Проблемы с электричеством на Юго-западе
Опубликовано 09 December 2012 - 02:51
1)отключения в основном происходят ночью. И ненадолго. И во всем микрорайоне разом.
2)летом в течение нескольких дней отключали свет на несколько часов, якобы шел капитальный ремонт электросетей. До этого лета проблем с электричеством не было в принципе - даже в самые суровые зимы в пиковое время...
Опубликовано 09 December 2012 - 03:21
Опубликовано 09 December 2012 - 12:43
у меня такая же байда
Опубликовано 09 December 2012 - 12:54
...ещё меньше мозгов у населения.я знаю одно, дальше будет только хуже. еще меньше горячей воды. еще меньше электричества. это такая страна.
За последнее время днём никаких отключений не заметил.
И сегодня в 1:50 ничего не отключали.
Возможно, проблемы не на всём ЮЗе?
Опубликовано 09 December 2012 - 12:56
в Москве такая же х-ня происходит, скоро сука газ погаснет, в него уже и так летом мало добавляли синего красителя, ни хрена не видно было включена плита или нет.
пс: у меня совпал такой перебой секунда в секунду с моментом, когда я провод ноута из сети вынимал))))) я даже призадумался))) интернет лег, свет пустили по аварийной линии, на улице стояла темень
Опубликовано 09 December 2012 - 14:30
Мне приходится ждать в среднем сутки. Мне везет, слетает в пятницу вечером либо в субботу, а перезапустить свич могут монтажники только в понедельник
К стати по договору там что то вроде 72 часов на ремонтные работы в месяц.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 09 December 2012 - 14:47
Что уж там про дома ночью говорить.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 09 December 2012 - 18:18
ИБП в РТС? Не, не слышал.В общем молчать больше невозможно - очень часто по ночам, и хотя бы раз в неделю в неночное время суток - случаются падения электричества, на время от нескольких секунд до получаса. ... Ок, у меня конечно ИБП, но очевидно на оборудовании РТС ИБП отсутствует, так как инет на такие моменты падает. ...
Опубликовано 09 December 2012 - 19:43
Есть там ИБП, но с ньюансомОк, у меня конечно ИБП, но очевидно на оборудовании РТС ИБП отсутствует
Упс там стоит не обычный, а c RPS выходом - после этого лета с заменой проводки поняли что обычный ИБП не справляется с временем которое он должен держать коммутатор и поставили такой =)
Собственно выход RPS у него только один, а коммутатора там 2 - магистральный и клиентский. Какой из них висит на батарее пояснять наверное необходимости нет
В общем пни меня по телефону вечерком, придумаем как тебя обесперебоить
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 10 December 2012 - 02:34
когда притухает потом резко все нормально становится - переключают на аварийный режим на другую станцию,
в Москве такая же х-ня происходит, скоро сука газ погаснет, в него уже и так летом мало добавляли синего красителя, ни хрена не видно было включена плита или нет.
Улыбнуло. Вообще то у нас объединенная энергосистема и микрорайоны питаются от системы через трансформаторные подстанции, а не от станции. Например. Финики 30% электроэнергии покупают у нас так и дешевле, и экология чище т.к. у них в основном угольные станции (например - Инко).
А электричество вырубает скорее из за того, что все новостройки рядом с домами 30/2,32/2,34/2 по пр.М.Жукова запитали от старых трансформаторных подстанций (они и не выдерживают), помню как ихние 6 кВ кабели 2 года на времянках весели.
Интересно, что это за нанотехнологичный синий краситель, вообще то синий цвет пламени говорит о полном сгорании газа в воздушном объеме, а видно не было из-за того, что "Петербурггаз" все лето сети перекладывал и ремонтировал, поэтому давление в сетях было не 4 кгс/см2, а 2,2-2,6 кгс/см2.
Опубликовано 11 December 2012 - 09:38
В газ действительно добавляют присадки, которые косвенно могут повлиять на цвет при сгорании, но в основном это всё-таки одоранты (для добавления запаха). Меркаптанные (этилмеркаптан, калодорант) и сульфидные (диэтилсульфид, диметилсульфид)Интересно, что это за нанотехнологичный синий краситель
Но про давление конечно не спорю, дело скорее в нём.
я думаю, это и имелось в видуподстанции, а не от станции
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 December 2012 - 10:45
Про краситель - друг рассказал, я сам не поверил сначала.
А так, по теме, вчера раза 3 вырубали свет секунд на 30 около 1 ночи...потом уже спать лег
Опубликовано 11 December 2012 - 21:52
Хотя у нас в доме как то парадные не понятно подключены.Когда раньше свет отключали,тоо всем доме темнота а в двух парадных свет горит.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 12 December 2012 - 09:22
уже поднадоело конкретно...
Всему свое время...живи сейчас!
Опубликовано 12 December 2012 - 14:10
Опубликовано 16 December 2012 - 00:35
и свет иногда помигивает,чуть заметно,но подмигивает... иногда когда включаю свет в коридоре, мигает телевизор,ну в смысле на секунду выключается и включается.Я думал проводка, но проводку не давно в квартире меняли (год назад помоему).
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей