Выбор LED TV
Опубликовано 04 January 2013 - 20:51
забываю спросить, а звука тебе хватает?
кстати, подумал, а может действительно сэкономить и купить 620й без вайфай...
благо кабель уже подведён, а больше разницы между моделями вроде нет
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 04 January 2013 - 21:20
никакакой, но моделей было достаточно, чтобы найти альтернативу LG.Илюша, а какой самсунг выбрал?
звук достаточно хороший, не пищит, не создаёт негативных эмоций при просмотрах фильмов. Само собой лучше подключить что-нибдуь мощное по оптике, но на мой взгляд, штатный звук очень хорош, есть и низкие частоты и средние хороши, всё гармонично!забываю спросить, а звука тебе хватает?
кстати, подумал, а может действительно сэкономить и купить 620й без вайфай...
благо кабель уже подведён, а больше разницы между моделями вроде нет
Мой вариант брать ТВ без вай фай не рассматривался, т.к. в квартире проведены все коммуникации, и витую пару к ТВ провести без дополнительного ремонта было бы очень затруднительно, а так бы взял без вай фая, даже не думая, ибо 100мбит по проводу всё равно быстрее протокола 802N
Опубликовано 04 January 2013 - 21:59
ок, тогда наверное 4к на 620Т скрою...а так бы взял без вай фая, даже не думая, ибо 100мбит по проводу всё равно быстрее протокола 802N
Опубликовано 05 January 2013 - 14:46
кстати, чем отличаются модели 3D-телевизоров: LM 340, 580/585, 620/625, 640, 660/669/670, 760/761, 860, 960?
340 = MCI1 100, Edge2 LED, LAN (только для обновление по), не смарт, не поддерживает DTS, не поддерживает Wi-Fi, не поддерживается пульт Magic3, не поддерживает LG Remote, 1USB
580 = MCI 200, Edge LED, LAN, 2USB, не смарт, не поддерживает DTS, не поддерживает Wi-Fi, не поддерживает пульт Magic, нет local dimming4 и включить нельзя, входы/выходы смотрят в стену.
585 = 580 по заказу сети М...
620 = 580 + MCI 400, 3USB, смарт, поддерживает DTS, свисток Wi-Fi докупается отдельно (занимает USB), пульт Magic докупается отдельно (занимает USB), входы/выходы смотрят вниз или вбок;
Замечание: для 620 модели из сервисного меню можно включить local dimming (до сих пор идут споры, работает оно после этого или нет)
625 = 620 по заказу сети Э...
640 = 620 + дизайн рамки + local dimming + встроенный Wi-Fi
660 = 640 + дизайн нижней рамки + пульт Magic
669 = 660 белого цвета
670 = 660 + дизайн
760 = 761 = 660 + MCI 800
860 = 760 + дизайн + двух ядерный процессор + пульт Magic Remote Voice (голосовой ввод данных для поиска), управление жестами с помощью вебкамеры, разрешение вебкамеры более высокое, Resolution Upscaler5 Plus вместо просто Resolution Upscaler
960 = 860 + MCI 1000 + Nano Full LED
И что означают буквы S, T, V в конце модели?
Оказывается они определяют DVB стандарт встроенного ТВ-тюнера:
S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения".
T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения".
V = S + T = DVB-T/C/S2/T2 - т.е. оба
U - DVB-T/C - только для Великобритании
N - DVB-T/C - только для Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции
W - DVB-T/T2/С - только для Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции
G - DVB-T/S2 - только для Италии
A - DVB-T/S2 - только для Италии
Опубликовано 05 January 2013 - 16:19
Опубликовано 05 January 2013 - 16:32
Плюсую. У Филипсов не все кушает, что "жрет" Самсунг. И у корейцев интерфейс более дружелюбный к пользователю.у Самсунгов самый всеядный встроенный медиаплэйер
Опубликовано 05 January 2013 - 18:25
Выбирал долго и мучительно, выбор был между Самсунгами, Филипсами и Тошибами.Сравнивал характеристики, комплектации, читал отзывы. К ЛыЖам личная стойкая неприязнь(имею во владении достаточно глючный жк монитор, который 2 раза пытались чинить в С/Ц, но так и не победили).Филипсы отмёл из-за множества крайне полярных отзывов, у Тошибы за эти денги нет встроенного вайфая. Победил всё таки Самсунг. После недели стресс тестов эмоции в основном положительные. Испробовано и успешно используется подключение через вайфай к интернету и компу, подключение HDMI-DVI, флэшка. Лазать в браузере с пульта не очень удобно, поэтому был куплен беспроводной "грызун". В общем за исключением мелких незначительных придирок(типо идиотической смены местоположения каналов) покупкой очень доволен.
