Планшет
Опубликовано 20 May 2013 - 11:59
Посоветуйте, пожалуйста, планшет, стимостью в районе 10.000 рублей.
Пользоваться им будет ребенок 8 лет. Пока девайс не купили, парит, что будет на нем исключительно читать книги и журналы + серфинг по интернету, но сдается мне, что как только купим, в ход пойдут и игры. Поэтому, чтобы сразу не бежать за новым, посоветуйте модель, на которой можно и поиграть и почитать.
Бюджет не окончательный, озвученная сумма у него накоплена Хотелось бы чтобы купил "сам". Но конечно, если потребуется, то немного добавим.
Ну и вообще на Ваш взгляд стоит покупать в таком возрасте планшет или еще рановато?
Заранее спасибо!
Опубликовано 20 May 2013 - 12:09
Опубликовано 21 May 2013 - 10:51
Nekrasov, это все есть. Иначе бы и проблемы не было, направили бы на "путь истинный".
Опубликовано 21 May 2013 - 11:09
для ребенка самое то, 10" - многовато будет. но если собираетесь читать полноразмерные книги в pdf с картинками, то тогда 10".miver, а экран 7' не маленький?
Опубликовано 21 May 2013 - 17:43
у меня родители были категорически против всего компьютерного, в результате компьютер в доме появился только когда я, став студентом и начав подрабатывать, сам купил его себе. Считаю, что это пошло мне исключительно на пользу.Ну и вообще на Ваш взгляд стоит покупать в таком возрасте планшет или еще рановато?
Опубликовано 21 May 2013 - 18:19
судя по твоим постам на форуме - не пошлоу меня родители были категорически против всего компьютерного, в результате компьютер в доме появился только когда я, став студентом и начав подрабатывать, сам купил его себе. Считаю, что это пошло мне исключительно на пользу.
Опубликовано 21 May 2013 - 19:03
да ты у нас тут главный задрот и занудау меня родители были категорически против всего компьютерного, в результате компьютер в доме появился только когда я, став студентом и начав подрабатывать, сам купил его себе. Считаю, что это пошло мне исключительно на пользу.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей