Интерзет
Posted 02 May 2006 - 16:30
Подключать будут как мне сказали, по их телефону 327-17-70, примерно через 2 недели.
Что-нить о них известно? Как интернет? Тарифы я посмотрел, у них такие же, но за то есть анлим 384
до конца мая подключение беслатно.
видимо ни кто интерзетом не пользуется... и ни кто не может сказатть как у них с интрнетом
Posted 02 May 2006 - 19:10
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 02 May 2006 - 23:52
Posted 02 May 2006 - 23:58
У меня супер ремонт и я не могу себе позволить долбить еще одну дыру в стене... А в интерзет мне сказали, что могут просто РТСовский провод отрезать и припаять свой...
Как же так бедный РТС хочешь променять на ету сеть. К Интерзету вроде бесплатно подключают, когда уже подключен к какой-нибудь сети. Ставь, но от РТСа не отказывайся!
Posted 03 May 2006 - 00:24
Кстати насколько я помню, в последний раз когда они так сделали - им отрезали провода питания и оставили записку позвонить. Звонка не было....видимо не поняли.У меня супер ремонт и я не могу себе позволить долбить еще одну дыру в стене... А в интерзет мне сказали, что могут просто РТСовский провод отрезать и припаять свой...
Posted 04 May 2006 - 00:00
http://www.interzet.ru/ ---------На, почитайвидимо ни кто интерзетом не пользуется... и ни кто не может сказатть как у них с интрнетом
Даже канал в мирке есть (#interzet)
Хорошая сеть 8235 абонентов в сети!
Posted 06 October 2006 - 22:48
Народу много, а вот лаги сети постоянно. Когда сидели у меня( кореша)сделали круглые глаза когда увидели что я в стронг деце качают файл со скоростью 10 метров в секунду. У них скорость скачки очень и очень маленькая + много лагов сети. Это не моё мнение, а ммнение моих друзей.
Posted 06 October 2006 - 23:18
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Posted 06 October 2006 - 23:28
Телефон монтажника никто не дает =) Оставляют заявку по 327-17-70.... и надо ждать, пока позвонят =) Заявок многоМммм много знакомых(однокласников) в Интрезете. После податия заявки долго ждут чтобы их подключили и постоянно звонят в ТП(если дозваниваються) а там их кормят завтраками и наконец дают мобильный телефон монтажника. После мучительный звонком ему через пару дней всё таки приходит=)
Народу много, а вот лаги сети постоянно. Когда сидели у меня( кореша)сделали круглые глаза когда увидели что я в стронг деце качают файл со скоростью 10 метров в секунду. У них скорость скачки очень и очень маленькая + много лагов сети. Это не моё мнение, а ммнение моих друзей.
Posted 06 October 2006 - 23:28
Находясь в той-же сети что и ты, у меня такие-же лаги, такие-же сбои интернета как и у всех нас..... В стронгДС скорость далеко не 10метров в сек.....это только лишь с избранных юзеров, но не со всех.... так что значимость РТС немного преувеличенаМммм много знакомых(однокласников) в Интрезете. После податия заявки долго ждут чтобы их подключили и постоянно звонят в ТП(если дозваниваються) а там их кормят завтраками и наконец дают мобильный телефон монтажника. После мучительный звонком ему через пару дней всё таки приходит=)
Posted 06 October 2006 - 23:36
А куда они звонят тогда? Монтажника телефон им дают!! нефиг спорить.Телефон монтажника никто не дает =) Оставляют заявку по 327-17-70.... и надо ждать, пока позвонят =) Заявок много
Posted 06 October 2006 - 23:57
Монтажник сам звонит вообще-то =) Ну я же подключался =)А куда они звонят тогда? Монтажника телефон им дают!! нефиг спорить.
Posted 07 October 2006 - 00:11
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users