Опубликовано 06 January 2013 - 01:52
Что делать, прямо не знаю...
что будет интересней?
47" LG 640
Или
Samsung 46" 6037?
По цене одинаково...
IPS&PVA ? о мучительный выбор!
Нужно красивое 2D !
Есть плюшки в 3D...
и в LG они приятнее...
Смотреть один фиг с компа и эфир это чудо никогда нюхать не будет.
О муки выбора!
АААаааа!!!111
ЗЫ
Поскольку есть комп, встроенный плеер тоже, ну вот ни разу не интересен.
Опубликовано 06 January 2013 - 02:09
Опубликовано 06 January 2013 - 03:01
Опубликовано 06 January 2013 - 04:00
думаю останешься доволен! в любом случае - поделись потом впечатлениямивтарил 640Т, последнюю двадцатку перед носом забрали...
Опубликовано 06 January 2013 - 18:36
Внешний вид-хз. В остальном не совсем так. Самсунги не уступают. А где-то и выигрывают в цене. 32 дюйма для сравнения ( потому как для себя сравнивал именно 32 дюйма) тык. В 40 дюймах ещё интереснее тыклыжи однозначно, ктобы чтобы про нихз не говорил, комплектация, характеристики, внешний вид, цена - всё на их стороне =)
Но, конечно, кому отдать предпочтение - личное дело каждого.
Поздравляювтарил 640Т, последнюю двадцатку перед носом забрали...
Опубликовано 07 January 2013 - 21:02
Красавец!
До пульта не дорвался, улучшайзеры выключить не удалось, мне показалось что BD remux c флешки в динамических сценах мажет...
Владельцы!
Плз!
как он вам, если смотреть BD с компа точка в точку?
Кто юзал?
А так впечатления очень положительны.
PS
Могет я конечно не есть гуд BDRemux стянул - Вспомнить всё NEW(он у меня сверху лежал), или, опять же, улучшайзеры работают как то...
То что ни работают, спору нет, при мне другой покупатель на флешке ХД "Пятый элемент" притащил, так LG с 4.5 Гб на 47" весьма так не плохо это чудо развернул...
Соседний Samsung 6307 так не смог...
PPS
Как я выше писал:
Кто дома пробовал дома улучшайзеры отключать?
И BD точка в точку.
А то хожу из угла в угол и стучусь головой об стенку. Даже не знаю что и делать.
Т.Е. знаю. Надо брать. И чудо это вродь как нравится...
PPPS
лыжи однозначно, ктобы чтобы про нихз не говорил, комплектация, характеристики, внешний вид, цена - всё на их стороне =)
PPPPS
Аааа....
Опубликовано 16 January 2013 - 11:25
Отзывы везде хорошие, что брать хз, но если не видно разницы зачем платить больше ))
самсунг - 25 кусков --- 6307
лыжи - 28 кусков --- 640T
блин еще мобила нужна, жаль акция в медимаркте кончилась где там второй товар за пол цены...
и в Мвидео никаких акций нет, разве что карты какие =) мож есть у кого не нужные )
Опубликовано 17 January 2013 - 00:56
естественно возможности сравнить нету, но в различных магазах все консультанты не сговариваясь хором говорили,Отзывы везде хорошие, что брать хз, но если не видно разницы зачем платить больше ))
что на LG Смарт и 3Д лучше... ну и разница в цветах, у самсунга сочнее, у элджи реалистичнее...
кстати... здесь LG 460t за 26.355р
Опубликовано 20 January 2013 - 17:08
Опубликовано 21 February 2013 - 12:41
щас задцмался о телике выбрал 640 ЛЖ, но в замешательстве 42 или 47 дюймов, расстояние думаю метра 3 будет, что посоветуете?
Опубликовано 21 February 2013 - 12:47
щас задцмался о телике выбрал 640 ЛЖ, но в замешательстве 42 или 47 дюймов, расстояние думаю метра 3 будет, что посоветуете?
советую сходить в эльдорадо, мвидио и посмотреть с расстоянии 3метров на 42 и 47 дюймов.
У меня 640 лыжа висит на расстоянии около 2м с небольшим, 42" за глаза, больше нафиг не надо, иначе головой крутить пришлось бы.
Телик, кстати, офигенский, не жалею, что выбрал.
Опубликовано 21 February 2013 - 12:51
да у меня зрение не ок хочется без очком смотреть.
Жалко в комнате не потестить, не понять насколько он огромен будет =)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей