Ох уж этот юлмарт
Опубликовано 10 December 2012 - 13:18
Когда зашел на сайт удивился т.к. цена на уцененный товар с поврежденной упаковкой стоил 7590 т.е. по цене товара с нормальной =)
отправил им сообщение об ошибке и мне пришел ответ:
Юлмарт.PNG 17.78 КБ 9 Скачано
зашел по ссылке =)
Юлмарт1.PNG 57.79 КБ 5 Скачано
Опубликовано 10 December 2012 - 13:55
Зачем покупателю тратить силы на возню с упаковкой? Тем более, иногда её руками тяжело порвать и приходится искать что-то острое.
Так что ребята реально "постоянно работают над улучшением качества обслуживания" =)
Опубликовано 10 December 2012 - 14:04
новая услуга распаковка упаковки =)Всё правильно сделали.
Зачем покупателю тратить силы на возню с упаковкой? Тем более, иногда её руками тяжело порвать и приходится искать что-то острое.
Так что ребята реально "постоянно работают над улучшением качества обслуживания" =)
Опубликовано 10 December 2012 - 19:00
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 10 December 2012 - 22:40
Опубликовано 11 December 2012 - 00:33
А ты первый скриншот делал залогинившись? Просто там 2я цена 7590, он её выводит тебе. А первая 7630 как раз.Опять вернули изначальный ценник =)
Только телефона-то нету, потому видимо ничего и не поправляют. Не понятно только, почему он до сих пор выводится в предложении, раз его больше нет.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 December 2012 - 00:50
да я все время залогинившись... и цена без колонки именно 7590... на скрине это видноА ты первый скриншот делал залогинившись? Просто там 2я цена 7590, он её выводит тебе. А первая 7630 как раз.
Только телефона-то нету, потому видимо ничего и не поправляют. Не понятно только, почему он до сих пор выводится в предложении, раз его больше нет.
Юлмарт3.PNG 76.15 КБ 2 Скачано
Опубликовано 11 December 2012 - 08:48
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 11 December 2012 - 11:08
Опубликовано 11 December 2012 - 11:16
Upd : 7350 )))сейчас зашел 7310... видимо им покоя не дает эта коробочка, они не могут определиться насколько сильно она помята />
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 11 December 2012 - 11:53
по-моему вы всё-таки забываете залогиниться..
все 3 ваши цены - это разные ценовые колонки одной цены.
как и вчера
Опубликовано 11 December 2012 - 12:44
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 11 December 2012 - 13:38
Ты смотришь не туда куда мы... очнись и посмотри пост с начала еще раз внимательно...Снимок.PNG 15.01 КБ 2 Скачано
по-моему вы всё-таки забываете залогиниться..
все 3 ваши цены - это разные ценовые колонки одной цены.
как и вчера
Мы смотрим исправные телефоны, а ты смотришь уцененный которого нет...
Ты хочешь потратить их? Если да, то тогда при оформлении заказа, который у тебя в корзине будет внизу будет пункт "Отоварить бонусы". Вот там выбираешь сколько от стоимости товара ты можешь погасить бонусами, вплоть до 100% стоимости товара.пацаны блеать чё то никак не разобраться, куда надо нажать чтоб использовать бонусы ?
Вложенные файлы
Опубликовано 11 December 2012 - 13:53
после того как в корзине нажмёшь "оформить заказ", откроется выбор места, куда доставить.пацаны блеать чё то никак не разобраться, куда надо нажать чтоб использовать бонусы ?
Вот на этом окне под перечнем товаров кнопка "отоварить бонусы"
Опубликовано 11 December 2012 - 21:49
после того как в корзине нажмёшь "оформить заказ", откроется выбор места, куда доставить.
Вот на этом окне под перечнем товаров кнопка "отоварить бонусы"
А еще вспоминаешь пароль от кабинета, без которого их где-то с лета нельзя отоварить Поскольку у них куки практически бессрочно ставятся - я его успешно забываю и восстанавливаю пару раз в год
Опубликовано 03 January 2013 - 15:16
Сунул тысячу, попросили помельче что-нибудь, у меня не было. Продавец сказал: "Сделаю вам скидку тогда", и скинул 41 рубль.
Судя по его серьёзному лицу и немногословности сделал он это не по доброте душевной, но всё равно приятно
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 03 January 2013 - 15:29
Почему 41?!Сегодня пошёл покупать карту памяти за 529 рэ в аутпост в Автово.
Сунул тысячу, попросили помельче что-нибудь, у меня не было. Продавец сказал: "Сделаю вам скидку тогда", и скинул 41 рубль.
Судя по его серьёзному лицу и немногословности сделал он это не по доброте душевной, но всё равно приятно />
Опубликовано 03 January 2013 - 15:31
39, конечно.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 03 January 2013 - 15:36
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей