December 2012 - 23:01
человеку не нужна проводная, иначе тут разговор был бы совсем другой, а а4тэк лично меня не устраивает. уж слишком бюджетно.Бюджетно,очень удобно в руке лежит.
http://www.ulmart.ru.../351744/?head=1
У меня такая прошлого поколения.
И есть ещё такая.
http://market.yandex...2563&hid=723088
Менее удобно в руке,но если нужна точность ( аля стрелялки ) она лучше.
Опубликовано 01 December 2012 - 23:37
зачем ты написал так многа букаф про геймерский мышки, если ТС нужна НЕгеймерская мышь? />Геймеры с такими не играют. Геймеры играют с Microsoft Intellimouse 3.0/Logitech G400, из Razer нормальная мышь только Deathadder, у спонсируемых профи в основном Steelseries Xai/Sensei, мыши хорошие, но работают ровно срок гарантии +1 неделю, потом на помойку, что при стоимости 3+ тыс. руб. не слишком целесообразно. Вообще рынок "игровых" мышей сейчас такой, что купив любую мышь, ты должен быть готов через ~полгода либо снова купить ее же, либо заменить на что-то. Больше топовые мыши обычно не живут.
Мышку, по-любому, стоит брать только под "МАНИ-БЭК", мало ли не понравится, как в руке лежит, или как кнопки нажимаются, а сразу это не поймёшь.
Опубликовано 02 December 2012 - 00:18
зачем ты написал так многа букаф про геймерский мышки, если ТС нужна НЕгеймерская мышь? />/>/>
Хочу беспроводную, удобную, стильную... в игры не играю, но знаю что геймерские самые трушные=)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей