Реклама в лифтах
Posted 29 March 2013 - 16:58
где бы взять ключ-зёздочка, чтобы открутить этот спам?
неужели подписи собирали для рекламы...
пс: есть ли какая sql уязвимость в сaйте
а вк оказывается собирают бабло с рекламы на улучшение дома на ленинском 95...
Posted 29 March 2013 - 17:59
зачем ждать 2 месяца, если за те-же деньге на юноне продаютhttp://dx.com/p/45-in-1-multi-bit-screwdrivers-set-yellow-black-42369
Например.
Posted 29 March 2013 - 18:10
Там биты из редкостного сплава говна с картономhttp://dx.com/p/45-in-1-multi-bit-screwdrivers-set-yellow-black-42369
Например.
Этот мультитул 9999 in 1 сломается об первый же болт
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 29 March 2013 - 20:39
Именно этот? А то их много похожих. У меня, например, замечательные биты, никаких проблем за 1.5 года. Держатель этих бит так себе, но тоже пока не развалился.Там биты из редкостного сплава говна с картоном
Posted 29 March 2013 - 20:40
Там биты из редкостного сплава говна с картоном
видимо мне наглые китайцы подсунули всетаки из метала такой наборчик суки..ибо уже ниодин десяток болтов было откручено и все ок)) а вот пинцет что там был в наборе тот да погнулся и был выброшен на...=)
Posted 29 March 2013 - 20:56
Полностью согласен и подтверждаю.а вот пинцет что там был в наборе тот да погнулся
Posted 30 March 2013 - 00:02
все время гадить тянет?
я узнал что у нас химчистка рядом оказывается...
Posted 30 March 2013 - 22:19
Posted 30 March 2013 - 23:20
Green Peace,не совсем понятно по поводу собственников.Вы являетесь собственниками ВСЕГО дома?Холлов,лифтовых,колясочных и т.п. что ли?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Posted 31 March 2013 - 00:56
Да.Вы являетесь собственниками ВСЕГО дома?Холлов,лифтовых,колясочных и т.п. что ли?
ЖКРФ Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
Posted 31 March 2013 - 02:31
Не читал.Спасибо.Да.
ЖКРФ Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном домеSpoiler
У нас в новом доме управляющая компания трактует этот закон на свой манер.Даже голосование провели без собственников
Голосовали метрами,но собственники об этом не в курсе.
Posted 31 March 2013 - 14:48
Мне бы тоже не понравилось, что без моего спроса кто-то зарабатывает на моей собственности не спросив у меня разрешения.Помешала то она чем?
Вот, пришел ты к своей машине, а у нее на боку - реклама прачечной. Вроде ведь и не мешает, но ты же ее сдерешь?
Posted 31 March 2013 - 15:36
плохо видно рисунокГолосовали метрами,но собственники об этом не в курсе.
но общее имущество по закону распеределяется в долях по количеству метров то есть у владельца 1 к кв общего имущества многоквартирного дома меньше чем у владельца 3 к кв.
Posted 31 March 2013 - 15:39
Согласен,не понравилось бы.Мне бы тоже не понравилось, что без моего спроса кто-то зарабатывает на моей собственности не спросив у меня разрешения.
Вот, пришел ты к своей машине, а у нее на боку - реклама прачечной. Вроде ведь и не мешает, но ты же ее сдерешь?
Но это не корректный пример.Вот мы с тобой живем в одном доме и например если кто то захотел в нашем доме,что не будь арендовать,снять,повесить,то как думаешь,тебя как собственника дома в долях кто не будь об этом известит?Естественно нет,так как мы проголосовали,что за нас это решает тсж.Естественно оно должно за это в конце учетного года отчитаться.
Это да.Только собственники квартир про это голосвания не в курсе оказались.плохо видно рисунок
но общее имущество по закону распеределяется в долях по количеству метров то есть у владельца 1 к кв общего имущества многоквартирного дома меньше чем у владельца 3 к кв.
Posted 31 March 2013 - 18:57
Posted 01 April 2013 - 23:08
вы что лучше будуте рассматривать на стене каракули типа *вася член *
или с рекламой всё цивильно.....
что за манеры открутить,сломать....загадить
Posted 02 April 2013 - 04:16
Уж не спаммер ли ты? Что за передёргивание такое – либо реклама, либо грязные стены? Если в лифте не убирают, то надписи будут поверх рекламы, никакой разницы.
Почему очистка стен от спама называется «сломать....загадить»?
Posted 02 April 2013 - 10:03
Posted 02 April 2013 - 13:29
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users